Перейти к содержимому

Школа №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

FRUKTA

FRUKTA

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Мммм...Полякова мой самый любимый учитель....У неё (я так считаю) даже двоешник будет хорошо учицца.Она пусть строга, но научит любого. ЛЮБОГО!!!
  • 0

Vedmochka

Vedmochka

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
Гихерман В.В.,Демьяненко Т.Б.,Быкова О.В. и Васильева Т.С. СУПЕР УЧИТЕЛЯ!!!!!!я им очень благодарна!А Веселовскую вообще бы к детям не подпускала,так как она кроме себя и своей дочки с колготками ничего не знает!!!!!!!!и Шутову тоже к ней в компанию можно отправить!Самый лучший математик Романова В.А. всегда все было понятно!
  • 0

Vane4ka

Vane4ka

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Люди!Эта тема была создана в конце сентября.А Коршунова увидела от силы 2 дня назад. :rolleyes: http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ag.gif http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ag.gif
  • 0

AkTER

AkTER

юзер

• Пользователи
  • 25 сообщений
ну тема же не для одного дня и не для одного человека согласись :rolleyes:
  • 0

Muck

Muck

мега_юзер

• Пользователи
  • 69 сообщений

Люди!Эта тема была создана в конце сентября.А Коршунова увидела от силы 2 дня назад. :rolleyes: http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ag.gif http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ag.gif

Неужели она как-то отреагировала?А насчет Галины Григорьевны присоединяюсь ко множеству предыдущих ораторов... Она реально могла практически кого угодно научить химии, а кого не могла, так это те, кому влом было раз в неделю открыть тетрадку с записями на полчаса, ибо по ее лекциям можно нормально практически без учебника изучать предмет...
  • 0

Vane4ka

Vane4ka

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
Она позвонила маме.В общем вот как она отреагировала.Сама по отношению ко мне вроне не отреагировала.Да и ещё кто переименовал тему?Первоначально она называлась "Школа№1/Коршунова Ю.В..Ну это ладно.ЖК
  • 0

Mescaline

Mescaline

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений
такие вы жесткие! нашли кого обсуждать! Эх молодежжжжж :lol:
  • 0

Гость_YES!_*

Гость_YES!_*
    Топикстартер
  • Гости
Народ расскажите, кто из "стареньких" учителей остались в школе №1. Раньше знаю там была по Рыпенко Л.А.(биология), Шуваева С.Н. (английский язык) и другие. Кстати классные учителя, они перешли из 2 школы (школа конечно много потеряла, осталась одна Боева).Просто у меня дочь идет в 1 школу, хотелось бы узнать побольше.
  • 0

Kentsfield

Kentsfield

Матёрый

• Пользователи
  • 169 сообщений
И Шуваева, и Рыпенко, и Боева сейчас в Лицее!
  • 0

innaya

innaya

мега_юзер

• Пользователи
  • 56 сообщений

И Шуваева, и Рыпенко, и Боева сейчас в Лицее!

Т.е. как это Рыпенко Л.А. в лицее!?!А Боева Т.Н. всю свою жизнь была во второй школе и никуда из нее не уходила. :rolleyes:
  • 0

Kentsfield

Kentsfield

Матёрый

• Пользователи
  • 169 сообщений
Ну перешла Рыпенко в лицей :)
  • 0

Colgeit

Colgeit

Матёрый

• Пользователи
  • 323 сообщений
Да лан я её каждый день в школе вижу(в 1 школе тобиш)
  • 0

Kentsfield

Kentsfield

Матёрый

• Пользователи
  • 169 сообщений
Ну если Л.А. расшифровывается как Лидия Алексеевна, то на 2 фронта значит работает :)
  • 0

Moby

Moby

мега_юзер

• Пользователи
  • 97 сообщений
Вот Васильева Т.С. это просто монстр не вздумайте пускать к ней своих детей, она детей делила (раньше) на любимчиков и двоишников. Думаю, она с этой чертой ни когда не расстанется. Её хаяли вся моя параллель, кто у неё учился. Преподаватель Литературы и Русского языка. Блин...... я уже как 7 лет не учусь в школе, но такие о ней воспоминания.
  • 0

Gallean

Gallean

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
Васильева Т.С. очень объективный человек, и о ней у меня остались только хорошие воспоминания. Все учителя 1ой школы (во всяком случае преподававшие у меня) мне запомнились со стороны их лучших качеств, ну конечно кроме учительницы английского - Богоявленской(монстр).
  • 0

Muck

Muck

мега_юзер

• Пользователи
  • 69 сообщений

Вот Васильева Т.С. это просто монстр не вздумайте пускать к ней своих детей, она детей делила (раньше) на любимчиков и двоишников. Думаю, она с этой чертой ни когда не расстанется. Её хаяли вся моя параллель, кто у неё учился. Преподаватель Литературы и Русского языка. Блин...... я уже как 7 лет не учусь в школе, но такие о ней воспоминания.

Позволю себе не согласиться... Я конечно не знаю, что там было 7 лет назад, но нынче ситуация была такая: нас в МИФИ поступало 6 человек, мы пошли на пробный экзамен по русскому (изложение там было); были среди нас и так называемые "двоишники" (потому что отнести их к "любимчикам" мне совесть не позволит)... Сдали все с ПЕРВОГО РАЗА... Конечно кто-то может возразить, что МИФИ - технический вуз и там не особо придираются, но тем не менее факт остается фактом...
  • 0

НевезУчаЯ

НевезУчаЯ

юзер

• Пользователи
  • 32 сообщений
Хм...согласна с Muck'ом. Поступила на экономиста сдав русский без проблем)...Хотя причисляю себя к так называемой бывшей любимице Васильевой. Но, хоть она на русском и лит-ре с нас 3 шкуры драла, смею заявить, что на нас это очень даже хорошо отразилось)...уж у нашего класса с русским при поступлении в ВУЗы проблем, думаю, никаких не было :rolleyes:
  • 0

Гость_YES!_*

Гость_YES!_*
    Топикстартер
  • Гости
Получается какая-то непонятная ситуация, частьучителей опять вернулись во 2-ю школу?Но во 2-ю точно не отдам, сам там учился и кроме понтов ничего нет, особенно начиная с директрисы(прозвище крыса :)))---->соответствует на все 100%).Дааа все же хорошие учителя. Благодаря Рыпенко, разбираюсь в биологии, помню уроки проходили на раз. Успевала все, и новый материал объяснить, и всех опросить. Шуваева ------ англичанка, просто низкий поклон, английский не зубрил никогда, объясняла так, что достаточно понимать порусски что ты хочешь рассказать, и рассказываешь на английском, по всем правилам как положено.Во второй школе была еще химичка Ботнер, тоже тётка всегда считала что химия единственный предмет во всем мире ;))) ну и соответственно напрягала. Но как классный руководитель, никакая._______________________________________________________________________________________И еще, может кто знает, как сейчас учат, по советской методике или эксперименты ставят, интересует конечно 1-я школа?
  • 0

EarendiL

EarendiL

старик

• Пользователи
  • 117 сообщений

________И еще, может кто знает, как сейчас учат, по советской методике или эксперименты ставят, интересует конечно 1-я школа?

сам учился по экспериментальной программе в первой школе, правда сказать четыре года назад. сейчас, вроде, ввели кое-какие новшества - куда уж без них, XXI век все-таки. брат по половине учебников, по которым я учится, но есть и новые. с экспериментами....вроде больше не экспериментируют!
  • 0

Muck

Muck

мега_юзер

• Пользователи
  • 69 сообщений
Я учился в том году вроде как по-нормальному... Но теперь чорт его знает что там! Кстати, никто не просветит, что-то лет эн назад я слышал, что все вновь поступающие будут учиться по 12-летней программе... Это правда или мне лажу подкинули(ибо кто сказал уже не помню)? Если правда, то поподробнее плиз расскажите...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных