Diawol, у позеров и бездарей всегда много поклонников. Исключения есть, и их хватает.
Ну, а теперь готовься получать порцию критики.
Гитаристы. Играть вообще не умеют. За всю песню 2-4аккорда. Вокал еще ничего, как и их dj. Барабанщик подходящий для альтернативы.
А теперь смотри. Берем, к примеру, такие группы, как The Black Dahila Murder, SlipKnoT, Atreyu, Caliban, In Flames.
Про то что вокал там хороший я не буду говорить.
Гитары. Дахилы играют нереально. Их командная игра достойна огромного уважения, как игра In Flames, SlipKnoT, Caliban. Песни наполнены минимум одним солом, что придает окраску их творчеству.
Барабаны. Я не буду говорить, что играю лучше, так как не люблю понтоваться перед кем-то. Но скажу, что партии там легких. Барабанщик хорошего уровня есть у Stigmata Phill(мой знакомый). Вот он играет красивые ритмы. Группа SlipKnoT славится своим барабанщиком Joey Jordison.
Dj LP хуже dj SlipKnoT.
А теперь подвожу итог. Красивая музыка бывает у таких стилей, как death, metall core, даже emo есть приличное, progressive metall. И можно далее перечислять. Исключение к ним отнесу SlipKnoT, единственно хорошая alternative (nu metall) группа.
Ты можешь говорить, что скрим и гроул - бред и еще что-нибудь, но многие команды играют в 1000раз круче(вплане опыта игры своей и командной), чем LP. А эта команда бездарей, как и Tokio Hotel.
<hr>
Добавлено позже: (27.5.2007, 19:28):
Вы просто привыкли слушать то, что слушают большинство. Нет мнение своего. Я раньше тоже думал, что круто, а как послушал As I Lay Dying, DevilDriver, так я пришел в шок и резко поменял мнение о музыке. Понял, что такое настоящая музыка. И пусть они не так известны, но они играют качественно и интересней. А под LP даже в слэме не попрыгаешь.
Так и живете в неизвестии. SlipKnoT известная группа, но сказать, что они про нельзя. К ним это слово не подойдет. Со мной могут не согласиться только те люди, которые death и black слушают. Бывают и те, которые его тоже считают лучшим. Тоже самое хочу сказать о Travis Smith, который играет в команде Trivium(тоже качественная команда).
Понимаешь, играть профессионально и заводить зал - это одно, а другое, когда в музыке ничего не сечешь, и тебе лишь бы было круто - другое.
Добавлено позже: (27.5.2007, 20:02):
Кстати, хочу посоветовать хорошее эмо, а не всяких My Chemical Romance, которые в этом стиле бездари, а по рисункам солиста можно писать дисертацию по шизофрении - Neversmile(emo-rock) и Aiden(punk/emo). Две очень хороших группы в этом стиле. Кстати, концерт Aiden 4 июня. Советую сходить многим эмо-кидам.
Сообщение отредактировал Пух: 27 мая 2007 - 18:36