с токсикозом придется смириться,тут гормональная перестройка,благо длиться обычно до 12-16 недель(но я спасалась мятным чаем,обычную мяту в аптеке пакупала и пила),а от головы - ношпа,это кажется единственное лекарство беременных ,причем от всех болезней и недомоганий.про роддома,недавно вернулась с Подольского,единственное что изменилось,пропали тараканы,стали лучше кормить и перестали спускать к мужъям по договоренности,а так прежняя грязь(жуууууткая),вымагательство и попрошайничество акушерок,санитарок,лифтерш,некоторых медсестер(замечу,что все пенсионерки,более молодые ни разу про деньги не заикнулись),еще лежа на кресле после фантастического процесса я уже слушала конкретные намеки.Есть замечательные люди там,но маааааало,им я благодарна буду всю жизнь.Ээ.. Никто не подскажет, что делать,если тошнит целыми днями, а если не тошнит, то я просто не в состоянии встать? Кажется,перепробовала всё, даже уколы кололи - церукал, эффект не достигнут http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/rolleyes.gif Поделитесь опытом,а?А ещё головные боли мучают (ВСД), таблетки не помогают (за исключением Пенталгина,который нельзя), у кого-нибудь было такое? Как боролись?
Сообщение отредактировал UDGIN: 22 июля 2008 - 20:28