Чемпионат России по футболу
Создал:
WTF
, 11 мар 2007 17:47
Сообщений в теме: 2937
Отправлено 30 октября 2007 - 00:38
+1Ну что , теперь следим за играми бомжей...И кони и мы смотрим .... и верим в наш ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙLARSSON Свиной злости не бывает. Бывает конское бешенство http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/happy.gif
Отправлено 30 октября 2007 - 00:45
У нас матчи лажовые остались , поеду тока на динамо , т.к. последний , а вот зениту придется побороться за золото , Москве нужно 3е место => они просто так не сдадуться , ну а Сатурн тоже лезит в уефа , так что тоже будут играть на победу , шансы у нас ещё есть ! =)
Сообщение отредактировал XENON: 30 октября 2007 - 00:45
Отправлено 30 октября 2007 - 08:08
лажовые?посматрю че ты скажешь када вы с динамо очки потеряетеУ нас матчи лажовые остались , поеду тока на динамо , т.к. последний , а вот зениту придется побороться за золото , Москве нужно 3е место => они просто так не сдадуться , ну а Сатурн тоже лезит в уефа , так что тоже будут играть на победу , шансы у нас ещё есть ! =)
Отправлено 30 октября 2007 - 15:33
ххх пёс ща у свиней !Полузащитник московского "Спартака" Дмитрий Торбинский будет подвергнут денежному штрафу со стороны своего клуба. Причиной этому стало опоздание Тобинского на собрание команды на базе в Тарасовке перед матчем 28-го тура чемпионата России с "Сатурном". После этого инцидента наставник многократных чемпионов России Станислав Черчесов заявил, что не собирается включать Торбинского в заявку на матч, сообщает "Советсткий спорт".Кандидатура Валерия Газзаева не рассматривается на пост главного тренера ФК «Локомотив», сообщил во вторник в Санкт-Петербурге президент ОАО «Российские железные дороги» Владимир Якунин.«У нас даже никаких переговоров по этому поводу не было», - сказал Якунин «Интерфаксу».
Отправлено 30 октября 2007 - 15:37
странно что лохомотам пес не нужен, хотя это не в их стили приглашать тех кого из своего клуба выгоняют, они лучше либо перехватывают у тех кто что то интересное нашел, или переманивают деньгами молодых....так что скорее всего лохомоты позовут тренера амкара или москвы
Сообщение отредактировал FullSpeed: 30 октября 2007 - 15:39
Отправлено 30 октября 2007 - 21:16
Улыбнуло http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/happy.gif : Москва бомжам не верит, а в футболе и подавно. Ответ наш будет сразу же как свистнет тридвараз. За нами весь админресурс и газ для нас халявный, Он может всё, он сломит всё, он так дурманит нас. Припев. Газпром, Газпром! Мы едины и медведимы. Вперёд, Газпром! Вся Россия стыдится тебя. Болельщик верит в своего запитерского гранда. Назло Москве дана тебе заранее звезда. Овеян гордым званием «Болотная команда», Ты можешь всё, ты купишь всё, ты – первый навсегда. Припев. Мы вечно будем в рынке, потому порвём любого. Газпромовцы, была бы нефть, а газ - он прирастёт. Нас миллионы, для кого Газпром не просто слово, Мы помним всё, мы купим всё. Вперёд Газпром, вперёд! Припев. (с)
Отправлено 30 октября 2007 - 22:51
Если бы только мне !!! Эти " матчи" запитера анализируют люди куда более тонко разбирающиеся в футболе, чем я. Поэтому у меня нет никаких оснований не соглашаться с ними. Тем более, что мое мнение полностью совпадает с их. Но... Вот лично я считаю, что если мы не возьмем золото в этом году, то будет виноваты в этом САМИ. Хотя упрекнуть игроков и тренеров, в принципе, не в чем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба