АНИМЕ
Отправлено 03 декабря 2008 - 21:25
Отправлено 03 декабря 2008 - 22:08
Сообщение отредактировал Вьюга: 03 декабря 2008 - 22:12
Отправлено 03 декабря 2008 - 23:26
Отправлено 04 декабря 2008 - 03:30
В моем случае нет, посмотрела первый сезон, во втором разочаровалась и забила. Да в Тетради после L мало что осталось, но из-за того, что было до этого, с моей точки зрения, можно простить этот косяк. Satella, насчет всего перечисленного тобой могу сказать, что моё мнение кардинально противоположное, хотя первый сезон меня радовал, на втором уже хотелось уснуть, хоть я и люблю такие жанры.Kisama, у тебя паранойя? я не навязывала ничего, я высказываю своё мнение.Гиас с этой точки зрения держит в напряжении от понедельника к понедельнику ^_^ от серии к серии...
Отправлено 04 декабря 2008 - 20:49
Сообщение отредактировал ELectRa: 04 декабря 2008 - 20:50
Отправлено 04 декабря 2008 - 21:22
Аргументов конечно не приведу, но скажу что мне лично нравится. В общем-то первое аниме осознанно просмотренное (нравится, конечно, не только этим фактом). Смысл опираться на чужие отзывы? Если все считают что дерьмо, то и ты должен? Если мне понравилось, то чужое мнение (не важно насколько оно массовое) этого не изменит. Это тоже самое, что с Death Note, когда аниме затрагивает не только среду анимешников, но и близкий к ним народ, расползается в массы, привлекает внимание, отсюда, видимо, и появляется неприязнь у т.н. "элиты" (жалко им хорошие вещи раздавать "быдлу", тем самым лишаясь своей "уникальности").Кстати, наткнулась в жж в сообществе ру_аниме на жаркую дискуссию по поводу Elfen Lied, оказывается истинные отаку считают, что ЭП дерьмо (я правда не удивлюсь, если сейчас сразу же появится много людей, которые согласятся с этим, дабы не опозорить свой статус :biggrinsanta: ) Вот ссылка, если что. Мне интересно ваше мнение по поводу этого, желательно аргументированное и не навязанное чьим то мнением.
Сообщение отредактировал Arnon: 04 декабря 2008 - 21:28
Отправлено 04 декабря 2008 - 21:52
Отправлено 05 декабря 2008 - 01:09
Отправлено 05 декабря 2008 - 01:25
Манга очень интересная, но настолько страшно (может непривычно) нарисовано, что читать всю сил не хватило. Позор мне. ^_^ Сам сериал.... Даже и распространяться не хочется. А давайте посмотрим что вышло в 2004 годуhttp://forum.anime-r...pic.php?t=13803Сойдет за аргумент, что он не дерьмо??? Кроме всего как аргумент дополнительно полистать календарь - нет, конечно были там забавные вещи. Но - забавные, не более.Конечно по многим позициям не соглашусь. Ибо Elfen Lied Монстру не соперник.Итак, вопрос (можно считать риторическим): Что еще есть интересное посмотреть, вышедшее в этом году?..... Вот. Похоже, что и нет ничего. Можно, конечно, посчитать что мое мнение навязано... Ну ради бога.и небольшой PSИз всего пересмотреного - "дерьмового аниме" по пальцам пересчитать.Еще не знаю... может признак полной отсталости от жизни, но "жж в сообществе ру_аниме" мне ни о чем не говорит. По крайней мере для меня это не авторитетно, когда они будут сабит с JP равок напрямую - тогда и обсудим.. ^_^Мне интересно ваше мнение по поводу этого, желательно аргументированное и не навязанное чьим то мнением.
Отправлено 05 декабря 2008 - 08:45
Хм... даже не знаю, я вроде не истинный отаку, но от Elfen Lied почему-то никакого восторга не испытал. Достаточно простенький, типовой сюжет, утопленный в морях натуралистичной кровищи... не цепляет.Мне интересно ваше мнение по поводу этого, желательно аргументированное и не навязанное чьим то мнением.
Большинство больших обсуждений на слабомодерируемых ресурсах рано или поздно выливается в такое, ничего странного. ;)та вакханалия которая творилась в жж
Хм... *ошалело смотрит на номинантов**осторожно* Я, конечно, может, чего и недопонимаю, но на фоне такого легендарного монстра, как FullMetal Alchemist, Elfen Lied ну совершенно не смотрится. А там ещё School Rumble, Samurai Champloo... не, с такими конкурентами на что-то большее, чем "лучший опенинг" Elfen Lied надеяться определённо не мог. Удивительно, как его и оттуда алхимик не выжил. ;)А давайте посмотрим что вышло в 2004 годуhttp://forum.anime-r...pic.php?t=13803Сойдет за аргумент, что он не дерьмо??? Кроме всего как аргумент дополнительно полистать календарь - нет, конечно были там забавные вещи. Но - забавные, не более.
Отправлено 05 декабря 2008 - 10:41
Сайт был левым тк, администрация(ты и еще пару человек) не хотела делать его лучше. Реально пытались что-от изменить только я и Сателла. Ты решил прийти на все готовое , и просил научить редактировать посты XDDDDDD Если дадут по жк, ради бога. может оно и к лучшему)))Кисама твой анимешный сайт был недоработан к тому же. И там нех было делать http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif и тут не умесно говорить о маих умениях.Хд
| ! | ЖК за офф-топ. |
Сообщение отредактировал ELectRa: 05 декабря 2008 - 21:54
Отправлено 05 декабря 2008 - 10:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба