Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Весь в трещинах покрылся ---- трещинаМИ покрылсяКасаясь ветвями аж чуть ли до небес ---- Касаясь ветвями аж чуть ли НЕ небесЦеплались ---- ЦеплЯлисьКлемят ножом ---- КлеЙмят (Но вообще странный оборот, ладно,сочтём за авторский)Про пунктуацию я промолчу, пожалуй, уж очень много писать всего. Да и орфографию проверьте.. Прежде чем выкладывать произведение надо его проверить тщательно. Из-за Ваших ошибок очень сильно смысл теряется, острота притупляется. Очень сильно мешает.
  • 0

AkaN

AkaN

новичок

• Заблокированные
  • 19 сообщений

Про пунктуацию я промолчу, пожалуй, уж очень много писать всего. Да и орфографию проверьте.. Прежде чем выкладывать произведение надо его проверить тщательно. Из-за Ваших ошибок очень сильно смысл теряется, острота притупляется. Очень сильно мешает.

Спасибо,учту.
  • 0

Freedom

Freedom

прохожий

• Пользователи
  • 1 сообщений
AkaN, очень хорошее стихотворение, сказала бы даже, что философское. Не знаю как другим, но мне Ваши ошибки ни капли не мешают.
  • 0

котенок

котенок

юзер

• Заблокированные
  • 37 сообщений
пафосная грусть.это мой декабрь-я в нём царь, богжизнь моя-корабльнакренилася на борт...не жалею я о прошлом.помню, им же дорожу,и ничем наверно пошлымне затмить- я так скажу.как-то всё до боли старо,это было? дежавю?всё ушло? и всё пропало...никого я не люблю.то что было?всё игрушки?всё что между нами?нет ответа на дне кружки,не вернуть всё лишь словами...ты была такаяже как все?нет я это точно знаю,просто, просто больно мне,эх, как жаль, не умираю...снег... превратился в лед,нежное в стальное.чей же наступил черёд превратиться в мёртвоё?бред, прошлое не возвращаеться,я делал всё не так.а что-то не прощаеться.плавно окружает мрак...я изменился, но не сам,я понял, что надо беречья, я повторяю вам,пускай надрывна моя речь:храните чувства, мысли,вместе с ними счастье,а что надо вам ещё для жизни?дарите радость и прощайте.но не берите сердце,чужое для зыбавы,не выламывайте дверциради пустоты и славы,не открывайте их и радиинтереса просто,парни- они не жадныим бывает плохо.больно от обиды,когда становятся ненужны,мысли все разбиты,ощущенья стали чужды,недосказаны слова,может очень грубые,но лучше на краю мостачем подземелье, трубы,когда душа гниёт,и сипло еле еле дышита сердце врёти разума не слышиткак всё банально,даже слишком...глупо, не понятнои разрывает крикомкриком молчаливым,внутри всё он выжигаетогнём ехидным,и дух несчадно пожираетнадежду уменьшаетещё, ещё, до точкии хрен его кто знаетво что он превращает почкивсем нам бывает страшно,кому-то просто так,кому-то даже постояннону а кому вообще никаки это-то опаснокогда идёшь, не видя смерти,когда вокруг всё постоянно,когда вокруг всем верите,о дай мне дьявол силы!да ты! давай сюда!что прошлое поднять с могилы!чтоб повернулась вспять река!я продаю тебе душонку,чтоб счастлив был тот человек,что вскрыл меня-тушонку,и превратил в ужасный винегред.пусть будет счастливане знает горя никогданемножечко догадлива,что мне она нужна...что без неё я-существои нету смысла для меняжить- мне всёравносмерть? пусть для меняэто---- мой декабрья---- в нём король,моя жизнь-----корабль,полностью заполнена водой
 i 

Не увлекайтесь черезмерным использованием цветов! Устное предупреждение

Сообщение отредактировал Люрами: 27 декабря 2007 - 12:02

• 0

IlliaNa

IlliaNa

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений
а мне понравился стишочег, не могу сказать что легко читается, но помоему написано от души=) молодец.
  • 0

Zen

Zen

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
***Тридцать ночей непроглядного мрака,Солнце уже не согреет меня.Битва с собой -- это худшая драка:Я погибаю, но сгину любя...Лишь для тебя это солнце светилоМне же досталась извечная ночьТы мое сердце и душу пленила,Но наигравшись, отбросила прочь.Глаз божество для себя схороню я,Образ оставлю -- он станет тобой,Слезы утру и пойду не горюяВдаль без тебя и своею тропой.Помни, что вслед я уже не услышуГрустные вздохи, сплетения слов.Скорость шагов непременно повышу --Пусть до тебя долетает их зов.Знать бы о том, что мы растеряемВ этом зависшем во времени дне,Знать бы, что после приобретаем --Может я жил бы, пусть и во сне!Нет. Бесполезно предание мыслям.Дело свершило последний рывок.Я не нашел в отвержении смысла,Буду уверен, что это мой рок...

Сообщение отредактировал Zen: 24 декабря 2007 - 22:01

• 0

IlliaNa

IlliaNa

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений
Zen молодчина! красивый жизненный стих.
  • 0

Бегемот

Бегемот

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
*

Сообщение отредактировал Бегемот: 30 марта 2008 - 20:36

• 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений

Ему душонку продал я, а он, нахальный жид,купил мою печенку и мой аппендицит.Еще хотел я ночкой продать ему скорейчуть-чуть б/у две почки без признаков камней.Нужны мне были деньги, и продал я без слездва легких, никогда не знававших про туберкулез.Я малость истрепался в агонии любви,и мне пришлось расстаться с пол-пинтою крови.Мне тяжело от боли, что ты такая б...Так знай! Ему решил еще простату я загнать.Он вскрыл меня - тушенку всего в один разрез,мне оторвал мошонку, пустив на холодедз,но знай, я не скучаю, заказан мой билет,я - пафосно-печальный ужасный винегред.

Вот Бегемот, у тебя такой талант, что прям и не знаешь, радоваться или нет за тебя.. Тошнило, когда читала http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
  • 0

Shanti

Shanti

юзер

Топикстартер
  • Пользователи
  • 48 сообщений
Сказать по правде я шучу,Что я люблю, и я ревную.Тебя как прежде поцелуюИ легким шелестом уйду.В страну, где нет обид и зла,Где мы как прежде любим небо,Где ярко светит нам луна,Где я и ты, где быль и небыль.
  • 0

Ravgea_Magnus

Ravgea_Magnus

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений

Сказать по правде я шучу,Что я люблю, и я ревную.Тебя как прежде поцелуюИ легким шелестом уйду.В страну, где нет обид и зла,Где мы как прежде любим небо,Где ярко светит нам луна,Где я и ты, где быль и небыль.

Во,блин,это прям про мою бывшую! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/happy.gif Жизненно,вскрытая горькая правда!Вот она суСчность Женская-ложь и предательство!.. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif Коротко и ясно!4+ потому что не выдержан стихотворный размер и 2 абсолютно неправильных рифмы-видимо экспромт,накатило :ph34r_1:
  • 0

AkaN

AkaN

новичок

• Заблокированные
  • 19 сообщений
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/happy.gif Этото философия про всё творчество,на мой взгляд похожа даже на какоето заклинание.В этом мире обыденномВ этом мире увиденномБезумно времязависящемБезжалостно-жадном,губительномВ моменте между минутамиВ миге между секундами Есть всегда что-то тайноеНовое,первозданное.Время от времени прячетсяНо никогда не стараетсяСкрыться в тупом безмолвииВ горести,в черной скорби.Ведь рождаются и умираютВсе те кто умеют,читаютСтроки от мрака закрытыеТайной печатью скрытыеЧто между минутамиВ миге между секундамиВ шуме лесной травыВ тени весенней листвыВ сером густом туманеВ пустом тёмном вокзалеРуками безумных поэтовРаскроют свои секретыДля тех кто не услышалДля тех кто не увиделВ моменте между минутамиВ миге между секундамиЧто между строк написаноВ тонне бумаг исписанноВ этом мире обыденномВ этом мире увиденном. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
  • 0

IsteRi4KA

IsteRi4KA

юзер

• Пользователи
  • 45 сообщений
очень личное. посвящаю всегда одному человеку. Навсегда.Навсегда… для меня ты дороже всего.Навсегда… моя жизнь носит твой отпечаток.Навсегда… каждый взгляд нелюбимого – боль.Навсегда… этот яд для меня будет сладок.Навсегда… во мне счастье, навсегда - не со мной.Навсегда… во мне сахар, добытый из слез.Навсегда… во мне голос, искаженный судьбой…Навсегда… по завядшим… свежих ты не принес…Навсегда… до рассвета, в темноте твоих душ…Навсегда… одинока, среди твоих лиц…Навсегда… виновата, навсегда сожалею,Навсегда… пациентка друзей и больниц.Навсегда… утопаю, но уже не в мечтах.Навсегда… их дороже и нет ничего.Навсегда… ты мой смысл… из множества смыслов…Навсегда… для меня ты дороже всего.
  • 0

Shanti

Shanti

юзер

Топикстартер
  • Пользователи
  • 48 сообщений

Во,блин,это прям про мою бывшую! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif Жизненно,вскрытая горькая правда!Вот она суСчность Женская-ложь и предательство!.. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif Коротко и ясно!4+ потому что не выдержан стихотворный размер и 2 абсолютно неправильных рифмы-видимо экспромт,накатило :ph34r_1:

Именно, всплеск эмоций.
Ложь и предательство настолько женские, насколько и мужские.
  • 0

WhiskaS

WhiskaS

юзер

• Пользователи
  • 27 сообщений
порадовал стишок Котенка,остальное-какойто бред,уж извините.
  • 0

котенок

котенок

юзер

• Заблокированные
  • 37 сообщений

порадовал стишок Котенка,остальное-какойто бред,уж извините.

спасибо кош, ояень при ятно что кто-то заметил, ален тебе тож спасибо за внимане. а у остальных не хватило силы воли прочесть се до конца?
  • 0

ToRRi

ToRRi

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений
котёнок... понравилось... жизненно.. это твоё... и ненадо больше про помойки.. саш ты как енрике эглесиас СТРАДАЙ мы любим когда ты страдаешь.. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
  • 0

InNo4Ka

InNo4Ka

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Посвящено одному человечку...) Сейчас одна и мысли в голове - о тебе... Самом Любимом на земле... Мы не больше не будем вместе , и знают это оба... Но как бы ни было , мне без тебя плохо. Часто вспоминаю я , как было вместе хорошо , Но время это увы уже прошло... Смотрю в окно - падает снег , холодно уже... Тебя рядом нет , но есть ты в душе. Знаю - всё равно ты вспоминаешь , о том что было... И я , поверь , не забыла ...
  • 0

Кеша

Кеша

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
InNo4Ka
Понимаю твое состояние души!Очень красивое стихотворение!
Молодец
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
Какие же вы все талантливые! вот мне не дано стихи писать...молодцы! Главное не зарывать талант в землю......
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных