Перейти к содержимому

Фотография

Пишите плюсы и минусы своих мобильных телефонов !!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений

Нокия 63 00 !прикольный дизайн,корпус из нержавейки =)камера 2 пуксиля днем нормально фоткает!если верить коталогам в дисплее 16 000 000 цветов!!Батарея слабаямузычка тихаякароч норм телепхончик,меня устраивает! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif

дада , но ты забыл про его минус - я его уранил на асфальт =)))
  • 0

Benjamin

Benjamin

мега_юзер

• Пользователи
  • 73 сообщений
XENON это не минус!!!это ТЮНИНГ!!!!=)) http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

Хулиган

Хулиган

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений
Sony Ericsson k790i : фотокамера 3.2 mega pixels + вспышка! (фоткает классно)батарею держит 2 дня экран большой мне нравится ! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif

дада , но ты забыл про его минус - я его уранил на асфальт =)))

я тоже в этом участвовал ! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif

Сообщение отредактировал Хулиган: 06 января 2008 - 01:11

• 0

psyDRUGS

psyDRUGS

мега_юзер

• Пользователи
  • 71 сообщений
NOKIA N-95 i,минус всего лишь 1-ЦЕНА!
  • 0

Mr.Dobroff

Mr.Dobroff

новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Nokia N 95. Это уже + если у тебя такой телефон. Минус у меня складывается плохо. Тоесть не равномерно крышка опускается, а как то с хрустом и рывками. Наверное хана этим...роликам. Надо в сервис везти. Тем и плохи слайдеры.Да и камера конечно не але. Качество фото снимков не очень радует.

Сообщение отредактировал Mr.Dobroff: 06 января 2008 - 18:44

• 0

RODNAYA

RODNAYA

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
нокиа 7500 пока всем устраивает очень функциональный + интересный дизайн у телефончика..
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
Нокиа 6230i-все устраивает,только постарел немного и надо менять корпус!Заряд батарея держит нормально!
Нокиа 6100 -все нормально,морально устарел,потертости на корпусе.
Причина замены корпусов-потертости,из за ношения телефона без чехлов.
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений
у меня Нокиа 6230i, даже менять его не хочу щас, всё, что мне надо в нем есть, не вижу целесообразности в новых моделях, всё-равно 3G у нас пока нет и хз когда будет, новые примочки в виде GPS тока заряд жрут и работают недостаточно хорошо пока.
Единственное - джойстик, плохо срабатывать стал, особенно "вверх" и "вправо"
  • 0

kanrinka

kanrinka

мега_юзер

• Пользователи
  • 74 сообщений
вы меня насмешили своим сони эриксоном...k700i/// у меня был такой но не дожил... он умер в новый год.. совсем отвалился джостик...и джостик у меня глучил жесть.... памяти оч оч мало... медио проигрователь заикаетсО.....он кошмар... не напоминайте................................(((((((((((((
  • 0

Dietrich

Dietrich

старик

• Новички
  • 112 сообщений
SE k750i ))) Флэшко на 1 гиг, много музыки(которою он без лагов воспроизводит))) Единственный минус плеера-вместо русских символов выдает какую то бредятину на непонятном языке(КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???) К моему удивлению телефон крепкий, даже очень) Неплохая камера )))Особых недостатков не обнаружил.
  • 0

RODNAYA

RODNAYA

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
по моему во многих телефонах есть такая гадость,что вместо русского языка он отображает какую то абракадабру..мой пятый телефончик 7500 тоже подвержен жтой гадости.. :z_8:
  • 0

OzimnadiuS

OzimnadiuS

старик

• Пользователи
  • 104 сообщений
Нокиа 9300i - достоинства снаружи обычный телефон в разложеном виде мини-ноутбук (не путать с кпк).
В коммуникаторах с клавиатурой от HTC и других компаниях во первых очень тормозная работа аппаратов, во вторых не удобная клавиатура и в третьих неудобная работа как с телефоном. Нокиа этихнедостатков лишен.
Недостатки, для некоторых может показаться большим.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Обзор http://sotovik.ru/ca..._9300i-rev.html

Сообщение отредактировал OzimnadiuS: 17 января 2008 - 10:12

• 0

Arhange1

Arhange1

прохожий

• Новички
  • 4 сообщений
Benq-Siemens S88!!! Ни когда не берите его! Дизайн клёвый, камера супер! Телефон-тормоз!!! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif Нет подключения через sokcet... это вообще полная опа.

Сообщение отредактировал Arhange1: 18 января 2008 - 16:33

• 0

kanrinka

kanrinka

мега_юзер

• Пользователи
  • 74 сообщений
меня свой теленончик нокиа н81 всем устраивает...и удобный и функциональный...
  • 0

Muck

Muck

мега_юзер

• Пользователи
  • 69 сообщений
SE W710i... Минус - часы не показывают секунды... Нервирует...
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
"Минус",наверно всех телефонов.--когда покупаешь,очень нравится,пользуешься им долго,и хочешь купить панелькуили еще что то,то неполучается,так как эта модель снята с производства(если только повезет,купить что то в салонах остатки).Говорю про данную фирму Nokia.У самого 2 телефона данной фирмы с двумя разными сим картами.
  • 0

Dimka81

Dimka81

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений

когда покупаешь,очень нравится,пользуешься им долго,и хочешь купить панелькуили еще что то,то неполучается,так как эта модель снята с производства(если только повезет,купить что то в салонах остатки)

Надо хороший китай искать, с ним проще на многие модели ... а на новинки наоборот нету или цена дороговатая для китая и имеет смысл брать только когда корпус действительно сломан, а не просто потёрт
  • 0

DiamondSV

DiamondSV

прохожий

• Пользователи
  • 4 сообщений
SE Z710i - стоил недорого и функции нормальные были, пока не надоел)))) самый огромный минус, что раскладушка и нае уже 2 раза!!!! хочу новый, но не знаю чё хочу :biggrinsanta:
  • 0

Миха

Миха

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
HP iPAQ rw 6815, все плюсы тока два минуса: 1) сломал стилус - неудобно =); 2) батарея была бы побольше.ю ибо на 1 день не хватает(при слушании музыки и лазения в инете по вифи
  • 0

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений
айфон . всё супер только некоторые проблемы с закачками .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных