Стихи. Оцените творчество!
Отправлено 10 декабря 2007 - 21:08

классно написано, и главное - сильно и с чувством!Воспоминания
Вспоминаешь об этом,
И сердце падает вниз...
Пух, очень даже неплохо! мне понравилось! и не обращай внимание на котенка - иногда за простыми словами кроются куда больший смысл и чувства!
Сообщение отредактировал Abby: 10 декабря 2007 - 21:22
Отправлено 10 декабря 2007 - 21:21

я сказал что слова простые?классно написано, и главное - сильно и с чувством!
Пух, очень даже неплохо! мне понравилось! и не обращай внимание на котенка - иногда за простыми словами кроеюся куда больший смысл и чувства!
да еслибы слова были простые он от этого лучшебы был, я говорю что эти слова для него чужды!и от этого всё звучит как-то нетак... не от чистого ...
neko_tjan спасибо, похоже только ты ту меня понимаешь =)
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:24

Да не слушай ты,Пух, котёнка. Ты на самом деле растёшь.Ты хотел писать -ты пишешь.
------------------
То котенок
Котёнок,Сашечка,перестань. Твои стихи другие,твои чувства отличаются от его. Ты знаешь, что я тебя понимаю. И ты ведь знаешь, что люди не любят друг в друге именно то,что есть в них самих.А теперь подумай,почему я избегаю общения с тобой?
Отправлено 11 декабря 2007 - 00:43

Отправлено 11 декабря 2007 - 07:17

ЧЁТ Я НЕ ПОНЯЛ ТВОЕГО ЮМОРАTer0x1A:
http://io.com. u a/s2360
http://mastermontaga....ru/stixi1.html
http://www.li.ru/int...mp;pid=53504459
Уверен что это твой? Прекращай принимать такие вещества.
AkaN: хорошо, только ошибки грамматические исправь.
И когда я читал предпоследняя строчка выбивается из общего ритма...
котенок: отличное.
По идее мне больше всех понравилось.
Только одинаковую рифму и ошибки убрать.
Вижу тенденции собственного стиля =)
кинь ка мне в личку что на этих ссылках
я это писал 5 дней
Сообщение отредактировал Ter0x1A: 11 декабря 2007 - 07:18
Отправлено 12 декабря 2007 - 19:10

ээ теперь у нас и телефоны одиноковые.) гыТо котенок
Котёнок,Сашечка,перестань. Твои стихи другие,твои чувства отличаются от его. Ты знаешь, что я тебя понимаю. И ты ведь знаешь, что люди не любят друг в друге именно то,что есть в них самих.А теперь подумай,почему я избегаю общения с тобой?
да вы меня понимаете только вот в трудные моменты хрен ктоо поддерживает.
нет настоящего друга рядом эх как жаль..
сорри за офтоп
Сообщение отредактировал котенок: 12 декабря 2007 - 19:10
Отправлено 12 декабря 2007 - 21:36

Отправлено 13 декабря 2007 - 19:09

Отправлено 15 декабря 2007 - 03:14

Отправлено 15 декабря 2007 - 14:08

Отправлено 15 декабря 2007 - 14:48

очень близко по духу и идее!понравилось. писалось на одном дыхании?твою прическу ненавижуи то как говоришь со мнойи как ведешь мою машинуи взгляд я ненавижу твойтвои дурацкие ботинкии то что смог меня постичья так смертельно ненавижу что начала стихи строчитьи лож твою я ненавижуи что себя ты правым мнишьтебя я даже ненавижу что не изводишь а смешишья ненавижу тебя за точто нет рядом тебяи что ты не звонишьно больше всего я ненавижу тебя за то что не могу немножко ненавидетьнемножко каплю не могу
Отправлено 15 декабря 2007 - 19:14

Начало понравилось, а вот в конце ритма и рифмы нету, очень это огорчило. А смысл хороший."и как ведешь мою машину" - я даже знаю какую. Туарег??? ))))твою прическу ненавижуи то как говоришь со мнойи как ведешь мою машинуи взгляд я ненавижу твойтвои дурацкие ботинкии то что смог меня постичья так смертельно ненавижу что начала стихи строчитьи лож твою я ненавижуи что себя ты правым мнишьтебя я даже ненавижу что не изводишь а смешишья ненавижу тебя за точто нет рядом тебяи что ты не звонишьно больше всего я ненавижу тебя за то что не могу немножко ненавидетьнемножко каплю не могу
Отправлено 15 декабря 2007 - 22:58

Стихотворение неплохое,мне понравилосьтвою прическу ненавижуи то как говоришь со мнойи как ведешь мою машинуи взгляд я ненавижу твойтвои дурацкие ботинкии то что смог меня постичья так смертельно ненавижу что начала стихи строчитьи лож твою я ненавижуи что себя ты правым мнишьтебя я даже ненавижу что не изводишь а смешишья ненавижу тебя за точто нет рядом тебяи что ты не звонишьно больше всего я ненавижу тебя за то что не могу немножко ненавидетьнемножко каплю не могу
Отправлено 16 декабря 2007 - 23:52

Отправлено 19 декабря 2007 - 01:21

Сижу и плачу. У Вас дар от Бога. Увлекательный слог. Вроде сбивка, а как тонко выделяет нужные слова, строки. Паузы напрашиваются сами собой. Сюжет - душераздирающий. Кто-то из ваших близких пережил подобное?Вот такие случаются вещиНа старушке – планете Земля!Среди русских, родившись жидовкой,Для жидов стала Русскою я!
А это вы творите под псевдонимом Анюта на сайте http://www.anna-4-ev...607122914.phtmlЗагляни в душу мне – ты увидишь там свет...всем коментам буду рад :huh: [/color][/size]
А вы под ником Просто она опубликовались здесь http://umochka.beon....to-kak-go.zhtmlУ нас, товарищи, воруют... ИЛИ?Давайте как-то проверять и наказывать воров.твою прическу ненавижу
Сообщение отредактировал Дореми: 19 декабря 2007 - 01:26
Отправлено 19 декабря 2007 - 01:36

А у нас ТАК. Доверяй, но проверяй. К слову о рецензиях оставляемых в данном форуме. Может те кто берет стихи в глобальной сети, будет перепечатывать наши отзывы на страничках настоящих поэтов? Хоть какая-то польза от "авторов"!...воруют... ИЛИ?Давайте как-то проверять и наказывать авторов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных