Перейти к содержимому

Фотография

Ассоциации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14464

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
легко то легко, но обычно когда зависаю в книжном над Пелевиным или тем же Довлатовым, покупаю вообще каких то других писателей. а в электронном виде не очень люблю читать.Подвохов нет. Пока не выросли. А целоваться с собакой не противно то будет?
  • 0

antiroller

antiroller

новичок

• Заблокированные
  • 18 сообщений
я тоже в электронном не читаю. только форум и аську :) А ты не зависай,ты хватай и покупай !а с Собакой-то целоваться-то смотря с какой,собака собаке рознь ибо. Ну ты там какую-нибудь зубоочистительную косточку пожуй что ли перед тем как :)
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
все, пойду и куплю...у нас есть круглосуточные магазины с книгами в городе?ага, поточу зубки то:) а зубоочистительную косточку я тебе разрешаю подарить мне:)
  • 0

antiroller

antiroller

новичок

• Заблокированные
  • 18 сообщений
а когда у тебя день варенья,чтобы подарить? или будем ждать новый год? книжные магазины в городе климовка это просто беда какая-то. 1,5 на весь город! 1 на гривне, и.. на весенней.на его месте теперь пятёрочка,а сам он перехал в копеку,во анекдот,правда? и сильно урезал ассортимент :(обидно за людей.может быть для некотрых это была единственная возможность купить книг почитать,для старичков каких-нибудь.да и вообще обидно :rolleyes: (даже вот вам самйл соответствующий)
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
в Питере кстати на эту тему кайфово: кафе-книжные круглосуточно работающие:)день варенья был у меня в июне:)думаешь дождемся нового года?кстати, на гривне два с половиной книжных. а вот на весенней да... я вообще не понимаю до кого дошла такая идея убрать единственный книжный и очередной закусочный магазин сделать:(
  • 0

Борат

Борат

мега_юзер

• Пользователи
  • 82 сообщений
до меня дошла я оценил ситуацию
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
и как ты ее оценил?
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
не ту ситуацию оцениваете, молод.человек
  • 0

antiroller

antiroller

новичок

• Заблокированные
  • 18 сообщений
ни разу не доводилось бывать в кафе-книжном, как это выглядет? вроде это не очень сочетается, бутерброд и книжечка ) особенно,ещё некупленная )прикольная у тебя армия рожиц в подпписи.кстати,тогда поздравляю с проешедшим! сколько лет нам стукнуло,простите за бестактный вопрос?
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
честно конечно, я тоже не была, вернее не сидела там с книжечкой и чашкой кофею.это типо армия спящих и один живой:)мне 22. тебе сколько дали?
  • 0

Борат

Борат

мега_юзер

• Пользователи
  • 82 сообщений
долго сидеть видимо
  • 0

antiroller

antiroller

новичок

• Заблокированные
  • 18 сообщений
Борат,твои реплики очень своевременны и не лишены гениальности!Собака, обожаю зрелых дам ) дам недам дамноневам, дам рулят,однозначно )Мне 18, совершеннолетний соответственно,наша возможная связь будет вполне законна )Ура закону
  • 0

Борат

Борат

мега_юзер

• Пользователи
  • 82 сообщений
я уже начал мастурбировать
  • 0

antiroller

antiroller

новичок

• Заблокированные
  • 18 сообщений
Интересно, вай , а зачем всем об этом сообщать?Или причина возбуждения где-то в этой теме?Надеюсь,эту причину звать Собаку. В противном случае Я вынужден буду обвинить вас в .. походу придумаем в чём,был бы человек,а дело сошьётся :)
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Вау. главное не останавливайся...воздержание- плохо для муж. здоровья...
  • 0

Борат

Борат

мега_юзер

• Пользователи
  • 82 сообщений
Антироллер,ваши "надежды" не оправдались....прислушайтесь к Луне....
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
и слава богу что не оправдались ожидания, было бы пугающе странно, да и вообще неудобно же писать и пилить одновременно!для женского воздержание вообще противопоказано:)

Сообщение отредактировал Sobaka: 13 августа 2008 - 23:48

• 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
я плохого насоветую)))я - неадекватная..Вы, Борат, со мной?
  • 0

Борат

Борат

мега_юзер

• Пользователи
  • 82 сообщений
я совсем
  • 0

antiroller

antiroller

новичок

• Заблокированные
  • 18 сообщений
о,в лучших традициях ассоциаций,начинается групповуха,точнее групповое мастурбирование друг другу мозгану-ну,заняли исходные позиции,ииираз,ииидва,активнее активнее работает дышим равномерно ,иииии дружно заКОНЧИЛИ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных