клан у вас маленький, владений нет, в высадках не участвуете, так?))) это его твинк ... вроде там проблемы были какие-то с аккаунтом ... не знаю точно ... вобщем BCEBCAD=WSEWSAD , чтоб понятнее
World of Tanks
Отправлено 30 октября 2011 - 18:48
Той зимой было около 40 человек, на глобалке каждый день высаживались, до владений не дошли, онлайн был, техники топовой не хватало ... 1/8 1/4 :) ... за лето народ разбежался прилично, сейчас усиленно набираем, сыгрываемся роты/взводы и т.д., на глобалку не лезем, онлайн маловат пока что...клан у вас маленький, владений нет, в высадках не участвуете, так?
Проблем не замечал ни на 2х, ни на 4х ядрах ... у людей с графикой в основном проблемы, а не с процессорами ... в следующем патче обещали что-то оптимизироватькак остоят дела с много ядерностью....п.с. в старых версиях грузило одно ядро и изза этого тормозило.....
Сообщение отредактировал Dimka81: 30 октября 2011 - 18:51
Отправлено 30 октября 2011 - 19:02
Будете роту созывать тогда и мне киньте приглашение ник Jumanji_Dm, попробую и я с вами сыграться.Той зимой было около 40 человек, на глобалке каждый день высаживались, до владений не дошли, онлайн был, техники топовой не хватало ... 1/8 1/4 :) ... за лето народ разбежался прилично, сейчас усиленно набираем, сыгрываемся роты/взводы и т.д., на глобалку не лезем, онлайн маловат пока что...
Отправлено 02 ноября 2011 - 11:11
Отправлено 07 сентября 2012 - 01:18
Ыыыы... скачал тест клиент, такое на моей памяти первый раз .... 100 лямов серебра+100 лямов свободного опыта + 20000 голды для старта ))) (обычно 15000 голды и 10х серебра и опыта за бой).... этож укататься можно и затестить всю технику что хочешь ....В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks версии 0.8.0, который предназначен только для игры на тестовом сервере. 0.8.0 смело можно назвать самым ожидаемым обновлением World of Tanks этого года, так как оно существенно изменит игровой геймплей.
Общий тест продлится ориентировочно до 13 сентября — следите за новостями.
*в приятном шоке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных