Какие книги потрясли Вас и заставили задуматься о жизни?
Создал:
, 31 мая 2005 13:26
Сообщений в теме: 232
Отправлено 12 ноября 2005 - 19:40
Привет народ!А Смотрели фильм, забыл как называется, про негретянского пацана из неблагополучного квартала (сюжет разворачивается в США). Кругом наркотики, преступность, а у парня тяга к знаниям, начитанный. Свела его нелегкая с одним дедушкой - известным писателем Уильямом Форестором (Шон Конори), который проживал инкогнито по соседству. Короче квартиру они его хотели ограбить. И там вся тема закрутилсь вокруг книги, которую этот Форестер когда-то написал и прославился, а сейчас скрывается от мира.Так как этот фильм основан на реальных событиях, я хочу спросить: че за книга-то, которой там все так восхищались?
Отправлено 08 декабря 2005 - 13:05
Щас читаю "Ричард длинные руки", автор - Гай Юлий Орловский. Там московский парень попадает в средневековье, и начинаеться его приключение от обычного слуги, потом рыцаря, паладина и тд. Очень интересно показан мир средневековья. Так же понравился, выше упомянутый, Юрий Никитин с его серией книг "Трое из леса" и тд.
Отправлено 11 января 2006 - 01:27
Фильм называется "Найти Форестера", четверг 12 января, канал "Россия", 0:30Привет народ!А Смотрели фильм, забыл как называется, про негретянского пацана из неблагополучного квартала (сюжет разворачивается в США). Кругом наркотики, преступность, а у парня тяга к знаниям, начитанный. Свела его нелегкая с одним дедушкой - известным писателем Уильямом Форестором (Шон Конори), который проживал инкогнито по соседству. Короче квартиру они его хотели ограбить. И там вся тема закрутилсь вокруг книги, которую этот Форестер когда-то написал и прославился, а сейчас скрывается от мира.Так как этот фильм основан на реальных событиях, я хочу спросить: че за книга-то, которой там все так восхищались?
Отправлено 11 января 2006 - 23:15
Отправлено 31 января 2006 - 07:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных