Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

Кеша

Кеша

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений

ВО ВСЕХ МИРАХ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, НАЙДУ ТЕБЯ. ЖЕЛАНЬЕ БЫТЬ С ТОБОЙ ОДНОЙ ЗАЖЖЕТСЯ УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДОЙ, СЖИГАЯ ИЗНУТРИ МЕНЯ....

Создается впечатление,что стихотворение не закончено.
  • 0

KirArz

KirArz

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Не цените меня. Мне не надо,Не давайте свой дельный совет.Мне «спасибо» от вас - не отрада.Если что, мне до вас дела нет.Вам, с мозгами малОго котенка!Вам, с глазницами вместо глаз!Пустота и бездарная гордостьПусть баюкают ночью вас. P.S. Happy! Happy Hanuka.

Сообщение отредактировал KirArz: 06 декабря 2007 - 01:23

• 0

котенок

котенок

юзер

• Заблокированные
  • 37 сообщений
IlliaNa, neko_tjan,Aлekсeй спасибо что оценили мои стихи,RODNAYA -у тебя отлично получается, попробуй ченить позитивное сочинить...Tor_ тоже понравилось, но хоться ПОЗИТИВА! ты же можешь! а? и только тор хотел мотоцикл... ))
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
так вот насчет мотоциклов нефиг http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/mad.gif
  • 0

котенок

котенок

юзер

• Заблокированные
  • 37 сообщений
вот ещё одно просьба оценить. если кто-то поймёт я буду только рад.КАМИКАДЗЕ.О боже, может я устал?сомнения терзают снова душу,я просто старыйгенерал,который хочет быть чуть лучше...Всё что осталось от полков:лишь я один без каски и медалей,и я не знаю больше словтех, что мне эти стены дали...Нет, здесь преступление молчать!ответьте, я вас всех прошу,зачем мне надо жить, существовать,если я-ветер девушку люблю?!.Но вы бы знали как мне одиноко,как я всё ненавижу проклинаю,и как готов кричать я громко,о том, что я в себе же погибаю...Но всё это не важно, пусть и больно,пускай растратил на других себя,Я так хотел сказать ДОВОЛЬНО!но будет очень пусто без тебя...Ты наполняешь меня счастьем,с тобой я чувствую себя живым,о почему свобода - может быть проклятьеми почему я становлюсь всё больше злым...ответь пожалуйста хоть взглядомя дорог хоть чуть-чуть тебе?этот ответ- он лучшая награда,уставшей, мечушейся в пустоте душе...Но если, всё же, безразличен,не медли, не молчи - скажия неизвестнстью насквозь пронизан,что не решительны мои шаги.О, черт наверное устал...но стал слабее? нет, ни капли,наверное я много потерял не крови и не жизни-счастья.если меня вы не поймёте,я буду этому лишь рад,вы живы, вы- живёте,не нужно вам моих оград,преград, терзаний, мыслей,не нужно не вникайте,просто прочтя вот этот стих,забудьте и не вспоминайте.3-4127
  • 0

neko_tjan

neko_tjan

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
Полковнику никто не пишет. Старая добрая истина - когда не можешь изменить ситуацию - измени свое к ней отношение. Твое состояние, твои ощущения - только в твоей голове. Прости, отпусти - будь просто счастлив любовью, тем, что человек любимый просто есть на свете, ходит по одной с тобой земле, дышит одним воздухом. Просто - живиПонятие " мантра " - представляешь? - повторение одних и тех же слов. Повторяй про себя : Я прощаю тебя. Я люблю тебя. Повторяй всегда. Сначала это будет как самовнушение, потом пойдет изнутри. И твои ощущения от происходящего изменятся. Удачи

Сообщение отредактировал neko_tjan: 07 декабря 2007 - 23:43

• 0

Infec`t

Infec`t

юзер

• Пользователи
  • 41 сообщений
[22:34] <TerroR[14|88]> Загляни в душу мне – ты увидишь там свет
[22:34] <TerroR[14|88]> И найдешь на вопросы желанный ответ.
[22:34] <TerroR[14|88]> Ты научишься ждать всем разлукам назло.
[22:34] <TerroR[14|88]> Ты почувствуешь ласку мою и тепло.
[22:34] <TerroR[14|88]> Ты увидишь огонь и захочешь понять,
[22:34] <TerroR[14|88]> Как любимых за боль и разлуки прощать.
[22:34] <TerroR[14|88]> Ты поймешь всю ненужность несказанных фраз.
[22:34] <TerroR[14|88]> Этот взгляд изнутри, как магнит сблизит нас.
[22:34] <TerroR[14|88]> Загляни ко мне внутрь, душу не теребя
[22:34] <TerroR[14|88]> >И найдешь в глубине отраженье себя…

это мой стих и мой ник хранителям и админам не стоит беспокоиться http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/mad.gif
а пользователей прошу оценить по достоинству
всем коментам буду рад http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/mad.gif

• 0

AkaN

AkaN

новичок

• Заблокированные
  • 19 сообщений
Недостроенный мостБесконечные обрывы тихо сдержаных слов.Муки,шорохи в углах умирающих рабов.Завывание тоски в бесконечности звёзд.Надо тьмою скрипит недостроенный мост.На губах перед стахом застыли слова.В умерающем мире течёт горечи слеза.И погасшее солнце не ищет путь назад.Недостроенное счастье ведёт прямо в ад. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/mad.gif Грусно... но что поделаешь стихи ведь приходят чаще как раз тогда когда грусно...
  • 0

котенок

котенок

юзер

• Заблокированные
  • 37 сообщений
умойтесь моей кровью,закусите печенью солёной,вытритесь моей любовью,и следуйте своей дорогой.забудьте о существованьи,вычеркните в телефонной книге,продизенфицируйте в сознаньи,удалите в жизни миге.сожгите мои вещи,нет, лучше их продайте,делайте всё реще,забудьте и не вспоминайте.спокойно жить мне дайтене мучайте своим вниманьемтаким ка есть я принимайте,с моею болью и страданьем.или же будьте до конца,со мною за руку идя,до полного и абсолютного конца,надеясь, веря и любя!

Сообщение отредактировал котенок: 10 декабря 2007 - 18:05

• 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Ter0x1A:
http://io.com. u a/s2360
http://mastermontaga....ru/stixi1.html
http://www.li.ru/int...mp;pid=53504459

Уверен что это твой? Прекращай принимать такие вещества.

AkaN: хорошо, только ошибки грамматические исправь.
И когда я читал предпоследняя строчка выбивается из общего ритма...

котенок: отличное.
По идее мне больше всех понравилось.
Только одинаковую рифму и ошибки убрать.
Вижу тенденции собственного стиля =)
  • 0

котенок

котенок

юзер

• Заблокированные
  • 37 сообщений

котенок: отличное.
По идее мне больше всех понравилось.
Только одинаковую рифму и ошибки убрать.
Вижу тенденции собственного стиля =)

не знаю хорошо это или нет...
но спасибо.) и за поздравления тоже спасибо.)
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Давненько меня тут не было.***Всё погибло, все пропало:На земле лишь только мы.Я смотрю: ты очень рада, Что с тобою мы одни.Для тебя на все готов я,И ты знаешь, что люблюЯ тебя одну на свете.Да, люблю, боготворю.Моя жизнь теперь, как сказка,Я счастливый. Да, да, да. Но счастлива ты, смуглянка?Что? Другому отдана?Вот печально как бывает: Разлетаются в кускиВсе надежды, ожиданья,Помираю я с тоски.Чахнул медленно, но верно:Приближался мой конец.Труп ты мой глазами ела,На главе померк венец.Всё погибло, всё пропало:На земле лишь только ты.С того света вижу - рада,Что погиб из-за любви...

Сообщение отредактировал Пух: 10 декабря 2007 - 21:00

• 0

Bleeding

Bleeding

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
ВоспоминанияВспоминаешь об этом,И сердце падает вниз.Стоишь в открытом окне,Под ногами скрипит карнизВетер нежно волосы трепет,Солнышко жарко плечики греет,С губ срывается нелепый лепет:Он не успеет, он не успеет.Цвета крови последний закат,Глупое сердце просит назад,Но это последний … последний каприз,Пусть для него это будет сюрприз…Он не поймет твоего буйного нрава,Ведь для него ты очередная забава…Глаза ты закроешь,Тяжело ты вздохнешьРешительно шагнешь ты тудаТуда где ты будешь вечно однаКрик отчаянной душиВ тишине дома зазвучитА он…А он просто хмыкнет,Забудет тебя, как других забывалК другой он телом приникнет,И вспомнит как сердца разбивал…Это страх это боль…Но открываешь глаза,А ты на окне до сих порИ катится по щеке слеза...
  • 0

котенок

котенок

юзер

• Заблокированные
  • 37 сообщений

***Всё погибло, все пропало:На земле лишь только мы..

не мне говорить правда, но пух ПАФОСНО и слишком как-то по шаблонски чтоли слова и обороты какието будто пушкинские ...не знал бы тебя подумал что стырил откуда нить какбудто не из тебя идёт...
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Пафасно... Это модное слово что ли?! Стихи могут носить характер, быть чем-то похожими. Да, может попахивает Пушкином. Но вот слова шаблонские и прочие, тут уж вы палку перегнули! И очень сильно. А по поводу, что стырил, так учиться надо всему! Это ты можешь думать, как угодно, главное, я знаю, что я написал сам.

Сообщение отредактировал Пух: 10 декабря 2007 - 19:06

• 0

Bleeding

Bleeding

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
В любовь не верю...Но в стихотворении что то есть,что "цепляет" за душу...
  • 0

котенок

котенок

юзер

• Заблокированные
  • 37 сообщений

ВоспоминанияВспоминаешь об этом,И сердце падает вниз.

ты девушка?как-то было не очень приятно выслушивать в адрес мужской половины населения такие слова, ночто близое в этои есть,и не говори что не веришь в любовь!-та кто написал это стих любила я в это м уверен.пух, чудов перьях я делал тебе упрёк в том что ты слишком следуешьправилам и подбираешь слова "мёртвые", о том что ты стырил я не говорил.прекрати понимать всё поверхностно!
  • 0

Bleeding

Bleeding

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений
Ну....Не имела ничего за душой когда писала...Но я не любила...и в любовь не верю...Меня не переубедить...И почему же было неприятно выслушивать такие слова?может я в них вижу некий другой смысл нежели чем мужская половина?
  • 0

Kevis

Kevis

новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
вроде ниче
  • 0

neko_tjan

neko_tjan

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений

не мне говорить правда, но пух ПАФОСНО и слишком как-то по шаблонски чтоли слова и обороты какието будто пушкинские ...не знал бы тебя подумал что стырил откуда нить какбудто не из тебя идёт...

Когда любишь - и мысли не те, и воздух не тот, душу выворачивает на изнанку.. Тебе ли не знать
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных