Старость

Ассоциации
Создал:
KaBaKaJIbD
, 06 апр 2007 12:30
Сообщений в теме: 14464
Отправлено 10 апреля 2007 - 21:55

не пивди не поповоду, флудерша лысая :DМЕЧТАPS для белочки: что ж ты ко мне примоталась-то)))PPS: А знаешь чей голос перевесил в конкурсе, в пользу не тебя)))))))))))))))))))PPPS:Упала с ветки белка Сломала белка шейку Обидно белки стало Но видно ей все мало

! | Я согласен с вами: Я с вами согласен что Blondinka флудит, и пишет не по теме, но с этим разбируться модеры, а не вы.Не согласен: А ты что флудераст яйцеголовый? Так я сказал, потому что вы сами флудите. Во первых оскорбление участников форума караеться баном, а во вторых: это уже не официально, волосы на спине возбуждает некоторых, так же как и полнота, Blondinky лично я не знаю, да и вообще в глаза не видел, однако молодой человек ваще хамство меня возмутило, и я бы посоветовал вам уважать чужое мнение, если вы сами хотите уважения, иначе вы тут долго не протянете, форум это вам не сборище гопников, чтобы собираться тут и обкладывать друг друга ласковыми словами, здесь собираеться нормальное общество, и мы стораемся уважать мнение других, чего и вам советую, и повторюсь, о вкусах не спорят, правельнее всего было бы чужые предпочтения всеголиш уважать, кто вам понравиться, а другим нет, если вам не нравиться человек, не нужно с ним общаться, я надеюсь, что вы поймёте когда либо наконец, что такое уважение, а на будушее скажу просто: Сила дурака в молчании. |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных