Чего вам не хватает в городе Климовске?
Отправлено 21 апреля 2005 - 09:29

Между прочим, возможность дышать на улице без противогаза - это то, за что жители такого цивилизованного города, как Токио, отдали бы его весь. Вместе со всеми его центрами развлечений.
[quote name='ELectRa]Да вы хотя бы посмотрите на нашу медицину ?!?! Ето вообще нечто ' date=' вы были когда нить в нашей больнице , где лежат люди ?? Сходите посмарите . И на врачей поглядите , которых наверно из инстов повыгоняли в свое время[/quote']
А ты не болей. Врачи сейчас везде такие. Во всяком случае в пределах РФ.
Отправлено 21 апреля 2005 - 09:37

Тут не хреново. С таким отношением, как у тебя, тебе хреново везде будет. И с любым количеством денег.Всё с вами ясно народ ..НАШ ГОРОД САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ !!!
И вобще какая разница чё там в Москве , главное что тут хренова , а чтоб тут было хорошо , нужно много денег и заинтересованности в етом правительства , а ему пох...
Отправлено 21 апреля 2005 - 09:41

Да не, понимание придет с опытом (с)Тут не хреново. С таким отношением, как у тебя, тебе хреново везде будет. И с любым количеством денег.Всё с вами ясно народ ..НАШ ГОРОД САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ !!!
И вобще какая разница чё там в Москве , главное что тут хренова , а чтоб тут было хорошо , нужно много денег и заинтересованности в етом правительства , а ему пох...
Отправлено 21 апреля 2005 - 15:33

Отправлено 21 апреля 2005 - 15:36

А он не напрягаетсяЯ уже раз третий прошу тебя рассказать как ты отдыхаешь , но ты чё то не торопишься мне поведать...А всё мне указываешь что я не умею отдыхать...А я, кстати, не пью. Совсем. И если это единственные методы отдыха, которые тебе приходят в голову, то, боюсь, тебе ничем не помочь.

Отправлено 21 апреля 2005 - 20:01

Отправлено 22 апреля 2005 - 12:44

Ну, если не считать, что после этого китайка уползёт в реку - то чего б не получится? Плотину поднять - оно и нальётся за год.]Кстати, по поводу благоустройсва.Прошли слухи что г-н Меньшов хочет сделать в г. Климовске озеро
предположительно на территории где находится в данный момент мостик за Китайкой. Интересно у него получится :?:
Второй. Но это неважно. Учить тебя отдыхать я не собираюсь, в том, что мои методы отдыха покажутся тебе интересными, сильно сомневаюсь, а уж торопиться вообще никуда не буду. ;)Просто прими к сведению, что мне это удаётся, а так же то, что в Москве бы не получилось.Я уже раз третий прошу тебя рассказать как ты отдыхаешь , но ты чё то не торопишься мне поведать...А всё мне указываешь что я не умею отдыхать...
Отправлено 23 апреля 2005 - 02:26

Отправлено 23 апреля 2005 - 10:28

Отправлено 23 апреля 2005 - 13:52

Отправлено 23 апреля 2005 - 14:29

совершенно согласна, отличная мысль, хорошо бы только , чтобы это было реально доступно и приличноВ Климовске сейчас большой недостаток мест культурного отдыха молодёжи я б не против был бы чтоб у нас в городке был бы 1н нормальный клуб где можно было б в разные дни услышать разную музыкунапример Джаз , рок , а под конец недели зажигательное патис нормальной охраной всё чтоб всё не превращалось в быкодром
Отправлено 25 апреля 2005 - 09:00

Отправлено 25 апреля 2005 - 10:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных