Перейти к содержимому

Фотография

Фотогалерея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 620

Опрос: ПОРТФОЛИО (161 пользователей проголосовало)

А оно нам надо ??

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

freak

freak

мега_юзер

• Пользователи
  • 54 сообщений
коментарии в галлерее на самом деле читать противно мне лично надоело видеть как малолетние ослицы и ослы лижут друг другу задницы в коментахкоментарии должны быть адекватными а то порой смотриш на фото какой нить машины думаеш вот это лошадь а в коментах тока чмака симпапуська так держать интересно что именно жрать в бигмачной на ночь а по сути без коментов (особенно таких ) небудет стимула выкладывать свои фото так что пусть это будет на совести админов
  • 0

ppklimovsk

ppklimovsk

мега_юзер

• Пользователи
  • 70 сообщений
freak,
Хорошо сказал! как никогда :-) Улыбнули твои замечания, но поддерживаю полностью..
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
каменты нужны..... без них большинство выложенных фото остаются в неизвестности....
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
За галерею отвечает INAYA.
Помогает ей в этом Mazarin.
Все выкрики по поводу "верните комменты" не пройдут.
Один раз их уже закрывали.
Ни кто ни чему не научился.
КОММЕНТЫ ЗАКРЫТЫ.
Обжалованию не подлежит.
  • 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений
Некотрые из моих друзей(подруг, в часности) говорят, что не хотят чтоб их вся сеть обсуждала...Комментарии излишне, так как я уже говорил, людей обсирают, что, разумеется им не приятно.Без комментариев лучше.Предлагаю сделать что то либо статистики звездочек :Вот сколько за 5 звезд, сколько за 4 и т.п.Такой рейтинг будет по-моему лучше.
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
комменты нужны только думаю надо пользователи сети ограничить,например выкладывать только свои фоты и ничьи другие,не выкладывать чужих фото и разгоняться над ними
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений
мы все прекрасно понимаем, что кроме для того, чтобы глумиться над объектом фотографирования, каменты не нужны. Если Вам понравилась какая-нибудь девушка, например обворажительная и всеми любимая Машина, то напишите ей в приват и выскажите ей там своё восхищение.каменты закрыты.
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

мы все прекрасно понимаем, что кроме для того, чтобы глумиться над объектом фотографирования, каменты не нужны.

Забавно, у меня 600+ комментариев, но я ни разу не над кем не глумился.
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений

Забавно, у меня 600+ комментариев, но я ни разу не над кем не глумился.

аа, ну тогда другое дело, давайте Арнону разрешим, а остальным запретим...то, что ты один такой, ни о чем не говорит, помимо тебя, тут еще десятки пользователей
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

аа, ну тогда другое дело, давайте Арнону разрешим, а остальным запретим...то, что ты один такой, ни о чем не говорит, помимо тебя, тут еще десятки пользователей

А ты в качестве модератора на что?
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений
на то, чтобы удалять все эти тупые, глумливые каменты и в итоге предложить закрыть возможность их отправления. При этом скорость их появления выше, чем скорость их удаленияеще вопросы?
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

на то, чтобы удалять все эти тупые, глумливые каменты и в итоге предложить закрыть возможность их отправления. При этом скорость их появления выше, чем скорость их удаленияеще вопросы?

Ага, если лень это всё удалять и банить нарушителей, т.е. лень выполнять обязанности модератора, тогда зачем вообще им быть?
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
мля че за нафиг че комменты убрали?бан мазарину на всю жизнь :)
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений
мне много чего лень в этой жизни, но тем не менее...задача модератора не только банить и удалять, а еще держать порядок на форуме, по-моему для этого подходит решение о закрытии каментов ибо в данном случае удалять все эти каменты физически не успеваем...
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений

мне много чего лень в этой жизни, но тем не менее...задача модератора не только банить и удалять, а еще держать порядок на форуме, по-моему для этого подходит решение о закрытии каментов ибо в данном случае удалять все эти каменты физически не успеваем...

заодно тогда хотя бы фотки не по теме удаляй
  • 0

Rotten

Rotten

мега_юзер

• Пользователи
  • 89 сообщений
верните, а проваинившихся баньте навечно, чтоб адекватные только оставляли каменты
  • 0

Ling-Ling

Ling-Ling

Матёрый

• Пользователи
  • 395 сообщений
удалите тогда к черту галерею!!! нафига она нужна!!! люди выстовляют фотки не только для показа своей натуры!!! а в большей степени для удовлетворения своей потребности в оценке как личности!!!!!!!!!!!!!! галерея без комментов и прочего - это всеголишь аля сраный сайт фотофайл.ру!!!! только там к радостям миллионов, есть отзывы!!!!!!!!!!!! верните отзывы!!! мне интересно!! как и что пишут пользователи на мои работы аля начинающего фотографа!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. тогда удаляйте фотки сделаные мною... в том числе с МИСС форум!!!
  • 0

Aлekсeй

Aлekсeй

мега_юзер

• Новички
  • 56 сообщений

верните, а проваинившихся баньте навечно, чтоб адекватные только оставляли каменты

Ты самто сможешь дать одекватный ком-ий? :D
  • 0

FaGoT

FaGoT

старик

• Пользователи
  • 144 сообщений
Разве никто не заметил, что как только появились коменты, фото стали выкладывать с утроеной, а скорее с удесятерённой скоростью? Люди, которые это делали знали, что над ними могут поглумиться, но всё равно выкладывали. Если боишься, что над тобой будут глумиться - не выкладывай, нормального человека никакой глум не напугает. Да и коменты в основном были нормальные, ни разу не видел, чтобы глумились над хорошими фотографиями. А то пожрут синьки, сфоткаются на мобильник и выкладываю своё опухшее и размазанное лицо, а потом обижаются на коменты. Многие фото были сделаны именно с рассчётом на коменты, так что зря вы так...
  • 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений
Без коментов скало скучно, я за то чтоб открыть команты (Назначить парочку Модератеров за галереей "Пользователи Сети")
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных