Т.е. непостредственно сам vott.ru не заблокирован. Стесняюсь спросить, но как другие провайдеры находят выход из такого положения, предоставляя свободный доступ на упомянутый ресурс?
Отправлено 16 сентября 2015 - 13:06
Кто ищет выход из сложившейся ситуации, тот всегда найдет. Гугл в помощь, если Вас там конечно не забанили.
Проблема в том, что мне даром не нужен сайт (не мой,а тот из-за которого у меня дымится в 5 точке) на стоце , нужна его чистая доступность для виджета на смарт тв (ибо единственный годный). Ну и из этого всего следует что никакие п2п, прокси и тд не помогут, выходит так, что из-за неэффективной (для юзеров) блокировки надо докупать доп железо ( 2 сетевую или 2 роутер [раздавать трафик с подменой ip, через ноут или планшет - дикость ]) и устраивать танцы с бубном ? <ну полная дичь, в конце концов городишка не такой уж и маленький, и тут, как всем известно, нет монополии провайдера>. Я уже достаточно давно на Климе, и могу проследить как сильно улучшилась техническая часть (лет 8-9 назад не обходилось ни одного вечера без вылета нетика). Но с введением реестра (над которым я сам смеялся [вернее над легкостью обхода]) мнение начало падать, особенно на фоне провайдеров, которые используют другой метод блокировки. Надеюсь я ясно выразил свою мысль.
Не надо мне писать в ЛС вопросы на которые я неоднократно отвечал, я на них не буду отвечать. Тем более всё неоднократно обсуждалось в данной теме.
Появится ли вообще альтернативная(доменная) блокировка когда-нибудь? Один из юзеров задавал подобный вопрос на форуме, но к сожелению, он так и остался игнорным .
Отправлено 02 октября 2015 - 19:05
http://ru.aliexpress.com/ - Данный ресурс заблокирован.
Отправлено 02 октября 2015 - 19:10
2fasti, нет не заблокирован (был, но удалили), у меня открывается.
Отправлено 30 марта 2016 - 21:47
Походу что-то с самим сайтом, при заходе отвечает Ок. lostfilm.tv тоже открывается.
Все баллотирующиеся сайты открываются так - http://block.klimovsk.net/
Отправлено 07 мая 2016 - 01:19
Отправлено 14 октября 2017 - 08:40
давно пользуюсь 10 лет но работа правайдера с каждым годом идет не в лучшую сторону!!!!!!!!!!!!!!!!
недавно заблокировали сайт гидонлайн который не запрещен * и не имеет грязной рекламы и ничего запрещенного
и сайт предпринимателей линкедин тоже в РФ не в черном списке .
так понимаю это ваша инициатива избавится от своих постоянных клиентов пользователей. КТО ОТВЕТИТ?
Отправлено 14 октября 2017 - 09:52
Гидонлайн работает. Ну или его зеркала, тыкнул на выдачу по поисковому запросу гидонлайн, че то всё открывается. А вот линкедин блокировался на территории РФ. https://meduza.io/ne...rovali-linkedin
Список, который можно посмотреть на сайте роскомнадзора может отличаться от того, что выгружается провайдерам тем же самым роскомнадзором автоматически.
З.Ы. Как всегда раздел, где можно посмотреть, заблочен сайт или нет, не работает, ркн как всегда.
Темы с аналогичным тегами интернет, сайт, блокировка
Акция
Сеть Климовск.Net →
Новости →
«ПОДКЛЮЧЕНИЕ-КОТТЕДЖ»Автор P@rKur , 19 янв 2016 акция, интернет, дача, коттедж |
|
|
||
Сеть Климовск.Net →
Новости →
Технология Vlan-Per-UserАвтор Stiks , 28 окт 2011 vlan-per-user, vpu, интернет |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных