Перейти к содержимому

Фотография

Чего вам не хватает в городе Климовске?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 739

Опрос: Чего вам не хватает в городе Климовске? (557 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

jenix

jenix

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Предлагаю обсудить чего не хватает в нашем городе.
  • 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
Правительству то точно пох на наш город, ктоб сомневался :) они скорее всего и названия такого не знают, главное чтобы небыло пох месным властям.Раньше когда были достаточно важные объекты в маштабах страны, вот тогда было и правительству не пох.
  • 0

• Гости
[quote name='ELectRa][quote name='ELectRa]И ладно объясните мне ...Чем в климовск лучше москвы ' date=' кроме экологии ' date=' так называемой ... [/quote'']

Между прочим, возможность дышать на улице без противогаза - это то, за что жители такого цивилизованного города, как Токио, отдали бы его весь. Вместе со всеми его центрами развлечений.

[quote name='ELectRa]Да вы хотя бы посмотрите на нашу медицину ?!?! Ето вообще нечто ' date=' вы были когда нить в нашей больнице , где лежат люди ?? Сходите посмарите . И на врачей поглядите , которых наверно из инстов повыгоняли в свое время[/quote']

А ты не болей. Врачи сейчас везде такие. Во всяком случае в пределах РФ.
  • 0

• Гости

Всё с вами ясно народ ..НАШ ГОРОД САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ !!! :lol: И вобще какая разница чё там в Москве , главное что тут хренова , а чтоб тут было хорошо , нужно много денег и заинтересованности в етом правительства , а ему пох...

Тут не хреново. С таким отношением, как у тебя, тебе хреново везде будет. И с любым количеством денег.
  • 0

• Гости

Всё с вами ясно народ ..НАШ ГОРОД САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ !!! :lol: И вобще какая разница чё там в Москве , главное что тут хренова , а чтоб тут было хорошо , нужно много денег и заинтересованности в етом правительства , а ему пох...

Тут не хреново. С таким отношением, как у тебя, тебе хреново везде будет. И с любым количеством денег.

Да не, понимание придет с опытом (с)
  • 0

• Гости
Кстати, по поводу благоустройсва.Прошли слухи что г-н Меньшов хочет сделать в г. Климовске озеро :shock: предположительно на территории где находится в данный момент мостик за Китайкой. Интересно у него получится :?:
  • 0

Maveric

Maveric

маньяк

• Хранители
  • 630 сообщений
Да он много чего хотел, хочет и будет хотеть :) Поживем увидим, стольуо уже всего обещалось.
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений

А я, кстати, не пью. Совсем. И если это единственные методы отдыха, которые тебе приходят в голову, то, боюсь, тебе ничем не помочь.

Я уже раз третий прошу тебя рассказать как ты отдыхаешь , но ты чё то не торопишься мне поведать...А всё мне указываешь что я не умею отдыхать...
  • 0

• Гости

А я, кстати, не пью. Совсем. И если это единственные методы отдыха, которые тебе приходят в голову, то, боюсь, тебе ничем не помочь.

Я уже раз третий прошу тебя рассказать как ты отдыхаешь , но ты чё то не торопишься мне поведать...А всё мне указываешь что я не умею отдыхать...

А он не напрягается :lol:
  • 0

Dr.Stein

Dr.Stein

юзер

• Пользователи
  • 28 сообщений
Отдых это прийти домой после %баной работы (особенно когда их две) (работа это не школа и даже не инст!) сесть и в тишине почитать... или поговорить с друзьями за ЧАШКОЙ ЧАЯ хотя бы. навестить родных...Я например сейчас никак не отдыхаю. но кода дома весь день открыто окно инет риска оглохнуть или получить токсикоз это уже что то. Спрашивая всех как кто отдыхает, Elrctra сама так и не обмолвилась об этом. по разговору можно понять что отдыхом для Вас является само пребывание в г.москва... :)
  • 0

• Гости

]Кстати, по поводу благоустройсва.Прошли слухи что г-н Меньшов хочет сделать в г. Климовске озеро :shock: предположительно на территории где находится в данный момент мостик за Китайкой. Интересно у него получится :?:

Ну, если не считать, что после этого китайка уползёт в реку - то чего б не получится? Плотину поднять - оно и нальётся за год.

Второй. Но это неважно. Учить тебя отдыхать я не собираюсь, в том, что мои методы отдыха покажутся тебе интересными, сильно сомневаюсь, а уж торопиться вообще никуда не буду. ;)Просто прими к сведению, что мне это удаётся, а так же то, что в Москве бы не получилось.
  • 0

• Гости

Ну, если не считать, что после этого китайка уползёт в реку - то чего б не получится? Плотину поднять - оно и нальётся за год.

Я же не утверждаю, просто есть такие слухи! Я вообще не представляю как он это будет делать.
  • 0

Henrich_Muller

Henrich_Muller

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений
Нечего распространять бредовые слухи.
  • 0

• Гости
а мне тут нормал жить в москве что в москве что тут одинакого для меня ну может нет в кино я просто в москве ходил два раза в неделю минимум в него :) ну и в выходные в клуб ездил тут щас не могу ! зато просто приезжают друзья из москвы в выходные и мы тусим у меня на дачке тут :) которая не далеко от ДК находиться я хз какая там улица Рожкова чтоли и нам пох :)в Москве досуг у меня каждый день такой выходим во дворик и сидим пьём пиво и тд :)ну когда в выходные пьём водку пиво потом там ктонить чтонить не поделит там помахаемся ну короче всё одинаково я думаю тут так же :) меня радует отдыхать на дачке с друзьями шашлычек холодная водка и любимая девушка и не каких родителей и тд :) и другой родни а то у меня тут бабушка в школе работает учителем она постоянно меня учит и тд :)
  • 0

MAtriX

MAtriX

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
В Климовске сейчас большой недостаток мест культурного отдыха молодёжи я б не против был бы чтоб у нас в городке был бы 1н нормальный клуб где можно было б в разные дни услышать разную музыкунапример Джаз , рок , а под конец недели зажигательное патис нормальной охраной всё чтоб всё не превращалось в быкодром
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
В нашем городе не хватает круглосуточной воды !!!!!!!!!!! Ето же невозможно без воды , а мыть бошку из тазика ето извините не город , а деревня !!!!!!!!!!!!!!И вобще то что она идет тока до 23 , ето издивательство !! :x
  • 0

• Гости
В Хамелеоне (новом) сейчас доделывается кинотеатр, так что всё ещё может быть наладится.Матрикс, пати можно устраивать в Таверне или у вас в Гавани.Электра, по поводы воды ты права. Сейчас в нашем городе строется много новых домов, так что будем надеяться, что всё таки вода будет круглосуточно.Справедливость должна востержествовать!!!
  • 0

• Гости
вроде как с приходом Меньшова вода в основном идёт до 12, до часу ночи, у вас не так? это конечно тоже издевательство, но всё таки лучше :)
  • 0

• Гости

В Климовске сейчас большой недостаток мест культурного отдыха молодёжи я б не против был бы чтоб у нас в городке был бы 1н нормальный клуб где можно было б в разные дни услышать разную музыкунапример Джаз , рок , а под конец недели зажигательное патис нормальной охраной всё чтоб всё не превращалось в быкодром

совершенно согласна, отличная мысль, хорошо бы только , чтобы это было реально доступно и прилично
  • 0

• Гости

]Сейчас в нашем городе строется много новых домов, так что будем надеяться, что всё таки вода будет круглосуточно.Справедливость должна востержествовать!!!

Дык дома-то строятся, а воды больше не становится. Чем больше домов, тем реже она будет появляться в кране.
  • 0

Angel

Angel

Матёрый

• Пользователи
  • 242 сообщений

вроде как с приходом Меньшова вода в основном идёт до 12, до часу ночи, у вас не так? это конечно тоже издевательство, но всё таки лучше :)

Да , да ! У меня вода идёт до 00 - 01 ночи ! Это уже радует , можно даже принять душ когда пришел с гулянки !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных