Перейти к содержимому

Фотография

Ассоциации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14464

Prorok

Prorok

старик

• Пользователи
  • 106 сообщений
утвердительно
  • 0

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений
мне всё равно :rolleyes:
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
промолчи
  • 0

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений
а я молчать не буду
  • 0

forewer

forewer

Матёрый

• Пользователи
  • 250 сообщений
Что означаетЧто происходитКогда прекращают работать законыЗемного тяготенияКогда исчезает земное притяжениеОтказываетНе действуетЗабываетсяЗемля не держитПинает изгоняет прочьТолкает тебя вонПосылает на хуйКуда летят все знаки препинанияПриливы крови отливы мочиИ тому подобная эквилибристикаКогда земля матушкаВелит тебе ласково и душистоПИЗДУЙ, РОДНОЙ !!Он сказал поехалиИ махнул рукой.1993
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
2+2=4
  • 0

Prorok

Prorok

старик

• Пользователи
  • 106 сообщений
математика хренова
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений
пророк-про рокпросвет- про свет
  • 0

forewer

forewer

Матёрый

• Пользователи
  • 250 сообщений
БЮРОКРАСТИЯЧтоб сделать доброНужно сначала…. Заполнить АнкетуСтать в очередь летомОткрыть дипломатПредъявить аттестатПройти медосмотрСделать техосмотрПроконсультироваться у юристаПереговорить с нотариусом быстроВнести за сертификат оплатуСходить в регистрационную палатуЗаплатить за приватизацию Оплатить в банке квитанцию Засунуть чек в ротПрийти через годПолучить разрешение в администрацииВ дверь не стучатьсяВас вызовут скороПоказать отсрочку с военкома Встать на учёт в милицииОформить петициюГде-то к следующей веснеПослать резюме Составить портфолиоЕсли отфутболилиПройти судебную экспертизуПолучить загран визуСдать кал на анализыПройти тест психоанализаНайти поручительских лицИ семь доверенных тупицПринести справку о доходахПоказать справку об отходахЗапатентовать продуктКупить чиновникам фруктОплатить налогПотом внести ЗалогВступить в НАТОИ сделать вид, что всё заебатоВсё заебатоЯ же говорилВсё заебато! ВСЕ КОНЧЕНО ДЖОН (НАШ ОТВЕТ РЭЮ БРЭДБЕРИ)Бог вздохнул и сдул столб пыли с себяГадкий утёнок превратился в ментаЖены получали оргазм от маньяков, а не от мужейСироту приютил бомж Сергей Волка приручили и взяли охотиться на волковСпящую принцессу поцеловали в лобДорожка заросла, забор завалилсяВ дремучем лесу Леший заблудилсяШестерёнки проиграли белке в колесеА стрела Ивана прилетела к его сестреВ прошлогоднем куске говна нашли ДНКЕпископ плюнул через левое плечо и попал в себяА за окном уютного психдиспансераШёл уже пол века проливной пот люцифераВетер задохнулся, высох океанА в церквушке колокол звонил по попамПодпиленный сук выдержал пилившего А спасание утопающего дело рук самого утонувшегоНо отрубленные головы не вешали носБезрукие туловища не опускали протезыДети играли в выше ножки от минА колобок не сдавался и выпекал себе шеюКопиям дали медаль за оригинальностьА Марионеткам вручили орден мужестваНу, вот и всё друг познаётся в групповухеСчастливый конец бывает лишь в порнухеНу, вот и всё сказал рот против воли хозяинаВывернув нижнюю челюсть вселенной нечаянно
  • 0

Борат

Борат

мега_юзер

• Пользователи
  • 82 сообщений
Брадобрей Флойд Звенит колокольчик на двери - заходи Флойд созерцает мой волосатый подбородок Садись в кресло, не бойся На моём лице отпаренное горячее полотенце Я побрит Барни привязывает меня к креслу Я ничего не вижу, мне страшно Флойд тяжело дышит, я слышу скрежет молнии Моча выдавливается мне в рот Я опозорен Я чувствую, что в комнате есть кто-то ещё Предполагаю, это Опи и тётя Би Они по очереди режут меня Я умираю, задушенный задом Энди Я побрит
  • 0

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений
а мне похуй что тут написано
  • 0

Dodo

Dodo

маньяк

• Пользователи
  • 416 сообщений

Брадобрей Флойд Звенит колокольчик на двери - заходи Флойд созерцает мой волосатый подбородок Садись в кресло, не бойся На моём лице отпаренное горячее полотенце Я побрит Барни привязывает меня к креслу Я ничего не вижу, мне страшно Флойд тяжело дышит, я слышу скрежет молнии Моча выдавливается мне в рот Я опозорен Я чувствую, что в комнате есть кто-то ещё Предполагаю, это Опи и тётя Би Они по очереди режут меня Я умираю, задушенный задом Энди Я побрит

комбайн?
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
комбайнер
  • 0

Борат

Борат

мега_юзер