Моя самая любимая книга.
Отправлено 13 января 2008 - 21:14
Сообщение отредактировал n1onep: 13 января 2008 - 21:22
Отправлено 13 января 2008 - 22:21
Согласна на 100000%!!! Это тоже моя САМАЯ любимая книжка! Тоже читала раз 10! В год перечитываю раза по 2!Из всего того что я читал, Булгаковская "Мастер и Маргорита" - это самая крутая вещь - близко по-моему даже рядом никто не стоял. Я перечитывал её раз 7-8 и каждый раз когда читаешь находишь что-нибудь новое. Если кто не читал - всем советую, первые страниц 60 могут показаться непонятными и неинтересными (во всяком случае мне так показалось в 1ый раз) - читайте дальше.
Смотрела эту муть! Жутко разочаровалась в этом фильме! Ну если не умеешь снимать, то и не берись! Вообще не видела ни одного достойного фильма по книге, чтоб все как по написанному, а если начинают переделывать сюжет, то вообще бесит!!! Хотя нет, американский фильм "Если наступит завтра" по Сидни Шелдону, единственоое могу и смотреть и читать! Книга небольшая, а фильм как по книге снят! А все что пытались снять в России, извените, полное Г! Взять хотябы Дозоры или фильмы по Акунину... В "Турецком Гамбите" вообще и смысл и главного злодея перевернули. Из кинотеатра вышла очень разочарованная! Так что не люблю фильмы, снятые по книгам....Мда, прочитала до конца кто что нынче читает. Мнения настолько разнообразны!!!Многое из того что перечисляли я сама читала. Из класскики признаю только Толстого "Война и мир" прочитала оба тома (за исключением долгих описаний природы). Достоевского читать не могу - не идет."Поттера" читала. Понравилась. Читается очень легко."Властилин колец" пыталась читать - не идет. Прочитала полкниги за месяц (обычно читаю быстро) и дальше не буду - не интересно, блин....Люблю исторические книги. Одно время плотно на них сидела, прочитала про всю историю Англии, Франции и России века этак с 14 до 19.Также нравятся книги, в которых затрагиваются всякие тайны, типа "Кода Давинча". Все книги Брауна тоже прочитала. Прочитала всего Акунина! Тащусь от него. Есть все книги, вот жду когда выйдут еще. Летом прочитала несколько рассказов Рю Мураками (не путать с Харуки Мураками!). Особенно один рассказ "Дети из камеры хранения"....мозг был взорван... давненько книги мне так не ломали мозг. Советую...Мне Тоже Мастер и Маргарита нравиться. Я её раз 5, 6 читал. А с понедельника по второй будет идти сериал 10 серий!!!!!!!! :)
Сообщение отредактировал Vasilisa: 13 января 2008 - 22:30
Отправлено 06 февраля 2008 - 18:10
Отправлено 09 января 2009 - 01:16
Сообщение отредактировал Grossmeister: 09 января 2009 - 01:16
Отправлено 20 апреля 2009 - 10:17
книга "Алхимик" многим изменила жизнь.
"Вероника решает умереть" помогла осознать жизнь по другому!
Так же рекомендую "11 минут",
"На берегу Рио Пьедра...",
"Дневник мага",
"Заир",
"Дьявол и синьёрита Прим"
"Книга Воина света"
"Пятая гора"
Книги замечательные! Равнодушных не встречала!
Отправлено 20 апреля 2009 - 17:29
Отправлено 20 апреля 2009 - 17:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных