В феврале получим новое оборудование. Поменяем в ВЧ и Дубках.Соответственно раньше февраля ничего не будет.Не подскажете когда на Весенней заработает?))
Отправлено 24 декабря 2009 - 20:35
Отправлено 24 декабря 2009 - 22:06
Отправлено 24 декабря 2009 - 22:41
воспользовался функцией записи. Вот своеобразный семпл. Но я гарантирую, что картинка в самом плеере лучше, ярче и насыщенней.http://dump.ru/file/4008571И вопрос к тем у кого тоже пашет: У вас все каналы работают? У меня к примеру не работают или работают с адскими помехами следующие каналы: с 16-24, 26, 42-46, 52, 64 через раз работает, 69-72, 84 А в целом я очень доволен :unsure: Спасибо!Вопрос к тем счастливым, кто уже смотрит: Как качество? Если не лень, отпишите поподробней, смотрели ли на большом экране? как в сравнении со спутником?И вопрос к администрации: Как можно будет смотреть по телевизору? Может ли воспроизводить IpTv медиаплеер, подключенный к телевизору? Я думаю многим интересно вместо тарелки. Если замена равноценная (в смысле качества и количества каналов) дождусь, а то собирался ставить.
Сообщение отредактировал WTF: 24 декабря 2009 - 22:44
Отправлено 25 декабря 2009 - 00:35
Отправлено 25 декабря 2009 - 22:18
И вопрос к администрации: Как можно будет смотреть по телевизору? Может ли воспроизводить IpTv медиаплеер, подключенный к телевизору?
Вопрос повторился. Знающие люди из администрации! Откликнитесь. Можно пока без технических подробностей.WTF
А не получится ли играть это ТВ через медиа плеер WD TV Live, он может вроде играть с инета по сети.
Смотреть ТВ всё же надо по телевизору. Как? Тянуть провода от компа, вы порекомендуете (или будете продавать) ресивер, или какие то медиаплееры смогут воспроизводить ТВ сигнал?
Отправлено 25 декабря 2009 - 22:27
Отправлено 25 декабря 2009 - 22:38
Maxim, спасибо за оперативный ответ, я спрашиваю о будущем. Тест - это понятно. никаких вопросов. Если IpTv заменит спутник - это хорошо. У меня в компе нет HDMI выхода, и стоит он не в зале, а к большому телевизору подключен Popcorn как раз по HDMI, сеть к нему подведена. из интернета качает торенты и воспроизводит поток. Есть у меня шанс смотреть IpTv по телевизору?Смотреть можно только по компьютеру. Это же тест, бесплатно. Приставки - дополнительные деньги.Я смотрю на компе, подключенному через HDMI к телевизору и на 2 ноутах. Через роутер Асус-520. Качество отличное. Как спутник. Иногда подвисает, но бесплатному сервису это можно простить.Стараемся включать по 2 дома в день. Начали с города.
Сообщение отредактировал Rogi: 25 декабря 2009 - 22:40
Отправлено 25 декабря 2009 - 22:58
Приставку купить не проблема. Я вот тут в теме про цифровое ТВ писал по этому поводу.
Главное когда все это дело запустится в коммерческую эксплуатацию хотя бы примерно?
И тогда уже можно будет с помощью приставки на телеки выводить?
Меня например волнует именно телевизор, комп для ТВ меня не интересует вообще.
Так, что вот я жду кто будет первый с цифровым ТВ, либо любимый наш Климнэт, либо городское ТВ которое якобы после нового года должно быть...
Наш эфир выглядит просто отвратно на ЖК.
Да и можно тут отписывать какие дома постепенно уже подключаются? Чтобы проверить сразу )
Отправлено 25 декабря 2009 - 23:00
Отправлено 25 декабря 2009 - 23:16
И я про тоже. Каждый имея IpTv на компе, через какое то время захочет его смотреть сидя (или лёжа) на диване и на большом экране. Жду ответа на мой предыдущий пост.Maxim
И тогда уже можно будет с помощью приставки на телеки выводить?
Меня например волнует именно телевизор, комп для ТВ меня не интересует вообще.
Отправлено 25 декабря 2009 - 23:20
WTF, Я вам в сообщении отписал, что не работают несколько каналов, но они особо и не нужны. 16-24, 42 работают, сегодня проверял дважды; 43-44, 69-72 не работают. Из нерабочих каналов с 69-79, пару каналов 3 дня назад работали, видимо что-то с вещанием.
Отправлено 25 декабря 2009 - 23:24
Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение
Сеть Климовск.Net →
Ресурсы сети →
Портал для IPTV-приставокАвтор P@rKur , 24 дек 2013 iptv, телевидение, приставки |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных