Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 716

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

ага...напишу 10 ников, а ты мне потом ЖК за флуд влепишь!!!...даже приям не знаю что делать.... <_<

Лично я за это никогда не поставлю, впрочем, сообщу для тех кто интересовался, как и за два-три одинаковый сообщения подряд за короткий промежуток времени (бывают лаги форума, я знаю).Если ников много, то пиши в описании к фото. Если один-два, то в названии — так удобнее воспринимаются.
  • 0

G0odNigh

G0odNigh

прохожий

• Пользователи
  • 9 сообщений
Пользователь Si7ence заблокирован, назовите причину!
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

Топикстартер
  • Пользователи
  • 1 488 сообщений
Пользователь Si7ence разблокирован.
Приношу извинения за неудобства.
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Благодарю! Только осталось еще одно жк убрать;), а то оно лишнее...P.S. И куда делась тема про мотоаварию на весенней? А то я там дописать пару строк все хотел)..

Сообщение отредактировал Si7enCE: 02 июля 2007 - 01:57

• 0

Ident

Ident

прохожий

• Пользователи
  • 0 сообщений
ЗА что у меня жк стоит выложил картинку на форум.Написал названия Хы её удалили и написали название не содержит смысла.Зашёл в ту же папку и посмотрел названия других авторов написано ххххкартинка лежит хотя вы наверное там видите какое то название??
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Ident, во-первых, по всем вопросам выставления ЖК сначала к тому кто её выставил.
Во-вторых, говорите в точности, что название вашей картинки было "хЫ.jpg".
В-третьих, не привирайте то что вам написали или читайте внимательнее:

2. Убедитесь,что правильно дали название изображению (Название не должно включать в себя только знаки,числа,цифры, а так же расширение файла).

Специально же выделяю жирным шрифтом и подчёркиваю важные моменты, чтобы вопросов совсем не оставалось.
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Уважаемые модераторы, могу ли я узнать, почему я еще хожу с предупреждением? Если меня забанили не по правилам, а потом разбанили с извинениями, то почему остались следы? Я полагаю, надо убрать 20% предупреждений, поскольку они были ошибочны!!!
  • 0

Karasu

Karasu

юзер

• Пользователи
  • 38 сообщений

Уважаемые модераторы, могу ли я узнать, почему я еще хожу с предупреждением?

Видимо потому, что тебе поставили предупреждение за нарушение правил галереи. Два раза. Рекомендую обсудить данный вопрос с модератором, выдавшим предупреждение. В личке. Сюда следует заходить в случае, если этот процесс не привёл к достижению соглашения.
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Karasu,
В этом как раз и дело! Одно предупреждение я не оспариваю, оно по заслугам, а второе вовсе нет! Меня заблокировали, но потом с извинениями разблокировали, следовательно и предупреждение надо было бы снять одно, я так полагаю! С модератором, которая их выдала в личке говорить бесполезно, в ответ только и слышишь, что "у меня нет времени" или что "я уже все сказала", проще биться об стенку чем до нее достучаться! Вот я сюда и написал...и очень хочу получить ответы на свои вопросы, спасибо за внимание!
  • 0

CAH9I

CAH9I

юзер

• Новички
  • 25 сообщений
уберите у меня жёлтую карточку!!!!
  • 0

Karasu

Karasu

юзер

• Пользователи
  • 38 сообщений

В этом как раз и дело! Одно предупреждение я не оспариваю, оно по заслугам, а второе вовсе нет! Меня заблокировали, но потом с извинениями разблокировали, следовательно и предупреждение надо было бы снять одно, я так полагаю!

Ты совершенно зря так полагаешь. На данный момент никаких доказательств неправомочности предупреждения не поступило. Попробуй привести ссылки, подтверждающие твою невиновность, это иногда помогает.

С модератором, которая их выдала в личке говорить бесполезно, в ответ только и слышишь, что "у меня нет времени" или что "я уже все сказала", проще биться об стенку чем до нее достучаться! Вот я сюда и написал...и очень хочу получить ответы на свои вопросы, спасибо за внимание!

В таком случае вопросы всё-таки придётся задать. ;)Приведи ссылку на то сообщение, за которое получил предупреждение, которое считаешь неправильным. После этого можно будет решать.

уберите у меня жёлтую карточку!!!!

Как прошли переговоры с модератором, выдавшим предупреждение? Они проводились? Если нет - боюсь, в моих силах будет только добавить ещё одну ЖК за флуд в не предназначеной для флуда теме.
  • 0

Психо

Психо

мега_юзер

• Пользователи
  • 51 сообщений
Итак я не согласен с 2-мя ЖК в свой адрес.1.http://klimovsk.net/ipform/index.php?act=ST&f=24&t=6096&st=40#entry89945Я не считаю данный пост флудом, т.к. ответил на предъидущий пост, а так же высказал своё мнение по отношению к убийству "я за эвтаназию", так что пост не флуд. Нюся, сказала что считает мой пост нарушением, т.к он является ответом на флуд, но когда я отвечал я не знал что тот пост является флудом. Считаю правилным будет ставить мне ЖК если бы не момент ответа, пръидущему афтару было дано предупреждение.2.http://klimovsk.net/ipform/index.php?act=ST&f=24&t=6094&st=20#entry90911Офф-топ? Мне кажется модер не до конца понимает смысл этого слова, т.к офф-топ это когда например в теме про оружие пишут про секс или в теме про войну, кто то оставляет пост с предложением пойти погулять. Притом я создатель данной темы и я пытался попросить Adanedelя описать подробнее. Если вас опять смущает мой овтет на флуд, то он был дан в 9:43 в то время как нюся пометила его нарушением в 11:24.СабжКак вы относитесь к скинам, РНЕ, и т.п?Здесь я возможно погарячилася, но ЖК Пуху, необоснованно, так его пост выражает согласие с моим а это не "отсутствие смысловой нагрузки",
  • 0

Karasu

Karasu

юзер

• Пользователи
  • 38 сообщений
Ну, поехали.

Итак я не согласен с 2-мя ЖК в свой адрес.
1.http://klimovsk.net/ipform/index.php?act=ST&f=24&t=6096&st=40#entry89945
Я не считаю данный пост флудом, т.к. ответил на предъидущий пост, а так же высказал своё мнение по отношению к убийству "я за эвтаназию", так что пост не флуд. Нюся, сказала что считает мой пост нарушением, т.к он является ответом на флуд, но когда я отвечал я не знал что тот пост является флудом. Считаю правилным будет ставить мне ЖК если бы не момент ответа, пръидущему афтару было дано предупреждение.

Данный пост достаточно легко попадает в категорию флуда и личной переписки. Ответы на флуд так же являются флудом и караются в полном соответствии с правилами. Точно так же, как мат в цитате наказывается наравне с процитированым сообщением. Чтобы не стать в данном случае "невинной жертвой" рекомендую не отвечать на сообщения, которые похожи на флуд. Определить их довольно легко.

2.http://klimovsk.net/ipform/index.php?act=ST&f=24&t=6094&st=20#entry90911
Офф-топ? Мне кажется модер не до конца понимает смысл этого слова, т.к офф-топ это когда например в теме про оружие пишут про секс или в теме про войну, кто то оставляет пост с предложением пойти погулять. Притом я создатель данной темы и я пытался попросить Adanedelя описать подробнее. Если вас опять смущает мой овтет на флуд, то он был дан в 9:43 в то время как нюся пометила его нарушением в 11:24.

Оффтоп налицо - в теме с обсуждением идеального парня ты пишешь про аспекты женской личной гигиены.

Далее - большая просьба привести тут результат обсуждения данной темы с модератором, выдавшим предупреждение. В случае, если такового обсуждения не было, я буду вынужден добавить ещё одну ЖК и отправить тебя отдыхать на неделю по сумме наград.

Как вы относитесь к скинам, РНЕ, и т.п?
Здесь я возможно погарячилася, но ЖК Пуху, необоснованно, так его пост выражает согласие с моим а это не "отсутствие смысловой нагрузки",

Если Пуху захочется подать аппеляцию, он может это сделать сам. Разумеется, для начала обсудив этот вопрос с автором ЖК. Так как он не забанен, никаких препятствий это сделать у него нет. Данное твоё обращение, соответственно, тоже является нарушением, вполне достойным ЖК. С ЖК пока подождём, а вот по первым двум вопросам жду ответ.

Добавлено позже: (6.7.2007, 12:15):
P.S. У тебя есть ровно 24 часа на смену аватара. В случае, если аватар не будет изменён, будет бан вне зависимости от остального.
  • 0

Психо

Психо

мега_юзер

• Пользователи
  • 51 сообщений
1. Уж извините но это не моя забота определять степень нарушения других, а ваше. Если бы там уже была пометка о нарушения я бы не овтетил. А если рекомендуете, то снемите ЖК и дайте просто предупреждение.2. Что касается офф-топа, то обсуждаемая ранее гигиена парня, логично переросла в гигиенур девушек, а не в космос или мотоциклы, так что с определением офф-топ я не согалсен, категорически.Переписка: ----------------------------------------------------------------------------------------------ЦитатаЦитатаИдеальный ПареньОфф-топНу, я считаю что тема моя, а если тема моя то имею права высказывать то что думаю о постах пользователей, я попросил разъяснить то что он написал, так что ЖК можешь снять.Твоя тема? Ты правила читал? II.4. Тема созданная каким-либо участником является собственностью форума, а не создавшего тему.II.5. Создатель темы не имеет право испольнять в ней модераторские функции и решать кому и что можно в ней делать, кроме случая когда создавший сам является Модератором этого раздела. --------------------------------------------------------------------------------------------------3. Насчёт Пуха, он получил ЖК фактически из-за меня, но его такт не позволит ему обращаться в аппеляционную, вот я вступился, не суди строго...4. Насчёт аватора, я его изменю если дадите ссылку на правила где запрещено использовать такого рода аватары)

Сообщение отредактировал Психо: 06 июля 2007 - 11:27

• 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений

Пользователь Si7ence разблокирован.
Приношу извинения за неудобства.

- вот доказательство, Karasu! Так что, пожалуйста, уберите одно предупреждение!

P.S. Первое предупреждение я получил за выкладывание больше 4 фотографий в галерею,с этим не спорю! А вот второе... http://klimovsk.net/...cmd=si&img=6680 Модератор Inaya считает эту фотографию слишком откровенной, очень интимной и эротической, за что постоянно ее и удаляет, но я с этим не согласен, и не только я. На 7й моей попытке выложить данную картинку Inaya меня снова заблокировала, не написав на форум за что, попыталась скрыть сам факт моей блокировки, что меня не очень удивило, но и не очень-то и обрадовало! Stiks меня разблокировал, осталось только предупреждение, которое я и прошу убрать(поскольку, как я уже успел понять, оно остается после бана, а если бан не правилен, то и предупреждение, полагаю, так же не по заслугам!)вот вроде и все...еще вопросы будут - постараюсь на все ответить!

Сообщение отредактировал Si7enCE: 06 июля 2007 - 11:44

• 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Психо, в правилах нет пункта, запрещающего тебе использовать такой аватар. Но его нет, только потому что это правило негласно. Сам подумай, на этот форум заходят дети. Но раз уж ты так хочешь видеть этот пункт, ты его увидишь,как только будешь разБАНен, через недельку этак....
  • 0

Karasu

Karasu

юзер

• Пользователи
  • 38 сообщений

Уж извините но это не моя забота определять степень нарушения других, а ваше.

Ну вот тебе его и определили.

Что касается офф-топа, то обсуждаемая ранее гигиена парня, логично переросла в гигиенур девушек, а не в космос или мотоциклы, так что с определением офф-топ я не согалсен, категорически.

Модератор так не думает. Я тоже так не думаю.

Переписка:

Угу, понятно, с этим всё. ЖК выставлены правильно, вопрос закрыт.

Насчёт Пуха, он получил ЖК фактически из-за меня, но его такт не позволит ему обращаться в аппеляционную, вот я вступился, не суди строго...

Хоть из-за кого. Единственная причина, по которой возможно обращение с аппеляцией другого пользователя - апелляция в отношении бана, когда пользователь сам это сделать не может.

4. Насчёт аватора, я его изменю если дадите ссылку на правила где запрещено использовать такого рода аватары)

IV.7. пункт Правил.

- вот доказательство, Karasu! Так что, пожалуйста, уберите одно предупреждение!

Это сообщение о снятии бана. Где про предупреждение?И я просил ссылку на тему, в которой было дано предупреждение, а не на тему апелляций.
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Karasu,
Я немного не успел написать сообщение, так что, пожалуйста, посмотри выше)
P.S. ..и опять же...я полагаю, что не всех разблокируют с извинениями...раньше срока..так что на лицо не заслуженный бан! А раз бан не заслужен - то и предупреждение после него так же.

Сообщение отредактировал Si7enCE: 06 июля 2007 - 11:50

• 0

Karasu

Karasu

юзер

• Пользователи
  • 38 сообщений

Модератор Inaya считает эту фотографию слишком откровенной, очень интимной и эротической, за что постоянно ее и удаляет, но я с этим не согласен, и не только я.

Понятно.ЖК выставлено правильно. Решения модераторов оспариваются не многократными повторными нарушениями. В принципе, так как 7 раз... да, бан там тоже был за дело.Дальнейшее обсуждение данного вопроса повлечёт за собой восстановление бана.
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений
Karasu,
Позволю себе заметить, что не хочу подстраиваться под настроение и вкусы модераторов. И если я не вижу ничего запрещенного в фотографии, которую я выкладываю - то я это делаю! И к тому же если быть несколько более внимательным, то на самом деле куча более откровенных и эротических фотографий в нашей галерее - частые гости, который в некоторых местах засиделись до сих пор! Если бы ничего такого я не увидел бы - то может еще и задумался над своей картинкой, сейчас же я вижу лишь как минимум ПЛОХУЮ работу модератора, его предвзятость и отсутствие объективности...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных