Перейти к содержимому

Фотография

Дороги В Климовске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 243

Лом

Лом

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Ремонт укладкой заплаток у нас уже не поможет. Это получится заплатки на заплатках итог таких ремонтов отчетливо чуется пятой точкой при проезде по улице Красной от Акцепта до ул. Победы (первая половина улици еще более или менее нормально)

Сообщение отредактировал Лом: 23 марта 2010 - 17:05

• 0

Dred

Dred

прохожий

• Новички
  • 4 сообщений
Да вобще ппц подвеску за 3 месяца убил напрочь это не дарога а школа экстремального вождения бесплатная особено отмоста до рынка
  • 0

Смага-Свиль

Смага-Свиль

Матёрый

• Пользователи
  • 197 сообщений

Да вобще ппц подвеску за 3 месяца убил напрочь это не дарога а школа экстремального вождения бесплатная особено отмоста до рынка

А ты не гоняй по ямам,а на второй предаче плавненько объезжай.
  • 0

Лом

Лом

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
По всему городу придется на второй передаче ездить.
  • 0

Смага-Свиль

Смага-Свиль

Матёрый

• Пользователи
  • 197 сообщений

По всему городу придется на второй передаче ездить.

А не фиг гонять в городе ))))
  • 0

Лом

Лом

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Я хочу нормально ездить, а не вилять между ямами на второй передаче.
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений

Я хочу нормально ездить, а не вилять между ямами на второй передаче.

..в городе ограничение - 60 км/ч. Если хочешь "крутить" двигатель - как раз вторая передача получается.. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif
  • 0

Лом

Лом

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Зачем движок мучить. Можно и на 1 передаче конечно 60 км выжать, но из этого ничего хорошего не получиться. 60 км на 4 передаче всетаки лучше ездить, чем на второй. Я же не говорил, что я хочу носиться с бешеной скоростью. Меня вполне устраивают скоростные ограничения в городе, я им придерживаюсь (когда дорога позволяет) но слаломом заниматься мне не хочется.
  • 0

S17enCE

S17enCE

Матёрый

• Пользователи
  • 361 сообщений

Зачем движок мучить. Можно и на 1 передаче конечно 60 км выжать, но из этого ничего хорошего не получиться. 60 км на 4 передаче всетаки лучше ездить, чем на второй. Я же не говорил, что я хочу носиться с бешеной скоростью. Меня вполне устраивают скоростные ограничения в городе, я им придерживаюсь (когда дорога позволяет) но слаломом заниматься мне не хочется.

Я говорил с некой иронией, не принимайте всерьез! А вообще, вроде проходила информация по поводу передачи дорог климовска в муниципалитет от областного управления, в связи с кризисом. Если все верно - то все претензии к городу! В других, удаленных от москвы, областях хоть какие-то финансы доходят до конечного потребителя! Тут разворовывает по всей вертикали власти.. А проблему надо решать! Люди в европе не очень позволяют "садиться" им на шею - чуть что - на баррикады и пикеты всякие! Полагаю, что нам стоит повторить! Дайте пару билетов в "первом ряду"! Так же предлагаю поснимать видео и отправить по разным телепередачам(точное названия передач не помню, что-то похоже ЧП или прочее - там любят такое показывать) - может ничего и не изменится, но власти начнут задумываться..Вобщем, предлагаю не стоять на месте!
  • 0

Смага-Свиль

Смага-Свиль

Матёрый

• Пользователи
  • 197 сообщений

Я говорил с некой иронией, не принимайте всерьез! А вообще, вроде проходила информация по поводу передачи дорог климовска в муниципалитет от областного управления, в связи с кризисом. Если все верно - то все претензии к городу! В других, удаленных от москвы, областях хоть какие-то финансы доходят до конечного потребителя! Тут разворовывает по всей вертикали власти.. А проблему надо решать! Люди в европе не очень позволяют "садиться" им на шею - чуть что - на баррикады и пикеты всякие! Полагаю, что нам стоит повторить! Дайте пару билетов в "первом ряду"! Так же предлагаю поснимать видео и отправить по разным телепередачам(точное названия передач не помню, что-то похоже ЧП или прочее - там любят такое показывать) - может ничего и не изменится, но власти начнут задумываться..Вобщем, предлагаю не стоять на месте!

Готов учавствовать в подобной акции !Давайте устроим сначала флешмоб,чтоб зашевелились чины,а потом подадим заявку на проведение митинга.
  • 0

Dr_SaTAnA

Dr_SaTAnA

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
мы в воскресение будем этим заниматься, если хотите присоеденяйтесь в 12.00 возле климовского торгового центра, камера есть, сборы возле входа в Климовскую сеть.
  • 0

Лом

Лом

новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Я за!
  • 0

Бродяга

Бродяга

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
25.03.2010На перекрестке улиц Школьной и Ленина появится светофорПо информации Подольского отделения РДУ-4 Государственного управления автомобильных дорог Московской области, в план работ на 2010 год включено строительство светофорного объекта на пересечении улиц Ленина и Школьной. В письме от руководства организации на имя первого заместителя главы Администрации Сергея Калинкина обозначено, что это задание должно быть выполнено во II полугодии нынешнего года. Как известно, этот нерегулируемый перекресток – одно из самых аварийных мест в городе.
  • 0

Dr_SaTAnA

Dr_SaTAnA

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
ага светофор конечно дело нужное, но из неофициальных источников известно что ремонт дорог проводица не будет!
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
Согласен с Бродяга.
аварийность на этом перекрестке большая. Думаю, все таки появится на нем светофор,и хотелось бы побыстрей.=)
Дороги от эстакады к городу просто "атас". В "сапера" можно играть,как бы в яму непоспасть. Но если там ямы расковыряли,значит ремонт уже должен быть,или хотябы ямы залатать.
  • 0

Dr_SaTAnA

Dr_SaTAnA

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
Вам не надоело что наши дороги только "Латают"? не пора ли собраться и выбить нормальные дороги для нас и наших авто?

Сообщение отредактировал Dr_SaTAnA: 26 марта 2010 - 10:58

• 0

starik

starik

Матёрый

• Пользователи
  • 205 сообщений

Вам не надоело что наши дороги только "Латают"? не пора ли собраться и выбить нормальные дороги для нас и наших авто?

Где-ж денег-то возьмут на норм ремонт? Все что выделили поди уже разошлось на рытье ям на Индустриальной, да по карманам.3 вечера уже играю в пятнашки(или сапера - наверное точнее) при заезде в город
  • 0

Dr_SaTAnA

Dr_SaTAnA

юзер

• Пользователи
  • 39 сообщений
А откуда деньги возьмут ихние проблемы! мы налоги платим и хотим что бы дорога была нормальная, снимем видео, выложим путину и медведеву в ЖЖ , на Youtube, потом тему для обсуждения в газету Московский Комсомолец, нашему главе города потрахают мозги, и я думаю что то получиться
  • 0

bbircs

bbircs

Матёрый

• Пользователи
  • 296 сообщений

А откуда деньги возьмут ихние проблемы! мы налоги платим и хотим что бы дорога была нормальная, снимем видео, выложим путину и медведеву в ЖЖ , на Youtube, потом тему для обсуждения в газету Московский Комсомолец, нашему главе города потрахают мозги, и я думаю что то получиться

очень хотелось--бы верить в то, что помогут ЖЖ и Туб, но вспомним середину 2000-х, когда у власти был Меньшов.Тогда без всяких обращений куда либо делалось всё для города, включая в первую очередь дороги.Конечно неизвестно под чьим ведомством они тогда находились, но если под "Мосавтодором" и это было их плановое решение, то это хорошее совпадение.Но взять хотяб появление аллеи не Весенней, расширение тротуаров, появление "лежачих полицейских" и это всё за какие--то два года.Город тогда явно преображалсо. А сейчас от всего сделанного тогда остались только избитые "лежачие полицейские", да и недоделанные тогда дорогиИ здесь явно в первую очередь всё зависит от муниципалов. з.ы да и кстати эстакада начала строиться при нём, да и намного раньше Подольска
  • 0

Klyaka

Klyaka

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений

но вспомним середину 2000-х, когда у власти был Меньшов.

И квартплата при нём стала самой высокой в Моск. обл.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных