Да, интернет уже не тот, соглашусь с обличающими выше товарищами
не знаю, посижу до лета, ну а там, сами понимаете - лето
VPU даже стал медленнее коннектить с сеткой, чем ето было раньше, меня абсолютно не напрягало кликнуть 2 раза мышью, вообщем хрен редьки не слаще, как оказалось в моем сугубо индивидуальном случае пребывания на Климнете
да, у меня бюджетный тариф, но ето ничего не отменяет, имея ввиду сервиса, у друзей -по одному звонку предоставляют отсрочку, да и не в етом дело, там есть еще плюсы, но как-бе рекламы я здесь давать не собираюс
а вот на просьбу подключения в виде бонуса Smart tv, да еще в виде только купленного только у Вас роутера- it-s no good парни.
Tsix, меня не особо волнует через кого, у кого, мы берем трафик
[color=rgb(90,90,90);font-family:tahoma, helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;]"МГСТ - магистральный провайдер (tier-2). Климовская сеть, грубо говоря, покупает у них интернет (tier-3). Вы не знакомы с предметом разговора. Имейте совесть[/color]
И да, спросите у пользователей МГТСа как им живется на их говеном ADSLe и говеных же модемах от компании за 1000р. Я, вот, наслушался."
Кэш я приношу в ваши кассы, комп стоит у меня дома, все дела....
мне не инересно, как устроена вся ета инфраструктура, не нравится - пишите сами знаете кому.
Тем более, по последним данным ДАМ сугубо взялся за интернет