Лично я за это никогда не поставлю, впрочем, сообщу для тех кто интересовался, как и за два-три одинаковый сообщения подряд за короткий промежуток времени (бывают лаги форума, я знаю).Если ников много, то пиши в описании к фото. Если один-два, то в названии — так удобнее воспринимаются.ага...напишу 10 ников, а ты мне потом ЖК за флуд влепишь!!!...даже приям не знаю что делать.... <_<
Апелляции
Отправлено 15 июня 2007 - 21:02
Отправлено 03 июля 2007 - 13:11
Отправлено 03 июля 2007 - 23:00
Во-вторых, говорите в точности, что название вашей картинки было "хЫ.jpg".
В-третьих, не привирайте то что вам написали или читайте внимательнее:
Специально же выделяю жирным шрифтом и подчёркиваю важные моменты, чтобы вопросов совсем не оставалось.2. Убедитесь,что правильно дали название изображению (Название не должно включать в себя только знаки,числа,цифры, а так же расширение файла).
Отправлено 05 июля 2007 - 14:03
Видимо потому, что тебе поставили предупреждение за нарушение правил галереи. Два раза. Рекомендую обсудить данный вопрос с модератором, выдавшим предупреждение. В личке. Сюда следует заходить в случае, если этот процесс не привёл к достижению соглашения.Уважаемые модераторы, могу ли я узнать, почему я еще хожу с предупреждением?
Отправлено 05 июля 2007 - 14:54
В этом как раз и дело! Одно предупреждение я не оспариваю, оно по заслугам, а второе вовсе нет! Меня заблокировали, но потом с извинениями разблокировали, следовательно и предупреждение надо было бы снять одно, я так полагаю! С модератором, которая их выдала в личке говорить бесполезно, в ответ только и слышишь, что "у меня нет времени" или что "я уже все сказала", проще биться об стенку чем до нее достучаться! Вот я сюда и написал...и очень хочу получить ответы на свои вопросы, спасибо за внимание!
Отправлено 06 июля 2007 - 09:43
Ты совершенно зря так полагаешь. На данный момент никаких доказательств неправомочности предупреждения не поступило. Попробуй привести ссылки, подтверждающие твою невиновность, это иногда помогает.В этом как раз и дело! Одно предупреждение я не оспариваю, оно по заслугам, а второе вовсе нет! Меня заблокировали, но потом с извинениями разблокировали, следовательно и предупреждение надо было бы снять одно, я так полагаю!
В таком случае вопросы всё-таки придётся задать. ;)Приведи ссылку на то сообщение, за которое получил предупреждение, которое считаешь неправильным. После этого можно будет решать.С модератором, которая их выдала в личке говорить бесполезно, в ответ только и слышишь, что "у меня нет времени" или что "я уже все сказала", проще биться об стенку чем до нее достучаться! Вот я сюда и написал...и очень хочу получить ответы на свои вопросы, спасибо за внимание!
Как прошли переговоры с модератором, выдавшим предупреждение? Они проводились? Если нет - боюсь, в моих силах будет только добавить ещё одну ЖК за флуд в не предназначеной для флуда теме.уберите у меня жёлтую карточку!!!!
Отправлено 06 июля 2007 - 10:42
Отправлено 06 июля 2007 - 11:12
Данный пост достаточно легко попадает в категорию флуда и личной переписки. Ответы на флуд так же являются флудом и караются в полном соответствии с правилами. Точно так же, как мат в цитате наказывается наравне с процитированым сообщением. Чтобы не стать в данном случае "невинной жертвой" рекомендую не отвечать на сообщения, которые похожи на флуд. Определить их довольно легко.Итак я не согласен с 2-мя ЖК в свой адрес.
1.http://klimovsk.net/ipform/index.php?act=ST&f=24&t=6096&st=40#entry89945
Я не считаю данный пост флудом, т.к. ответил на предъидущий пост, а так же высказал своё мнение по отношению к убийству "я за эвтаназию", так что пост не флуд. Нюся, сказала что считает мой пост нарушением, т.к он является ответом на флуд, но когда я отвечал я не знал что тот пост является флудом. Считаю правилным будет ставить мне ЖК если бы не момент ответа, пръидущему афтару было дано предупреждение.
Оффтоп налицо - в теме с обсуждением идеального парня ты пишешь про аспекты женской личной гигиены.2.http://klimovsk.net/ipform/index.php?act=ST&f=24&t=6094&st=20#entry90911
Офф-топ? Мне кажется модер не до конца понимает смысл этого слова, т.к офф-топ это когда например в теме про оружие пишут про секс или в теме про войну, кто то оставляет пост с предложением пойти погулять. Притом я создатель данной темы и я пытался попросить Adanedelя описать подробнее. Если вас опять смущает мой овтет на флуд, то он был дан в 9:43 в то время как нюся пометила его нарушением в 11:24.
Далее - большая просьба привести тут результат обсуждения данной темы с модератором, выдавшим предупреждение. В случае, если такового обсуждения не было, я буду вынужден добавить ещё одну ЖК и отправить тебя отдыхать на неделю по сумме наград.
Если Пуху захочется подать аппеляцию, он может это сделать сам. Разумеется, для начала обсудив этот вопрос с автором ЖК. Так как он не забанен, никаких препятствий это сделать у него нет. Данное твоё обращение, соответственно, тоже является нарушением, вполне достойным ЖК. С ЖК пока подождём, а вот по первым двум вопросам жду ответ.Как вы относитесь к скинам, РНЕ, и т.п?
Здесь я возможно погарячилася, но ЖК Пуху, необоснованно, так его пост выражает согласие с моим а это не "отсутствие смысловой нагрузки",
Добавлено позже: (6.7.2007, 12:15):
P.S. У тебя есть ровно 24 часа на смену аватара. В случае, если аватар не будет изменён, будет бан вне зависимости от остального.
Отправлено 06 июля 2007 - 11:26
Сообщение отредактировал Психо: 06 июля 2007 - 11:27
Отправлено 06 июля 2007 - 11:32
- вот доказательство, Karasu! Так что, пожалуйста, уберите одно предупреждение!Пользователь Si7ence разблокирован.
Приношу извинения за неудобства.
P.S. Первое предупреждение я получил за выкладывание больше 4 фотографий в галерею,с этим не спорю! А вот второе... http://klimovsk.net/...cmd=si&img=6680 Модератор Inaya считает эту фотографию слишком откровенной, очень интимной и эротической, за что постоянно ее и удаляет, но я с этим не согласен, и не только я. На 7й моей попытке выложить данную картинку Inaya меня снова заблокировала, не написав на форум за что, попыталась скрыть сам факт моей блокировки, что меня не очень удивило, но и не очень-то и обрадовало! Stiks меня разблокировал, осталось только предупреждение, которое я и прошу убрать(поскольку, как я уже успел понять, оно остается после бана, а если бан не правилен, то и предупреждение, полагаю, так же не по заслугам!)вот вроде и все...еще вопросы будут - постараюсь на все ответить!
Сообщение отредактировал Si7enCE: 06 июля 2007 - 11:44
Отправлено 06 июля 2007 - 11:42
Отправлено 06 июля 2007 - 11:44
Ну вот тебе его и определили.Уж извините но это не моя забота определять степень нарушения других, а ваше.
Модератор так не думает. Я тоже так не думаю.Что касается офф-топа, то обсуждаемая ранее гигиена парня, логично переросла в гигиенур девушек, а не в космос или мотоциклы, так что с определением офф-топ я не согалсен, категорически.
Угу, понятно, с этим всё. ЖК выставлены правильно, вопрос закрыт.Переписка:
Хоть из-за кого. Единственная причина, по которой возможно обращение с аппеляцией другого пользователя - апелляция в отношении бана, когда пользователь сам это сделать не может.Насчёт Пуха, он получил ЖК фактически из-за меня, но его такт не позволит ему обращаться в аппеляционную, вот я вступился, не суди строго...
IV.7. пункт Правил.4. Насчёт аватора, я его изменю если дадите ссылку на правила где запрещено использовать такого рода аватары)
Это сообщение о снятии бана. Где про предупреждение?И я просил ссылку на тему, в которой было дано предупреждение, а не на тему апелляций.- вот доказательство, Karasu! Так что, пожалуйста, уберите одно предупреждение!
Отправлено 06 июля 2007 - 11:47
Я немного не успел написать сообщение, так что, пожалуйста, посмотри выше)
P.S. ..и опять же...я полагаю, что не всех разблокируют с извинениями...раньше срока..так что на лицо не заслуженный бан! А раз бан не заслужен - то и предупреждение после него так же.
Сообщение отредактировал Si7enCE: 06 июля 2007 - 11:50
Отправлено 06 июля 2007 - 11:47
Понятно.ЖК выставлено правильно. Решения модераторов оспариваются не многократными повторными нарушениями. В принципе, так как 7 раз... да, бан там тоже был за дело.Дальнейшее обсуждение данного вопроса повлечёт за собой восстановление бана.Модератор Inaya считает эту фотографию слишком откровенной, очень интимной и эротической, за что постоянно ее и удаляет, но я с этим не согласен, и не только я.
Отправлено 06 июля 2007 - 11:58
Позволю себе заметить, что не хочу подстраиваться под настроение и вкусы модераторов. И если я не вижу ничего запрещенного в фотографии, которую я выкладываю - то я это делаю! И к тому же если быть несколько более внимательным, то на самом деле куча более откровенных и эротических фотографий в нашей галерее - частые гости, который в некоторых местах засиделись до сих пор! Если бы ничего такого я не увидел бы - то может еще и задумался над своей картинкой, сейчас же я вижу лишь как минимум ПЛОХУЮ работу модератора, его предвзятость и отсутствие объективности...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных