Сообщение отредактировал Лом: 23 марта 2010 - 17:05

Дороги В Климовске
Отправлено 25 марта 2010 - 10:40

..в городе ограничение - 60 км/ч. Если хочешь "крутить" двигатель - как раз вторая передача получается.. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gifЯ хочу нормально ездить, а не вилять между ямами на второй передаче.
Отправлено 25 марта 2010 - 11:19

Отправлено 25 марта 2010 - 12:00

Я говорил с некой иронией, не принимайте всерьез! А вообще, вроде проходила информация по поводу передачи дорог климовска в муниципалитет от областного управления, в связи с кризисом. Если все верно - то все претензии к городу! В других, удаленных от москвы, областях хоть какие-то финансы доходят до конечного потребителя! Тут разворовывает по всей вертикали власти.. А проблему надо решать! Люди в европе не очень позволяют "садиться" им на шею - чуть что - на баррикады и пикеты всякие! Полагаю, что нам стоит повторить! Дайте пару билетов в "первом ряду"! Так же предлагаю поснимать видео и отправить по разным телепередачам(точное названия передач не помню, что-то похоже ЧП или прочее - там любят такое показывать) - может ничего и не изменится, но власти начнут задумываться..Вобщем, предлагаю не стоять на месте!Зачем движок мучить. Можно и на 1 передаче конечно 60 км выжать, но из этого ничего хорошего не получиться. 60 км на 4 передаче всетаки лучше ездить, чем на второй. Я же не говорил, что я хочу носиться с бешеной скоростью. Меня вполне устраивают скоростные ограничения в городе, я им придерживаюсь (когда дорога позволяет) но слаломом заниматься мне не хочется.
Отправлено 25 марта 2010 - 12:54

Готов учавствовать в подобной акции !Давайте устроим сначала флешмоб,чтоб зашевелились чины,а потом подадим заявку на проведение митинга.Я говорил с некой иронией, не принимайте всерьез! А вообще, вроде проходила информация по поводу передачи дорог климовска в муниципалитет от областного управления, в связи с кризисом. Если все верно - то все претензии к городу! В других, удаленных от москвы, областях хоть какие-то финансы доходят до конечного потребителя! Тут разворовывает по всей вертикали власти.. А проблему надо решать! Люди в европе не очень позволяют "садиться" им на шею - чуть что - на баррикады и пикеты всякие! Полагаю, что нам стоит повторить! Дайте пару билетов в "первом ряду"! Так же предлагаю поснимать видео и отправить по разным телепередачам(точное названия передач не помню, что-то похоже ЧП или прочее - там любят такое показывать) - может ничего и не изменится, но власти начнут задумываться..Вобщем, предлагаю не стоять на месте!
Отправлено 26 марта 2010 - 00:22

Отправлено 26 марта 2010 - 10:49

аварийность на этом перекрестке большая. Думаю, все таки появится на нем светофор,и хотелось бы побыстрей.=)
Дороги от эстакады к городу просто "атас". В "сапера" можно играть,как бы в яму непоспасть. Но если там ямы расковыряли,значит ремонт уже должен быть,или хотябы ямы залатать.
Отправлено 26 марта 2010 - 12:48

Где-ж денег-то возьмут на норм ремонт? Все что выделили поди уже разошлось на рытье ям на Индустриальной, да по карманам.3 вечера уже играю в пятнашки(или сапера - наверное точнее) при заезде в городВам не надоело что наши дороги только "Латают"? не пора ли собраться и выбить нормальные дороги для нас и наших авто?
Отправлено 26 марта 2010 - 13:38

Отправлено 27 марта 2010 - 16:33

очень хотелось--бы верить в то, что помогут ЖЖ и Туб, но вспомним середину 2000-х, когда у власти был Меньшов.Тогда без всяких обращений куда либо делалось всё для города, включая в первую очередь дороги.Конечно неизвестно под чьим ведомством они тогда находились, но если под "Мосавтодором" и это было их плановое решение, то это хорошее совпадение.Но взять хотяб появление аллеи не Весенней, расширение тротуаров, появление "лежачих полицейских" и это всё за какие--то два года.Город тогда явно преображалсо. А сейчас от всего сделанного тогда остались только избитые "лежачие полицейские", да и недоделанные тогда дорогиИ здесь явно в первую очередь всё зависит от муниципалов. з.ы да и кстати эстакада начала строиться при нём, да и намного раньше ПодольскаА откуда деньги возьмут ихние проблемы! мы налоги платим и хотим что бы дорога была нормальная, снимем видео, выложим путину и медведеву в ЖЖ , на Youtube, потом тему для обсуждения в газету Московский Комсомолец, нашему главе города потрахают мозги, и я думаю что то получиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных