Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений
Шемяка, извините конечно уважаемый но вы щас такой бред сморозили, ктобы знал.
Первое.Говоря что упрекнуть игроков и тренеров, в принципе, не в чем тов.Алк я думаю имел ввиду то, что Спартак в этом году должен был выйгрывать в любом случае, не взирая не на газпромовские козни, ни на что либо другое.И если у него это не получиться, то виновата будет в первую очередь сама команда, а не пресловутый газпром.
Второе.Гинер все купил?бухаха.увольте.свое четвертое место он купил?
Третье.Спартак в ЛЮБОМ случае поподет в ЛЧ, вот хоть ты тресни.Как с первого, так и со второго места...так что и тут вы имели место облажаться.
Четвертое.Если не дорос спартак, то не доросла и ни одна другая российская команда, ибо в последнее время уровень наших команд заметно уровнялся, и трудно выделить однозначного лидера.Большинство команд примерно равны...факт
Спасибо за внимание..

Сообщение отредактировал Colgeit: 31 октября 2007 - 00:35

• 0

Шемяка

Шемяка

мега_юзер

• Пользователи
  • 77 сообщений
Да-да, я лох, я облажался, пошел голову пеплом посыпать.В этом году вы уже попали в ЛЧ со второго места. :)) Так что нечего и на след. год загадывать. Или вы приняли 3ий квалификационный раунд за саму ЛЧ? Смешно.Затем, прочитайте песенку, которая была тут ранее, с припевом "Это Гинер все купил", может быть поймете, что это всего лишь цитата, мол, все виноваты, а Черчесов и его бойцы - молодцы. Типо, все бараны, кроме я.Спартак уже несколько помледних сезонов все что-то пытается доказывать. Хреново получается...
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
«Спартак» подписал контракт с центральным защитником сборной Белоруссии и борисовского «БАТЭ» Егором Филипенко.Новобранцу «Спартака» 19 лет, его рост — 194 см, вес — 86 кг.

Сообщение отредактировал FullSpeed: 31 октября 2007 - 09:01

• 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений

лажовые?посматрю че ты скажешь када вы с динамо очки потеряете

АГа , динамо у кубани еле выгроло, даже жумать об этом перестань ! мы начали первый тур с победы над ними и закончим этимже в 30 туре ! =)( на первом месте конечноже
  • 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений

АГа , динамо у кубани еле выгроло, даже жумать об этом перестань ! мы начали первый тур с победы над ними и закончим этимже в 30 туре ! =)( на первом месте конечноже

зенит не упустит свой шанс)
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Ой епт , просто мы дали вам двух недульную возможность порадоваться , в 30 туре вы увидите что спартак будет первым ! =)
  • 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений

Ой епт , просто мы дали вам двух недульную возможность порадоваться , в 30 туре вы увидите что спартак будет первым ! =)

спорит мона долго...не так долго осталосьскоро увидим кто каким будет
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Отозвалось и за бугром : "Зенит сегодня – уже ни какой-нибудь обычный аутсайдер. Болельщики клубов-соперников заговорщически перешептываются о том, что успехи Зенита – результат патронажа со стороны Президента России Владимира Путина, который родом из Петербурга. "Но легко видеть и более существенные причины, стоящие за взлетом Зенита. Это, прежде всего, тот факт, что клуб принадлежит гигантской государственной корпорации Газпром – одной из самых больших и могущественных в мире, отчего и пролились на него ресурсы такой щедрости, о которой большинство других клубов и мечтать не могут – даже в российской лиге, распухшей от притока денег и импорта талантов из-за рубежа." Си-Эн-Эн, http://www.cnn.com/2.../30/team.zenit/
  • 0

Шемяка

Шемяка

мега_юзер

• Пользователи
  • 77 сообщений
Бл$, помните, когда ваше мясцо, играло с лого "Лукойл" (тоже крупнейшая, правда не гос. компания, сосущая из недр черное золото практически в одно лицо) на форме, вы тоже что-то выигрывали, у вас был хороший подбор игроков. А сейчас нате - Газпром все купил. Ппц. В своем глазу бревна-то не замечаете, господа!!Хотя, похоже, и сейчас играете. Но все равно. У кого-то банально больше денех, чем у вас. Зависть гложет.

Сообщение отредактировал Шемяка: 31 октября 2007 - 20:07

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Шемяка, откуда ты вылез, аналитег бл.. ?
  • 0

Шемяка

Шемяка

мега_юзер

• Пользователи
  • 77 сообщений
Известно, откуда. Меня на беспилотном модуле доставили из параллельных миров.

Сообщение отредактировал Шемяка: 31 октября 2007 - 21:01

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Ну так ты, друг параллельный, темой ошибся. Сходи ка ты лучше в "Песочницу" или подальше куда.
  • 0

Шемяка

Шемяка

мега_юзер

• Пользователи
  • 77 сообщений
АлК, ты ж обычно все опровергаешь, обосновываешь, вытягиваешь Спартак.А тут от темы отошел.. Я от тебя не ожидал. Напиши что-нибудь на пост. Можешь просто написать, что я сморозил глупость, я хоть знать буду :)
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Шемяка, глупость - это мягко сказано. А если назову как положено, то модеры забанят. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif Так что, учи матчасть !!! Кстати, как у вас там, в мирах параллельных с футболом ? http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

Шемяка

Шемяка

мега_юзер

• Пользователи
  • 77 сообщений
Сатурн, как видишь, за место в КУЕФА борется :)И все равно, я останусь при своем мнении.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Звенит в "упорнейшей" борьбе, все таки выбыл из кубка России, тем самым рассчитавшись и с цскаЛ и Анальчиком. Противно, бл...
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
почему не доросли это уже ясно что мясо буит в ЛЧ если они там то значит достойны вот и всё !
  • 0

Шемяка

Шемяка

мега_юзер

• Пользователи
  • 77 сообщений
Ларсон, запятые расставь. Твой пост нечитабелен.С чего вы взяли, что мясо в ЛЧ-то будет? Сразу с группового этапа пойдет? Или я что-то опять пропустил??
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
просто не усморел ! коэфициент большой так что скорей всего ЛЧ с 3 этапа !Напомню лично что 1 и 2 место в ЛЧ !

Сообщение отредактировал Larsson: 31 октября 2007 - 22:38

• 0

Шемяка

Шемяка

мега_юзер

• Пользователи
  • 77 сообщений
Так вот. Спасибо. Значит, Спартак был в этом году в ЛЧ. Круто. Далеко ушел? Риторический такой вопрос. Я считаю, что ЛЧ начинается с группового этапа. И директора и спонсоры тоже так считают. Ибо доп. $$$ платят, если попадают в группу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных