Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

kanrinka

kanrinka

мега_юзер

• Пользователи
  • 74 сообщений
вот бегемота стих так стих!!!
  • 0

InNo4Ka

InNo4Ka

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений

InNo4Ka
Понимаю твое состояние души!Очень красивое стихотворение!
Молодец

Спасибо большое) стараюсь http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif

Вот ещё... Этому же человеку посвящается)

Мы пережили вместе многое...
Через многое прошли ...
Но дни эти ушли.
Жалеть... Вспоминать...
Нет смысла плакать и страдать.
Куча вопросов,на них один ответ - нет.
Чего хочу - не знаю...
Сама себя не понимаю...
Но знаю одно - Люблю и всё.

Сообщение отредактировал InNo4Ka: 27 декабря 2007 - 21:24

• 0

WhiskaS

WhiskaS

юзер

• Пользователи
  • 27 сообщений
можете ктонибуть написать НЕ про любовь?(кроме котенка). с удовольтвием прочитаю...про любовь просто у всех одинаковые вообще их не различаю. вы же хорошо пишите,сделайте другую тему ( прост у мя нету такого таланта :z_8: )
  • 0

kisUlya

kisUlya

старик

• Пользователи
  • 128 сообщений

Вот такие стихотворения получаются во время депрессии..Накрашу губы алою помадой,И струнками натянутые нервы,Вот именно такую вам и надо,Игру в самоуверенную стерву,Иду не по асфальту,по телам,Миниатюрной шпилькой протыкая,Сердца и разрываю души пополам,Но я нужна вам именно такая,Мой взгляд не терпит глупых возражений,Пустой,самолюбивый,ледяной,Ставит любую волю на колени,Но вам не нужен взгляд иной,Вы пресмыкаясь просите любви,На гордости остатки наплевали,Но если б только знали вы,О боже,если б только знали,Игра в самоуверенный обман,Всего лишь капля кровяной помады,На шпильки вознесён мой гордый стан,Но как вы быть обманутыми рады..

великолепно...я под впечатлением....иногда думаю так же...
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
***Твои глаза, как два алмаза,А волосы, как красный шёлк,И он влюбился в тебя сразу,Ведь в девушках он знает толк.Обворожительно-красивоЦелует в первый раз тебя.И говорит, что ты богиняНе просто так, а все любя.Потом он встанет на колени,И скажет пламенную речь.И у стены сольются тениОт пары ярко-желтых свеч.И первый раз будет навеки,До гроба, до конца пути.А ты закрой скорее веки,Он рядышком, ты только спи.

Сообщение отредактировал Пух: 30 декабря 2007 - 22:45

• 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений

И первый раз будет навеки,
До гроба, до конца пути.
А ты закрой скорее веки,
Он рядышком, ты только спи.

Я помню, как месяца 3 назад Пух бился над этими строчками. Я ему тогда говорила,что надо грустную концовку,но он не соглашался и всё-таки написал так. Ну что ж,вполне удачно.
  • 0

котенок

котенок

юзер

• Заблокированные
  • 37 сообщений
канат стальной порвётся,сломается огромная скала,небо по палам порвётся,землю выжгет всю гроза.нежность.(кому-то посвещается)реки все возьмут и развернутсяи деревья засыхают без тебя!луна и марс опять столкнутся,не жалко мне ни капельки себя...пусть облака дождями льются,наполненные ядом по края,и пчёлы бешенные вьются,но пусть не трогуют тебя!пусть солнышко тебе лишь светит,зелёная вокруг тебя трава!и звёзды путь отметяти греют по ночам тебя!птиц голоса тебе поют!а с неба падает блаженная росапусть все вокруг завидуюттебе, когда ты счастлива...
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

нежность.(кому-то посвещается)реки все возьмут и развернутсяи деревья засыхают без тебя!луна и марс опять столкнутся,не жалко мне ни капельки себя...

Хорошее стихотворение, построенное на противоречиях, контрастное, мне понравилось...Только вот первое четверостишие нелогично: построено всё в будущем времени, только "засыхают" выбивается."луна и марс опять столкнутся," => "не жалко мне ни капельки себя" : казалось бы причём здесь ты?.. Если только не лунатик или не марсианин :)
  • 0

InNo4Ka

InNo4Ka

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений

***Твои глаза, как два алмаза,А волосы, как красный шёлк,И он влюбился в тебя сразу,Ведь в девушках он знает толк.Обворожительно-красивоЦелует в первый раз тебя.И говорит, что ты богиняНе просто так, а все любя.Потом он встанет на колени,И скажет пламенную речь.И у стены сольются тениНа фоне ярко-желтых свеч.И первый раз будет навеки,До гроба, до конца пути.А ты закрой скорее веки,Он рядышком, ты только спи.

супир, мне понравилось http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/angry.gif молодец
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
***На землю падает кленовый лист,И слёзы капают из глаз.Раздался выстрел, слышен тихий свист…Я умираю из-за вас.Я может быть загадочный артист,Сыгравший роль всего лишь раз,Вообразил, что тоже фаталист,Как брат Печорин, вот весь сказ.Но нет, не гроб меня же будет ждать,Земля сама возьмёт к себе,И на могиле вырастут цветы.Ради чего влюбилась ты?И почему так суждено судьбеМоей об этом не узнать.***Осенний сад божественно прекрасен,В деньки последние играются лучи.Везде романтика, любовь, цветы, страданья.И всё красиво так... и всё во мне внутри. Ах, осень милая моя, прости, родная, За то, что я не выношу твоей тоски.Уж лучше пусть сгорит со мной всё это,Но не увидят все, что же в моей груди…

Сообщение отредактировал Пух: 30 декабря 2007 - 23:30

• 0

kanrinka

kanrinka

мега_юзер

• Пользователи
  • 74 сообщений

великолепно...я под впечатлением....иногда думаю так же...

согласна стих супер!!
  • 0

Zen

Zen

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
Сатирический новогодний стишок. Со смыслом, для тех кто поймет.Новый-новый-новый годПусть несчастий всем несет,Пусть подарит невезеньяИ испортит настроенье!Разливая в сотый разЧерез край шампанскогоМы пристроим пару глазК ящику дурацкомуИ увидим вновь и вновь --Каждому знакомыеРожи клоунов, певцов,Словно насекомые,Будут бегать так и сякЛишь бы быдло праздноеНе впадало в депресняк --Вот они прекрасные!А народ все ждет и ждетПять минут заветныеГлаз потрет, потом зевнет.Где же вы, вот вредные!Наконец пришел к нам Он!Нет, не в красном дед-пижон.Президент проник в эфирПриняв водку-эликсир.Снова будет всем втирать(чтобы было легче спать)Об успехах, об удаче,Пожеланий даст в придачу.Бум и бум! Курантов гулДолетел и в наш аулПринимай его спиртным!Закуси же "заливным"!Детям спать, другим в загулНа мороз, чтоб ветер сдул,Или лучше пусть не дуетВедь народ уже колдуетНад фейерверком и салютом --Вот что правит дЮжным людом.Накупил мешок петард --По нулям -- и всем на старт!Отстрелялся "царь и бог",И домой потопал...Снова рюмку и на бок(иль икОрки слопал).Вот из жизни эпизод,Вроде все порядке.Только есть один исходВ этом распорядке...Скучный старый-новый год...Всем впервОй желаю:Всех возможных непогодИ проблем до краю.
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
[quote name='Zen' date='31.12.2007, 11:23' post='120607']
Сатирический новогодний стишок. Со смыслом, для тех кто поймет.

Новый-новый-новый год
Пусть несчастий всем несет,
Пусть подарит невезенья
И испортит настроенье!

молодца!
стихом по быдлу! а то в Российском болоте на-все-согласных и все-поддерживающих складывается ситуация полного отсутствия возмущения

Сообщение отредактировал катяVленец: 31 декабря 2007 - 14:06

• 0

каментатар

каментатар

прохожий

• Заблокированные
  • 3 сообщений
Одобрям предыдущега аратора. Возмущение в массы! Словом по быдлу!
  • 0

котенок

котенок

юзер

• Заблокированные
  • 37 сообщений
новый год прошёл? что осталось? только воспоминания... может быть чуточку счастья... я конечно не буду требовать оценки данного стиха но ваще мнение мне будет очень интересным, у кого что оно вызвало? какие мысли ассоциации? не будьте равнодушными когда рядом с вами шёпотом орут.- Как ты? Что нового?В тупик поставят иногда,Когда не знаешь многого,Когда в глазах стоит слеза…Когда действительно не знаешь,Что делал с самого утра,Когда лишь головой киваешь,И прячешь в сторону глаза…Когда замедленное всеВокруг не хочет двигаться,Когда не видно ничего,И хочется куда-нибудь забиться,Когда мечтаешь о дорожках:Наполненные белым светом…Когда живёшь на счастья крошках,И предан стареньким заветам.Когда мечтаешь не любить!И проще было б всё забыть…Когда не можешь себе верить…Не знаешь чем же дорожить…Когда всё под сомненьем, когда вокруг одни улыбки,и наполняет вдохновеньем,других людей ошибки…когда ты против всех,всегда, так это было -факт!Когда твой порождает смехУкутывающий тело мрак…Когда всё пох и до хуя чего сказать хотел,но именно сейчас эта херняне стоит ничего и я не смел..-как ты? Что нового?-Да ничего, всё, как, всегда.-Ну ладно, всё, пока, до скорого.Не слышать больше б никогда.Без даты.и за мат простите: "не выкинуть из песни слова")

Сообщение отредактировал котенок: 03 января 2008 - 18:21

• 0

Кипа

Кипа

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
ГладиаторИ снова залит солнцем круг арены,И снова здесь прольются кровь и боль.Здесь, в Колизее, снова режут вены,Здесь гладиатор вновь сыграет свою роль.Когда-то ты был молод и безумен,И жаром смелости пылал в груди очаг…Но не забыть тебе той ночи лунной,Когда мечом возмездия настиг тебя твой враг.Ты умирал, прощался с белым светом,Но вот нашёл тебя его отряд,То Цезарь шёл с похода жарким летомИ вместо смерти дал тебе он сущий ад.Ты каждый день теперь выходишь на арену.Ты знаешь что убьешь, либо умрёшь.Опять багровым цветом сбрызнет стены,Своим мечом опять ты жизнь возьмешь.Алмазной россыпью покроют звёзды небо,И лунный свет едва пробьется сквозь туман.Ты упадёшь в страну, где ты ни разу не был,Тебя поглотит мирных сновидений океан.И ты не знаешь, сколько жить тебе осталось,Что завтра вновь пронзят тебя мечом.А Император резко опустил свой палец…Он спас тебя, и стал твоим же палачом…Ты уже не веришь в любовь,Ты боишься причинить зло.Ты говоришь вновь и вновьЧто сломано у ангела крыло.Ты никак не хочешь понять,Что людей на земле много,Ты опять пытаешься убежатьОдной тебе известной дорогой.Но дорога ведет в никудаИ ты сама это осознаёшь.И словно по кромке клинкаТы по краю любви пройдёшь.И понятие всё же придёт,Только поздно уже будет.И любовь тебя вновь найдётНо любимый тебя позабудетОн давно уже будет женат,У него будут дети, внуки…Словно осенью листопадТы пройдёшь ночным переулком…Будешь молча бродить под клёнами,Словно снова ища кого-то,Только ровными гулкими стонамиПроворчит в голове что-то.«Почему же я раньше не видела?» -Спросишь ты, на колени падая…Только осень вуаль скинулаОбнажив седину с подпалинами…Прощай…Скажи, родная, что случилось?Зачем поссорились опять?Древо любви плющом обвило,Не повернуть мгновений вспять.А так хотелось на минуткуВернуть те прежние стихиЧто я писал в часы разлуки…Но мы сберечь их не смогли.Мы с каждым разом всё сильнееУходим друг от друга вдаль.Твоей душою кто владеет?Кто разорвал любви вуальЧто нас укрыла… Ты уходишь…И мне тебя теперь не ждать,И ты меня уже не вспомнишь,Пуста теперь моя кровать.А так хотелось быть любимым,Тепло любви всегда хранить,И, словно тросиком незримымНам вечно связанными быть…И как теперь скажи, родная,Мне жить… А может умереть?Я не герой твоих романов.Теперь мне ближе только смерть.И я безумными глазамиСмотрю в зияющую даль…Шагну… И пусть меня осветитВ полночной тишине фонарь.А ты всё так же не заметишь,Что нет кого-то, кто любил.Кто лишь тобою только бредил,Кто страстных губ не позабыл.Ты холодна, порочна, страстна,Тебя любить - только страдать.Ты как звезда в ночи прекрасна,Но это всё, что можешь дать…
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
Кипа, хорошие стихи - напоминают тврения какого-то поэта, только какого никак не могу вспомнить)
  • 0

Кипа

Кипа

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
ABBY. спасибо. а стихи я начал писать под впечатлением от Блока, так что может на него немного похоже.
  • 0

IsteRi4KA

IsteRi4KA

юзер

• Пользователи
  • 45 сообщений
бггг Котенок матершиннеГ... %)

Твои стихи очень трудно читать, хотя в них эмоций бурлящая каша...)
Но если ты так же будешь писать.... не выдержит психика наша!!! (как психолог говорю) ГГГГГ

у меня взрыв мозга после прочитанного... люблю когда читается легко, звучит мелодично... люблю трудные, но хорошие рифмы... вот так короче %)
  • 0

IlliaNa

IlliaNa

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений
Zen , Котёнок -хорошие стихи молодцы=) интерестно и необычно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных