Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Вообще-то, чтобы научиться писать и нужно следовать правилам и разным литературным приемам.=)
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений

Воспоминания

Вспоминаешь об этом,
И сердце падает вниз...

классно написано, и главное - сильно и с чувством!

Пух, очень даже неплохо! мне понравилось! и не обращай внимание на котенка - иногда за простыми словами кроются куда больший смысл и чувства!

Сообщение отредактировал Abby: 10 декабря 2007 - 21:22

• 0

котенок

котенок

юзер

• Заблокированные
  • 37 сообщений

классно написано, и главное - сильно и с чувством!

Пух, очень даже неплохо! мне понравилось! и не обращай внимание на котенка - иногда за простыми словами кроеюся куда больший смысл и чувства!

я сказал что слова простые?
да еслибы слова были простые он от этого лучшебы был, я говорю что эти слова для него чужды!и от этого всё звучит как-то нетак... не от чистого ...

neko_tjan спасибо, похоже только ты ту меня понимаешь =)
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Конечно, чужды.=))) Впервые вижу.)
 i 

Не флудить!!!

Сообщение отредактировал Apricus: 11 декабря 2007 - 00:21
Замечание

• 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
To Пух

Да не слушай ты,Пух, котёнка. Ты на самом деле растёшь.Ты хотел писать -ты пишешь.
------------------

То котенок

Котёнок,Сашечка,перестань. Твои стихи другие,твои чувства отличаются от его. Ты знаешь, что я тебя понимаю. И ты ведь знаешь, что люди не любят друг в друге именно то,что есть в них самих.А теперь подумай,почему я избегаю общения с тобой?
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Басенка.Вспоминая о ГИБДД.В раскопках по научной частиВ ХХХ веке, близ Твери,(Работы разрешили власти)Предмет загадочный нашли.Смотрелся он простою палкой,На ней нанесены круги.Одни решили – погонялкойОна являлась для слуги.Иначе думали другие,Что назначения у нейСовсем, совсем куда иные…Учёных вызвали мужей.Один из них, весьма дотошный,Сказал: «Архив я подниму(хоть был он малость суматошный)И разберуся, что к чему».Он закопался в древней пылиИ не жалел глаза свои.Изрёк: «В ХХ веке жилиРаботники российского ГАИ.И этой палкой полосатой(Я подтверждаю мысль свою)Они снимали куш богатыйС водителей, кормя семью». ***Быть может, больше и не станетРаботников таких в веках,Но в наш иной к тебе пристанет – И выложишь все до копейки.
  • 0

Infec`t

Infec`t

юзер

• Пользователи
  • 41 сообщений

Ter0x1A:
http://io.com. u a/s2360
http://mastermontaga....ru/stixi1.html
http://www.li.ru/int...mp;pid=53504459

Уверен что это твой? Прекращай принимать такие вещества.

AkaN: хорошо, только ошибки грамматические исправь.
И когда я читал предпоследняя строчка выбивается из общего ритма...

котенок: отличное.
По идее мне больше всех понравилось.
Только одинаковую рифму и ошибки убрать.
Вижу тенденции собственного стиля =)

ЧЁТ Я НЕ ПОНЯЛ ТВОЕГО ЮМОРА

кинь ка мне в личку что на этих ссылках
я это писал 5 дней

Сообщение отредактировал Ter0x1A: 11 декабря 2007 - 07:18

• 0

котенок

котенок

юзер

• Заблокированные
  • 37 сообщений

То котенок

Котёнок,Сашечка,перестань. Твои стихи другие,твои чувства отличаются от его. Ты знаешь, что я тебя понимаю. И ты ведь знаешь, что люди не любят друг в друге именно то,что есть в них самих.А теперь подумай,почему я избегаю общения с тобой?

ээ теперь у нас и телефоны одиноковые.) гы
да вы меня понимаете только вот в трудные моменты хрен ктоо поддерживает.
нет настоящего друга рядом эх как жаль..
сорри за офтоп

Сообщение отредактировал котенок: 12 декабря 2007 - 19:10

• 0

Black Cat

Black Cat

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
воть...:я опять одна,схожу с ума без тебя.не нужна я тебя,не нужна........слёзы льются рекой,а тебе всё равно..ты ведь звезда,а я ведь никтонервы натяну,сил больше нет.не найти мне тебя ,не найти........слёзы льются рекой,а тебе всё равно..ты ведь звезда,а я ведь никто!
  • 0

Прохожая

Прохожая

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений
что то уж слишком себя ты унизила этим стихом надо быть выше всех неприятностей http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/huh.gif
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
Посредине века двадцатогоСразу после страшной войныПосчастливилось мне, позже проклятой,Свет увидеть в оконце тюрьмы.Материнская речь не громкаяЛай собак да засовов лязгИли вовсе не помню матери?Так картинки, обрывки фраз!Детский дом, городок засаленный.Среднерусский нехитрый быт.Ученица суконной фабрики.А в анкете графа кричит!Шваль! Жидовка! БыдлО семитское!Сионистка – всемирное зло!Вот примерно с такими эпитетамиПроходило детство мое!За Христа распятого битая!Да за кровь младенцев каких-то.К двадцати до изжоги любившаяВласть народную антисемитов!Всеми правдами и не правдамиУбежала в город большой!И рвалась и старалась выровнятьЧто бы стало все хорошо!Только как понять ваши окрики,Как отдать вам крови долги?За какие великие подвигиЗаписали меня во враги?Что простая, неумная женщинаЗадолжала большой стране?В чем вина моего народа?Для битья мы всегда в цене!Уж прости ты – Россия Матушка!Что пришлось тебе потерпеть,Что такая страшная гадинаНа хлебах твоих будет сидеть!Всласть наелась коврижек медовых!Напилась киселя с молоком!А еще на десерт получилаВ зад пинка кирзовЫм сапогом!Рухнул занавес, двери открылисьЗдравствуй «милый» Эрец Исраэль!Только знаете – там стала русской!И евреям мешаю теперь!Вот такие случаются вещиНа старушке – планете Земля!Среди русских, родившись жидовкой,Для жидов стала Русскою я!
  • 0

kanrinka

kanrinka

мега_юзер

• Пользователи
  • 74 сообщений
твою прическу ненавижуи то как говоришь со мнойи как ведешь мою машинуи взгляд я ненавижу твойтвои дурацкие ботинкии то что смог меня постичья так смертельно ненавижу что начала стихи строчитьи лож твою я ненавижуи что себя ты правым мнишьтебя я даже ненавижу что не изводишь а смешишья ненавижу тебя за точто нет рядом тебяи что ты не звонишьно больше всего я ненавижу тебя за то что не могу немножко ненавидетьнемножко каплю не могу
  • 0

котенок

котенок

юзер

• Заблокированные
  • 37 сообщений

твою прическу ненавижуи то как говоришь со мнойи как ведешь мою машинуи взгляд я ненавижу твойтвои дурацкие ботинкии то что смог меня постичья так смертельно ненавижу что начала стихи строчитьи лож твою я ненавижуи что себя ты правым мнишьтебя я даже ненавижу что не изводишь а смешишья ненавижу тебя за точто нет рядом тебяи что ты не звонишьно больше всего я ненавижу тебя за то что не могу немножко ненавидетьнемножко каплю не могу

очень близко по духу и идее!понравилось. писалось на одном дыхании?
  • 0

PiratkA

PiratkA

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
слуфайте.........вы прям жжёте))))))))))) так держать=) :biggrinsanta:
  • 0

Shanti

Shanti

юзер

Топикстартер
  • Пользователи
  • 48 сообщений

Начало понравилось, а вот в конце ритма и рифмы нету, очень это огорчило. А смысл хороший."и как ведешь мою машину" - я даже знаю какую. Туарег??? ))))
  • 0

Кеша

Кеша

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений

Стихотворение неплохое,мне понравилось
  • 0

kanrinka

kanrinka

мега_юзер

• Пользователи
  • 74 сообщений
Гг не своего папу я лЮблЮ)))))спасибо, что вам понравился мой стишок
  • 0

KirArz

KirArz

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений

Посредине века двадцатогоСразу после страшной войныПосчастливилось мне, позже проклятой,Свет увидеть в оконце тюрьмы.

Браво!!! Автора!!!
 i 

Устное предупреждение, в соответствии с III.5. Исправила.

Сообщение отредактировал Люрами: 17 декабря 2007 - 08:08

• 0

Дореми

Дореми

прохожий

• Заблокированные
  • 3 сообщений

Вот такие случаются вещиНа старушке – планете Земля!Среди русских, родившись жидовкой,Для жидов стала Русскою я!

Сижу и плачу. У Вас дар от Бога. Увлекательный слог. Вроде сбивка, а как тонко выделяет нужные слова, строки. Паузы напрашиваются сами собой. Сюжет - душераздирающий. Кто-то из ваших близких пережил подобное?

Загляни в душу мне – ты увидишь там свет...всем коментам буду рад :huh: [/color][/size]

А это вы творите под псевдонимом Анюта на сайте http://www.anna-4-ev...607122914.phtml

твою прическу ненавижу

А вы под ником Просто она опубликовались здесь http://umochka.beon....to-kak-go.zhtmlУ нас, товарищи, воруют... ИЛИ?Давайте как-то проверять и наказывать воров.

Сообщение отредактировал Дореми: 19 декабря 2007 - 01:26

• 0

KirArz

KirArz

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений

...воруют... ИЛИ?Давайте как-то проверять и наказывать авторов.

А у нас ТАК. Доверяй, но проверяй. К слову о рецензиях оставляемых в данном форуме. Может те кто берет стихи в глобальной сети, будет перепечатывать наши отзывы на страничках настоящих поэтов? Хоть какая-то польза от "авторов"!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных