Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
Каменное сердцеХолодным, тяжелым камнем судьбы,Даровано сердце совсем без души.Не бьется оно, не стучит, не звучит,Лишь кровь потребляет и совсем не болит.В печальные дни не колышет тревожно,И в радости юной не бредит оно;Лишь гулким ударом, всегда осторожноОтзовется неслышно, оно.Но в сказочных снах,Это сердце порой,Мечтает забитьсякак бешеный рой.мечтает оно трепетать от любви,терзать себе душуот злодейки судьбы…но звонит будильник,уж утро насталомечты все пропали,сгинули разом.И сердце опять,осознав данный сон,неслышно впадаетВ каменный дрем.и, все-таки, где то,средь камня,внутри,теплеет надеждалюбовь обрести…
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

Каменное сердце..........

легко написано, неплохое построение, гармоничные рифмы, хорошая задумка... вобщем мне понравилось! :angry:
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений

легко написано, неплохое построение, гармоничные рифмы, хорошая задумка... вобщем мне понравилось! :angry:

я старался http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/dry.gif
  • 0

IlliaNa

IlliaNa

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений
катяVленец Tor очень хорошие стихи!!! мне понравилось!молодцы. люблю интерестные стихотворения, может не доконца доскональные но мы же не Пушкины, хотя кто его знает=)))) молодцы!спасиб вам огромное!! вот стихотворение, но оно НЕ МОЁ просили выложить. зацените=)

одиночество.

Себя загнавши в клетку,
Так быстро и почти что не заметно,
вынужден поставить метку
на эпизоде прошлого: " это секретно".
Когда он делал это,
не было и мысли чтоже будет дальше.
Это не будущее кредо,
может это было романтичным раньше...
Но вот сидит один
и мается, как воспримут на свободе?
и кто теперь как господин?
а кто остался верен и в народе?
А как любимая его?
что думает о глупом заточеньи?
ведь и она не знает ничего...
О яростном быть с ней стремленьи,
о страхе и опасности,
об отчаиньи почти зверином, может птичьем,
о будущем туманности,
о страсти, преданности под одиночества обличьем...

Сообщение отредактировал IlliaNa: 27 ноября 2007 - 23:25

• 0

Кеша

Кеша

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Tor!!!!
Стихотворение просто супер,молодец.Мне понравилось!!!
  • 0

KirArz

KirArz

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Куда течет вода?Зачем стремятся ввысь деревья?Откуда облака?И где встречает смерть спасенье?Кому нужна война?Кого она опять согреет?И кто вернется в домКогда уже никто не верит?Куда уходят те,Кто, на войне оставив тело,Погибнет за тогоКто не пошел за дело веры?
  • 0

Doggy

Doggy

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Моя любовь отсюда не видна.
Её не разглядеть обычным взглядом.
И не поможет здесь холодный разум.
Моя любовь как продолженье сна.

Мою любовь так просто не убить.
Её не оборвать тяжёлым словом.
Она постоянно где-то рядом.
и люблю того кого хочу любить.

Один поэт сказал:
Любовь как воздух!!
А я скажу:
За всё грядёт расплата!
Я сотни раз согласен быть тобой убитым,
Чем так вот на кресте висеть распятым!!

Стихи не мои!!!
Просто слова красивые воти решил написать!!!
Не судите строго. Please!! :angry:

! 

Буду судить строго. Один раз уже удалила стихи, не принадлежащие Вам. Сейчас не буду. Для стихов,которые тебе просто нравятся есть [url="http://"http://"http://klimovsk.net/ipform/index.php?showtopic=74&st=300&start=300""]соответствующая тема[/url].
Извините, но придётся ЖК поставить.

• 0

IsteRi4KA

IsteRi4KA

юзер

• Пользователи
  • 45 сообщений
Попросили...from ВОРОН to allподайте... меч и этот ебанутый узел,который разрублю-ведь это мой удел.хотите чтобы я был с вами грубым?но вы не видели меня по настоящему таким.а могут быть лишь две наверно слабости:свобода и желание дарить вам больше радости.меч занесён и узел бьёться в судрогах,может в него проникся вездесущий страх?а может быть... это живое сердце?бьёться в такт, как будто килогерцыв него откудато проникнуть могут.но руки-то мои пускай они не дрогнут!и прошлому покажут наконец предел,и гордости добавят может в мой удел!ВЫ ПРАВЫ! я устал кричать,и задолбался в кровь рычать!ибо глухи те кто себя меняют!это их слабость- они то это знают.но фишка в том чтобы вокруг ломатьи стены небоскребов умением молчать,умением вникать в отсутствие цитат,и различать где крик души, а где же мат.да, бля я вас любил, вы слышите?но дух мой океан, а вы им дышите?вы дышите малейшими снежинками?вы двигаете ночью звездами?зачем же вы чужое цените?и в рамках своих гибните?я устремлён. куда? в отсутствие предела!я пробивать дорогу буду вам на самом деле!чтоб кто-нибудь прошёл и по моим стопам,чтоб кто-нибудь подпел моим слова!я вас люблю,... и буду вечно,не ожидая бега мне на встречу,о какже тяжело сдержать внутри тот ураган,который забиваю в эти строчки как в капкан.
  • 0

neko_tjan

neko_tjan

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
Замечательно
  • 0

IlliaNa

IlliaNa

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений
интререстный стих.молодчника=) мне очень особенно порадовала фот эта фраза "я устремлён. куда? в отсутствие предела!" молодец=)))
  • 0

RODNAYA

RODNAYA

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
Вот такие стихотворения получаются во время депрессии..Накрашу губы алою помадой,И струнками натянутые нервы,Вот именно такую вам и надо,Игру в самоуверенную стерву,Иду не по асфальту,по телам,Миниатюрной шпилькой протыкая,Сердца и разрываю души пополам,Но я нужна вам именно такая,Мой взгляд не терпит глупых возражений,Пустой,самолюбивый,ледяной,Ставит любую волю на колени,Но вам не нужен взгляд иной,Вы пресмыкаясь просите любви,На гордости остатки наплевали,Но если б только знали вы,О боже,если б только знали,Игра в самоуверенный обман,Всего лишь капля кровяной помады,На шпильки вознесён мой гордый стан,Но как вы быть обманутыми рады..
  • 0

Infec`t

Infec`t

юзер

• Пользователи
  • 41 сообщений
ОтсТОй :unsure: диприсивная стерва слишком высоко
  • 0

Aлekсeй

Aлekсeй

мега_юзер

• Новички
  • 56 сообщений

Попросили...from ВОРОН to allподайте... меч и этот ебанутый узел,который разрублю-ведь это мой удел.хотите чтобы я был с вами грубым?но вы не видели меня по настоящему таким.а могут быть лишь две наверно слабости:свобода и желание дарить вам больше радости.меч занесён и узел бьёться в судрогах,может в него проникся вездесущий страх?а может быть... это живое сердце?бьёться в такт, как будто килогерцыв него откудато проникнуть могут.но руки-то мои пускай они не дрогнут!и прошлому покажут наконец предел,и гордости добавят может в мой удел!ВЫ ПРАВЫ! я устал кричать,и задолбался в кровь рычать!ибо глухи те кто себя меняют!это их слабость- они то это знают.но фишка в том чтобы вокруг ломатьи стены небоскребов умением молчать,умением вникать в отсутствие цитат,и различать где крик души, а где же мат.да, бля я вас любил, вы слышите?но дух мой океан, а вы им дышите?вы дышите малейшими снежинками?вы двигаете ночью звездами?зачем же вы чужое цените?и в рамках своих гибните?я устремлён. куда? в отсутствие предела!я пробивать дорогу буду вам на самом деле!чтоб кто-нибудь прошёл и по моим стопам,чтоб кто-нибудь подпел моим слова!я вас люблю,... и буду вечно,не ожидая бега мне на встречу,о какже тяжело сдержать внутри тот ураган,который забиваю в эти строчки как в капкан.

На 4 с плюсом давай зачетку :ph34r_1:
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
ПОПРОСИЛИ ВЫЛОЖИТЬ:from BOPOH to allспасибо за отзывы, не думал что кому-то понравится...вот оцените ещё оноЧто делать подо льдом?открыть глаза так неприятно,а не окажется ли сном?нет, это явь и так понятно.понятно потому, что мокрая одеждалипнет к телу, тянет к дну наверно.а с пузырьками воздуха уходит и надежда,по маленькому шарику и очень медленно.А толщины у льда не видно,его скрывает слой из снега,а подо льдом так... как в могиле тихо,как будто ожидает там лишь нега.с закрытыми глазами бьешь в пустоту,а до неё лишь долетают тихие толчки,глаза слезящиеся открывши в темноту,видишь, что появились где-то трещинки.Что может щас помочь?всегда так помогавший нож?нет, отшвыриваешь прочь,а пистолет? костет? нет не поможет тоже...а может быть слова волшебные?тогда наверно нужен крик,чтобы почувствовать те поцелуи редкие,которые окажутся дыханием природы в миг.метаморфоза мозга.
  • 0

RODNAYA

RODNAYA

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений

ОтсТОй :unsure: диприсивная стерва слишком высоко

Так и знала что будет человек,который даже не вдумается в смысл стихотворения,а поверхностно его проглядит..Глядя на такие категоричные и грубые отзывы пропадает всякое желание выкладывать сюда стихи вообще.. :wacko: :z_3:

Сообщение отредактировал RODNAYA: 30 ноября 2007 - 17:38

• 0

NeOn

NeOn

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
НоябрьПорисуем красным? Из кисти - кистью. Армия теплых ручьев.Ты закроешь ворота. Застынет. Сегодня. Рождение снега.Он прошел сквозь меня. Фонари. Пустота подставляет плечо.Пустота подставляет... Горят. Корабли во "вчера"... Горячо...И на вечный огонь - мотыльки. Уплывут. К прародителю-небу.Разобьем скрижали? Из камня - в память. Твои девяносто плетей.Ты покажешь дорогу. Так мягко. Ложатся. Любовь на ладони.Он прошел сквозь меня. Оставляет. Следы. Мне не хватит кистей.Мне не хватит... Твоих недозрелых, но долгих. Чужие - не те.И летят на огонь мотыльки. Предвкушение сдвоенной боли.Похороним осень? Из глаз - прольется. Здравствуй, живая вода!Ты опустишь ресницы. Испита. Свобода. Сгоревшие письма.Он прошел сквозь меня. Опьяняет. Дошедших. Во мне - города.Ты - во мне... Так немного. До Бога. Скажи - и тогда...Затухает огонь ноября. И рождается новая искра.
  • 0

neko_tjan

neko_tjan

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
Здорво. По настоящему
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
В темнице на зареВ заброшенном лесуСвеча горела на столе,Зовя на чай тоску.В углу на сундукеЗабывшая про сон,Сидела девушка одна,Шептала тихо в унисон:«Какой же краткий счастья мигМне отвела СудьбаИ сколько ж горя и обидВзамен мне отдала;Зачем любила горячоИ душу открывала?Летать хотелось высоко,Да вот с небес упала.О, как же больно ошибаться,Измену близких принимать,Ну что ж, пора прощатьсяИ жизнь сначала начинать.Забыть, что есть любовь на свете,Что солнце светит для тепла,Теперь я стану лицемерить,Как те, что предали меня.Закрою сердце на засовИ камнем лживости прикрою,Ну здравствуй, мир из подлецов,Готова я, приступим к бою!»И слезы кончились у ней,И боль сменилась злостью,Свеча горела на столе,Горит душа у гостьи.***Перепутал мои проводки,Капилляров сжег микросхемы.Разомкнул на нейронах все клеммыИ пустил в чувства вирус тоски.Мегабайты струятся по венам.Мы с тобой сейчас так далеки…На лице лишь программной ошибкойВсе мерцает скринсейвер-улыбка.
  • 0

ToRRi

ToRRi

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений

Вот такие стихотворения получаются во время депрессии..Накрашу губы алою помадой,И струнками натянутые нервы,Вот именно такую вам и надо,Игру в самоуверенную стерву,Иду не по асфальту,по телам,Миниатюрной шпилькой протыкая,Сердца и разрываю души пополам,Но я нужна вам именно такая,Мой взгляд не терпит глупых возражений,Пустой,самолюбивый,ледяной,Ставит любую волю на колени,Но вам не нужен взгляд иной,Вы пресмыкаясь просите любви,На гордости остатки наплевали,Но если б только знали вы,О боже,если б только знали,Игра в самоуверенный обман,Всего лишь капля кровяной помады,На шпильки вознесён мой гордый стан,Но как вы быть обманутыми рады..

Очень понравилось! на ценителя.
  • 0

RODNAYA

RODNAYA

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
спасибо,викусь..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных