Фотогалерея
Создал:
Климовская сеть
, 06 янв 2006 03:46
Сообщений в теме: 620
Отправлено 24 апреля 2007 - 18:54
коментарии в галлерее на самом деле читать противно мне лично надоело видеть как малолетние ослицы и ослы лижут друг другу задницы в коментахкоментарии должны быть адекватными а то порой смотриш на фото какой нить машины думаеш вот это лошадь а в коментах тока чмака симпапуська так держать интересно что именно жрать в бигмачной на ночь а по сути без коментов (особенно таких ) небудет стимула выкладывать свои фото так что пусть это будет на совести админов
Отправлено 24 апреля 2007 - 19:30
Некотрые из моих друзей(подруг, в часности) говорят, что не хотят чтоб их вся сеть обсуждала...Комментарии излишне, так как я уже говорил, людей обсирают, что, разумеется им не приятно.Без комментариев лучше.Предлагаю сделать что то либо статистики звездочек :Вот сколько за 5 звезд, сколько за 4 и т.п.Такой рейтинг будет по-моему лучше.
Отправлено 24 апреля 2007 - 19:58
Отправлено 24 апреля 2007 - 20:23
Ага, если лень это всё удалять и банить нарушителей, т.е. лень выполнять обязанности модератора, тогда зачем вообще им быть?на то, чтобы удалять все эти тупые, глумливые каменты и в итоге предложить закрыть возможность их отправления. При этом скорость их появления выше, чем скорость их удаленияеще вопросы?
Отправлено 24 апреля 2007 - 20:28
Отправлено 24 апреля 2007 - 20:33
заодно тогда хотя бы фотки не по теме удаляймне много чего лень в этой жизни, но тем не менее...задача модератора не только банить и удалять, а еще держать порядок на форуме, по-моему для этого подходит решение о закрытии каментов ибо в данном случае удалять все эти каменты физически не успеваем...
Отправлено 25 апреля 2007 - 00:49
удалите тогда к черту галерею!!! нафига она нужна!!! люди выстовляют фотки не только для показа своей натуры!!! а в большей степени для удовлетворения своей потребности в оценке как личности!!!!!!!!!!!!!! галерея без комментов и прочего - это всеголишь аля сраный сайт фотофайл.ру!!!! только там к радостям миллионов, есть отзывы!!!!!!!!!!!! верните отзывы!!! мне интересно!! как и что пишут пользователи на мои работы аля начинающего фотографа!!!!!!!!!!!!!!!!!! p.s. тогда удаляйте фотки сделаные мною... в том числе с МИСС форум!!!
Отправлено 25 апреля 2007 - 05:38
Разве никто не заметил, что как только появились коменты, фото стали выкладывать с утроеной, а скорее с удесятерённой скоростью? Люди, которые это делали знали, что над ними могут поглумиться, но всё равно выкладывали. Если боишься, что над тобой будут глумиться - не выкладывай, нормального человека никакой глум не напугает. Да и коменты в основном были нормальные, ни разу не видел, чтобы глумились над хорошими фотографиями. А то пожрут синьки, сфоткаются на мобильник и выкладываю своё опухшее и размазанное лицо, а потом обижаются на коменты. Многие фото были сделаны именно с рассчётом на коменты, так что зря вы так...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных