Перейти к содержимому

Фотография

ВИРУСЫ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

XBOCT-XBOCT

XBOCT-XBOCT

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
Ахтунг!
Товарисч слил на днях прямо с сайта Касперского дему. Версию ессно забыл, сказал последняя. И поставил, не взламывая. Просканил комп и удалил Касперского, перезагрузился и..... В общем, мы с огромным трудом выудили несколько самых важных файлов и ему пришлось форматировать винт. Причина: Касперский добавляет свои собственные атрибуты файлов, причём плевав на положенную процедуру проверки. Если при этом есть ещё какие либо доп. атрибуты от других прог, там всё переглючивает.
  • 0

m@rt

m@rt

Матёрый

• Пользователи
  • 259 сообщений
Хоспади! Вы все еще на Касперском сидите?! Ставьте Nod32 и забудьте про вирусы и съеденную память. Сидит себе в трее, я его даже не замечаю.
  • 0

Ivan

Ivan

мега_юзер

Топикстартер
  • Пользователи
  • 60 сообщений
m@rt,
если у тя винды давно стоят то проведи тест:
скачай с http://freedrweb.com/ Dr.WEB CureIt ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe
останови нод и проверь комп CureItом
в 90% случаев CureIt нажодит троянов или вирусы
  • 0

L0ki

L0ki

старик

• Пользователи
  • 115 сообщений
Просканировал, ничего не нашел.. может я особенный.. виндам уже года как 2, третий даже идет. Вообщем ничего примечательного кроме пары новых иконок в трее доктор вэб не дает. имхо.
  • 0

XBOCT-XBOCT

XBOCT-XBOCT

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений

Хоспади! Вы все еще на Касперском сидите?! Ставьте Nod32 и забудьте про вирусы и съеденную память. Сидит себе в трее, я его даже не замечаю.

А работает?

Гы. У меня вообще ClamAV.
  • 0

Kostyan

Kostyan

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений

Ахтунг!
Товарисч слил на днях прямо с сайта Касперского дему. Версию ессно забыл, сказал последняя. И поставил, не взламывая. Просканил комп и удалил Касперского, перезагрузился и..... В общем, мы с огромным трудом выудили несколько самых важных файлов и ему пришлось форматировать винт. Причина: Касперский добавляет свои собственные атрибуты файлов, причём плевав на положенную процедуру проверки. Если при этом есть ещё какие либо доп. атрибуты от других прог, там всё переглючивает.

)))у меня с этим долбаным касперским тоже фигня была он занимал почти весь цп и отменить это было незя и если за 30 сек после вкл не получалось его отключить,то это было уже невозможно.потом получилось.теперь сижу с пандой,и не жалуюсь так как реестр могу и сам посмотреть.
P.S. вот только эта скатина теперь не обновляется требует регистрации.я попробовал зайти на сайт но там все на английском.Я не сомневался.НО НИ ФИГА ЖЕ НЕ ПОНЯТНО!!!
  • 0

XBOCT-XBOCT

XBOCT-XBOCT

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
Попробуй антивирус AVG - он вообще бесплатный, или комплекс защиты ZoneAlarm - пиратские версии обновляются без проблем.
  • 0

The Hunter

The Hunter

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
Ставте NOD32 и не партесь, вещь проверенная, буду в городе вылажзу на фтп
  • 0

Kostyan

Kostyan

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений

Попробуй антивирус AVG - он вообще бесплатный, или комплекс защиты ZoneAlarm - пиратские версии обновляются без проблем.

если адресовано мне то я уже собираюсь.у меня уже на компе есть но чето никак не установлю)))
  • 0

Леди

Леди

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как удалить Касперского? Удаляю через панель управления - не хочет, зараза! Пишет, что надо выгрузить и виснет....
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений

Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, как удалить Касперского? Удаляю через панель управления - не хочет, зараза! Пишет, что надо выгрузить и виснет....

Леди, а вы не пробывали сначало его выключить, а потом уже удалять:))))
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
У меня стоит Avast!,больше года. была версия 4-сейчас обновил через инет пятаю версию. Нежалуюсь на него. :) Был Dr.web- работал хорошо,потом начались проблемы с ключом(удалил его)Касперский- это отдельный разговор :(
  • 0

Kostyan

Kostyan

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений

Надо сначала выключить защиту,выйти из антивируса.по моему так
  • 0

Леди

Леди

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений

Надо сначала выключить защиту,выйти из антивируса.по моему так

Спасибочки, сейчас попробую, но вроде делала так...
  • 0

CuTx

CuTx

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
рядом с часами значок касперского нажимаешь на него правой кнопкой мышижмешь выходпотом удаляешь
  • 0

Kostyan

Kostyan

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений

Спасибочки, сейчас попробую, но вроде делала так...

не получалось?ххххвсегда рад помочь.сейчас получилось?:)

Сообщение отредактировал Kostyan: 16 мая 2007 - 21:24

• 0

Леди

Леди

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений

не получалось?ххххвсегда рад помочь.сейчас получилось?:)

Получилось, спасибо большое! Теперь пытаюсь загрузить что-нибудь другое! :D
  • 0

Crashed

Crashed

юзер

• Пользователи
  • 25 сообщений
Стоял касперский... и будет стоять! Ибо нод 32 уже меня подвёл! За что жестоко поплатился
  • 0

krasivaJa

krasivaJa

юзер

• Пользователи
  • 30 сообщений

Стоял касперский... и будет стоять! Ибо нод 32 уже меня подвёл! За что жестоко поплатился

у меня сейчас стоит Аваст, но касперский мне больше нравился. как-то понятнее, чего хочет :D
  • 0

Леди

Леди

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений

у меня сейчас стоит Аваст, но касперский мне больше нравился. как-то понятнее, чего хочет :D

Да уж, для нас Касперский проще. А так сидишь со словариком... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blink.gif Еще бы слова такие были... Догадываться приходится, что от тебя требуется...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных