Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
ну а для меня ЛЧ начинаеться первого раунда ! я не защищаю спартаг но вот если Москва не попала в ЛЧ значит не достойны !
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Ну в этом году нам придется довольствоваться всеголишь кубком уефа =)
  • 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
буду рад еси мы им будем довольствоваться)
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Мы вас в финале обыграем
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
посмотрим на мир реально =)
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Идите все в попу я вам сказал сваем мнение ( правильное =)))
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
хх жаль ноооо не одна наша команда там играть не будет !=)Пресс-атташе "Сатурна" Михаил Пукшанский, отвечая на вопросы болельщиков на официальном сайте своей команды, заявил, что болельщиков "Зенита", не имеющих билетов на матч, не пустят даже в город.
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Да они ваще эти раменские в последнее время оху*вают
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
ну такое руководство !=)
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Как это не пустят в город, мош я на природу приехал посмотреть
  • 0

maisteri

maisteri

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
но их понять можно, я вот лично не хотел, чтобы у нас в городе такие матчи проходили и приезжали кучи фанатья. понятно есть люди адекватные, но все же...
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Дима Лекух. " Хардкор белого меньшинства". Тираж уже привезен в Москву. В продаже с понедельника.Презентация кинопроекта " Мы к вам приедем " состоится в конце ноября. Режиссер Лев Прыгунов. Как говорится, "по мотивам".
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений

но их понять можно, я вот лично не хотел, чтобы у нас в городе такие матчи проходили и приезжали кучи фанатья. понятно есть люди адекватные, но все же...

Ну раменское поболее климовска будет =)
  • 0

Шемяка

Шемяка

мега_юзер

• Пользователи
  • 77 сообщений
Не особо сильно оно и "поболее", имхо.
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
был в раме в этом году очень забавную историю услышал ! вообщем дело было так мужик гулял с женой к нему подошли парни и спросили за кого он болеет он ответил что мол ему нет дела до футбола и тут же получил по голове бутылкой =)
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
LARSSON, а на каких цветах эти уроды были ???
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
просто когда мне сам этот мужик рассказывал он сказал ясно что они были за спартак вот коонечно таким нету уважения но таких хватает и среди коней и среди динамиков и других !«Челси» готов заплатить за полузащитника «Локомотива» Динияра Билялетдинова ?30 млн, сообщает TMW. Лондонский клуб давно следит за Билялетдиновым и планирует совершить сделку в зимнее трансферное окно.=)))) эмм нету слов одни эмоции =) http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
LARSSON, ну ты ж сам понимаешь, что это не фанаты. Это то быдло с дудками и одной извилиной, которое орет и вопит только в метро, при этом считая себя фанатами СМ. Успокаивали мы таких в метро много раз. Вежливо, но доходчиво. Кстати, такое говно есть у всех московских команд. За исключением лохо, конечно. Ну оно и понятно http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

Шемяка

Шемяка

мега_юзер

• Пользователи
  • 77 сообщений
АлК, я был на матче со Спартаком в Раме. Был с Мидлом. К нам быдло мясное пристало, когда мы в парке гуляли. Типа, розы искали. Но им не повезло, ибо их, как котов, взяли за шкирку дяди в синей форме(ибо там была неприятная история с сыном одного их этих дядь, его мясные куртки лишили).Кстати, дело-то, кажется, как раз в 99-м было..

Сообщение отредактировал Шемяка: 01 ноября 2007 - 20:17

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Шемяка, по поводу этих ублюдков, я свое мнение уже высказал. Еще раз повторю : Такое быдло есть у всех. И оно не имеет никакого отношения к фанатам. А к хулсам тем паче.

Сообщение отредактировал АлК: 01 ноября 2007 - 20:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных