Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
Apricus, хорошие стихи! особенно понравилось второе!
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
О сколько раз, наивная, я обожгласьСчитая вас хорошими друзьями!Как мне противен ваш отвратный басИ ваши глазки – налитыми пузырями!Я верила всему, что в ногу шло!Я отдавалась всей душой без меры!И сколько же вас, проходя, прошло!И сколько вас попользовать успелоМеня, наивную, святую простоту!Чей детский взгляд так чист и не корыстен!Я проклинаю вас и проклинаю простотуС которой рождена, и без которой жизнь себе не мыслю!
  • 0

Aлekсeй

Aлekсeй

мега_юзер

• Новички
  • 56 сообщений

О сколько раз, наивная, я обожгласьСчитая вас хорошими друзьями!Как мне противен ваш отвратный басИ ваши глазки – налитыми пузырями!Я верила всему, что в ногу шло!Я отдавалась всей душой без меры!И сколько же вас, проходя, прошло!И сколько вас попользовать успелоМеня, наивную, святую простоту!Чей детский взгляд так чист и не корыстен!Я проклинаю вас и проклинаю простотуС которой рождена, и без которой жизнь себе не мыслю!

НЕПЛОХО!Сама соченяла?
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений

НЕПЛОХО!Сама соченяла?

Лешенька я все и всегда сама, трудно конечно но я стараюсь
  • 0

Bleeding

Bleeding

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
Пойми меняМне сложно дышатьОбними меняВедь я хочу это знатьНежно на ушко шепниРесницами моргаяЕсли не можешь-помолчиГоречь тишины глотаяСкрой свои слезыЗа пеленой темнотыЖелтый цветок мимозыУже не дарит теплотыГубы заставь свои не дрожатьНе говорить мне милые словаТы ведь знаешь-мне не убежатьОт этого проклятья никогдаНе кляни все на светеМне и так тяжелоСлова ужасные этиЗвучат как последнее злоЯ не буду тебя упрекатьВ том,что не сразу заметил меняНо все-таки глупо скрыватьЧто ненавижу тебя я любяОтпусти,дай мне взлететьВысоко,где нету болиНе могу я больше терпетьНету больше моей волиРастоптала всю гордость и спесьСтав безликим силуэтомЗабыла,что значит местьИз зимы я стала летомЯ знаю...К другой ты уйдешьПосле кончины моейНе говори - Ты не умрешь!!!!Прислушайся к душе своейФото мои сожгиРазорви связующий шнурокНЕ лги,прошу не лгиЭто всего лишь рокЗабудь мою озорную улыбкуЗабудь мой смех красивыйВсе это напоминает ошибкуИ голос твой фальшивыйНе дари мне теплоЯ уже охладелаСчастье осталось,никуда не ушлоУходить в никуда я не смелаЗакрыла глаза и побледнелаУходи,куда раньше не могСказать - Люблю Тебя - я не сумелаИ испустила последний вздох...Оцените пожалуйста..
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
Bleeding, что-то мелькает в стихотворении - то ли идея, то ли ещё что-то... но не особо затронуло... но это лишь моё мнение - пиши не для кого-нибудь, пиши для себя!!! и делись с остальными своими чувствами и переживаниями, которые присутсвуют в каждом стихотворении, как оно б ни было написано! а уж если кто не поймёт тебя, то не отчаивайся! буду ждать ещё твоих новинок)

а вот моё последнее:

Его с ней теперь нет
(посвящается К.В.)

Постоянно кому-то отдаваясь,
Она по частичке теряла себя,
И теперь даже не представляла,
Где есть теперь настоящая она…

Всё время теряясь в догадках,
Так пролетели у неё пару лет,
Но его присутствие помогало,
Как помогает земле первый снег…

Но однажды он ушёл от неё,
И она поняла, что потеряла то,
Что было ей всё время опорой,
С чем было жить тепло и легко…

Он ушёл и всё перевернулось,
Солнце потеряло свой свет,
Весь мир потерял все краски,
Ведь его с ней теперь нет…

27.11.2007
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
ладно, извини! погорячилась! посторайся не подбирать слова, дай душе настроиться на состояние! прости за совет!

Сообщение отредактировал катяVленец: 02 декабря 2007 - 17:46

• 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

затерянная во фразах!!!(всем талантам посвящается)перевод с финскогоделала сама и очень горжусь!Я есть совокупляться много многоМоя терять куски себеИ щас не знать ориентирНаходиться в каком месте она себеПостоянно не находить правильных ответовПодобным образом проходить года за года две штукОн незримо приносить ей помасчКак бетон помогает держать фундаментОдин раз он ее покинутьИ она иметь разумение о потеря тогоПриходившегося ей базисомИ обогревательным и световым приборОн покидать – все переворачиватьсяСолнце полиняло собственными цветаИ мир тоже полинятьОн и она не есть заодно

классно) до боли знакомо это состояние...но перевести можно было и получше..

Сообщение отредактировал Abby: 02 декабря 2007 - 15:09

• 0

Zen

Zen

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений

затерянная во фразах!!!(всем талантам посвящается)перевод с финскогоделала сама и очень горжусь!

Крайне глупо.
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
Apricus - помню лет в 12 стих написала, он начинался "Свеча горела на столе" :) Не помню уже про что оно. Но твое суперское, мне понравилось:)
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
Как мне душно от всех!Как мне тесно быть с вами!Как хотела бы я разорвать этот круг!Но нельзя! потому что зоветесь друзьямиИ придется мне в обществе вашем тонуть!Мне бы крыльев обломки горделиво расправить!Мне бы в высь к облакам в синеву улететь!Но нельзя мне оставить багаж, что копила годамиИ по прежнему вас мне придется терпеть!Принимая как яд каждый миг что общаюсь я с вами!
  • 0

ChP

ChP

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
прикольный стишок
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
Кто выбрал слепоту как горькое лекарствоОт слез, души кристальных капелек! Пусть тотОт речи и от слов своих, предателей! Языкоусеченье изберет!

Сообщение отредактировал катяVленец: 04 декабря 2007 - 12:21

• 0

IsteRi4KA

IsteRi4KA

юзер

• Пользователи
  • 45 сообщений

спасибо,викусь..

мне кстати тоже понравилось... эффектно мне показалось.
  • 0

Кеша

Кеша

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений

а вот моё последнее:

Его с ней теперь нет
(посвящается К.В.)

Постоянно кому-то отдаваясь,
Она по частичке теряла себя,
И теперь даже не представляла,
Где есть теперь настоящая она…

Всё время теряясь в догадках,
Так пролетели у неё пару лет,
Но его присутствие помогало,
Как помогает земле первый снег…

Но однажды он ушёл от неё,
И она поняла, что потеряла то,
Что было ей всё время опорой,
С чем было жить тепло и легко…

Он ушёл и всё перевернулось,
Солнце потеряло свой свет,
Весь мир потерял все краски,
Ведь его с ней теперь нет…

27.11.2007

Красивое стихотворение,мне очень понравилось!!
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
Кеша, спасибо..

(посвящается К.В.)

Для чего жить, если
рядом не будет тебя,
если жизнь проходит,
тебя скрывая от меня?

Как мне быть, если
во мне погас огонёк,
если живу в заточении,
как бы мотая жизни срок?

Чем же дышать, если
вокруг гарь обманов и тоски,
если дни без твоих глаз
сердце сжимают в тиски?

От чего бежать, если
всё остаётся лишь позади,
если всё давно потеряно,
и в горле застряло "прости"?

Как себя уважать, если
уж совершены все ошибки,
если я не в состоянии
прожить без твоей улыбки?

Где веру искать, если
ушло всё вслед за тобой,
если нет сил осмыслять,
что же было тому виной?

В чём же найти то,
ради чего мне стоит жить,
если исчезнув навсегда,
никогда не смогу тебя забыть?

Почему, желая смерти,
я всё по-прежнему жива,
почему судьбе меня не убрать,
если больше я не встречу тебя?

Зачем же? зачем? зачем?
просыпаясь, я ещё вижу облака?
Зачем же? зачем? зачем?
луна по ночам напоминает тебя?...

04.12.2007

Сообщение отредактировал Abby: 04 декабря 2007 - 19:38

• 0

IlliaNa

IlliaNa

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений

Вот такие стихотворения получаются во время депрессии..Накрашу губы алою помадой,И струнками натянутые нервы....

хорошее стихотворение, лично мне оно понятно и очень хоршо. молодец=)

В темнице на зареВ заброшенном лесуСвеча горела на столе,....

тоже очень классние стихи, видно что они не нацарапаны абы как, а написаны от души и читаются легко=) мне второй очень понравился, так необычненько, интрестно=)
  • 0

Blondinka

Blondinka

мега_юзер

• Пользователи
  • 50 сообщений
ВО ВСЕХ МИРАХ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, НАЙДУ ТЕБЯ. ЖЕЛАНЬЕ БЫТЬ С ТОБОЙ ОДНОЙ ЗАЖЖЕТСЯ УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДОЙ, СЖИГАЯ ИЗНУТРИ МЕНЯ....
  • 0

Шту4k@...

Шту4k@...

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
Не смогу без тебя...Уходи и оставь меня одну...Уходи не люблю,не смогу...Не вернись,ты вернись я прошу...не могу без тебя,не смогу!Я люблю...я люблю...Это ложь...Мое сердце не смей,не тревож!Обожглась об тебя,Об любовь...Обнимаю...понимаю и люблюЗабываю,вспоминаю..НЕ СМОГУ!!!!Может быть это бред=)но прошу оцените http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений

Не смогу без тебя...Уходи и оставь меня одну...Уходи не люблю,не смогу...Не вернись,ты вернись я прошу...не могу без тебя,не смогу!Я люблю...я люблю...Это ложь...Мое сердце не смей,не тревож!Обожглась об тебя,Об любовь...Обнимаю...понимаю и люблюЗабываю,вспоминаю..НЕ СМОГУ!!!!Может быть это бред=)но прошу оцените http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/cool.gif

Да нет, не бред. Думаю.что такое переживали очень многие. Помню что-то подобное сквозило в стихах Эбби некоторое время назад. Мне нравится. По крайней мере, написано очень эмоционально, даже вспоминать подобные моменты начинаю сама
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных