В инете есть все (или почти все) ответы.Спроси у Яндекса. :)нда.. мне конечно более интересна как конвертнули бд phpbb2 в ipb.....
Поддержка форума
Отправлено 07 ноября 2006 - 09:53
Отправлено 07 ноября 2006 - 10:02
Действительно, сия функция отключена.Сервер в момент засаряется файлом, а вычищать его просто нет времени.Либо кидайте ссылки в приват, либо пишите путь к файлу.Удачи.Прошу пояснить: в старом форуме при написании личных (приватных) сообщений была возможномть к ним прикрепить файлы. Естественно, были ограничения на тип файлов и их размер. Сейчас эту возможность убрали? То есть переслать с личным сообщением небольшое по размерау вложение уже невозможно?
Отправлено 07 ноября 2006 - 10:20
Я тоже не сразу понял как это работает:) Но на самом деле всё просто, ты читаеш сообешния находиш то которое хочеш процетировать нажимаеш кнопку цитата, она становится красной и всё, читай дальше посты, попутно можеш ешё нажимать цитаты на других сообшениях, всё учтётся, когда закончил чтение, и пришло время ответа, просто нажимаеш кнопку ответить, и всё сообшения где ты нажимал кнопку Цитата будут процитированы у тебя в ответе:)Stiks, а можешь объяснить как работает кнопка "Цитата" - не понимаю, может у меня че не включено в браузере... Заранее спс.
Пример воздействие Пива как увелечитель мозговой активности:) скрипт можно найти в инете но он карявый.... в обшем переделывали его в ручную почти неделю, в итоге всё получилось, и перелитие базы заняло около 2-3 часов, но..... с пивом в руке и в хорошей компание время летит не заметно;)нда.. мне конечно более интересна как конвертнули бд phpbb2 в ipb.....
Отправлено 07 ноября 2006 - 12:46
Что ж, коль скоро обменяться файлами в привате нельзя, то хотя бы скажите, 1) есть ли и если есть,то каковы ограничения на объем личного сообщения (как вам удобнее - в знаках, килобайтах, строках...).2) И еще, личные сообщения хранятся на сервере. Есть ли гарантия, что любопытствующие из числа "Хранителей" не знакомятся с их содержанием? Просто как-то наткнулся в форуме на то, как один из Админов похвастался тем, что видел фото,ему не предназначенное. 3) Когда я удаляю личное сообщение из своего ящика, действительно ли оно удаляется? Или продолжает существовать в "другой реальности" - какой-нибудь базе данных?Действительно, сия функция отключена.Сервер в момент засаряется файлом, а вычищать его просто нет времени.Либо кидайте ссылки в приват, либо пишите путь к файлу.Удачи.
Отправлено 07 ноября 2006 - 13:18
1. Ограничения не ставил. По умолчанию---5 метров.(обпишитесь)2. ЛС хранятся в базе данных.(в зашифрованом виде) ЛС запрещены к просмотру на основании закона РФ.3. Остаётся.Касательно фото-----ссылку прислали по ICQ. К ЛС это не имеет отношения.просто захотелось выпендриЦа. :)Что ж, коль скоро обменяться файлами в привате нельзя, то хотя бы скажите, 1) есть ли и если есть,то каковы ограничения на объем личного сообщения (как вам удобнее - в знаках, килобайтах, строках...).2) И еще, личные сообщения хранятся на сервере. Есть ли гарантия, что любопытствующие из числа "Хранителей" не знакомятся с их содержанием? Просто как-то наткнулся в форуме на то, как один из Админов похвастался тем, что видел фото,ему не предназначенное. 3) Когда я удаляю личное сообщение из своего ящика, действительно ли оно удаляется? Или продолжает существовать в "другой реальности" - какой-нибудь базе данных?
Отправлено 07 ноября 2006 - 17:02
Спасибо за подробный и честный ответ.3. Остаётся.
Лично я (да, думаю и не только я один) предпочел бы, чтобы после того, как я удалил полученное мною личное сообщение из своего ящика, оно бы действительно удалялось. Так сказать, чтобы я управлял его судьбой. Но если это невозможно, то самое лучшее в такой ситуации - это знать хотя бы правду.
Отправлено 07 ноября 2006 - 17:10
Ваше право верить мне или не верить. Но !!!Спасибо за подробный и честный ответ.
Лично я (да, думаю и не только я один) предпочел бы, чтобы после того, как я удалил полученное мною личное сообщение из своего ящика, оно бы действительно удалялось. Так сказать, чтобы я управлял его судьбой. Но если это невозможно, то самое лучшее в такой ситуации - это знать хотя бы правду.
Мне, действительно, не интересно, что Вы пишите в ЛС.
Даже если бы я мог прочесть это в базе, я не стал бы этого делать.
Любую зашифрованую инфу можно дешифровать, но...зачем ?
----------------------------------------------------------------------------------
На счёт судьбы Ваших писем.
Даже удалённое письмо, на "мыле", остаётся в БД.
Удачи.
Отправлено 07 ноября 2006 - 19:45
Отправлено 21 ноября 2006 - 22:35
Отправлено 21 ноября 2006 - 23:02
Форум тут не причём.Глючит сервер.Максим обещал завтра исправить.' date='Nov 21 2006, 22:35 ' post='60600']через раз вместо форума грузится ошибка:IPB WARNING [2] mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections (Line: 131 of /ips_kernel/class_db_mysql.php)SQL error: Too many connectionsSQL error code: Date: Tuesday 21st of November 2006 10:33:03 PM
Отправлено 21 ноября 2006 - 23:14
Отправлено 21 ноября 2006 - 23:20
Заходиш в "личные данные", в левом нижнем углу есть "настройки форума".Заходиш и меняеш часовой пояс!Удачи.' date='Nov 21 2006, 22:42 ' post='60603']народ, не могу найти на форуме в личных данных часовой пояс.. когда создавал профиль видимо не выставил, у меня сейчас вместо 22:42 - 0:42.. как поменять?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных