Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше??

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 350

CrazyAlien

CrazyAlien

мега_юзер

• Пользователи
  • 90 сообщений
Ай да яблочники! Ай да Стив Джобс! Вот что бывает когда компанией руководит гений! Любой продукт с эмблемкой надкусанного яблока мир встечает с восторгом, аплодисментами, энтузиазмом и труднопреодолимым желанием потратить кровные денежки на новый гаджет. В Apple работают лучшие в мире маркетологи - они не разрабатывают рекламные кампании, они разрабатывают религию Apple. Люди поклоняются их продуктам, возводят в ранг культа, делают неотъемлимой частью своей жизни. В интернете есть клубы маководов, которые относятся к своим компам как к любимым детям-день доставки ненаглядной коробочки становится праздником, приглашаются гости (такие же фаны), с неимоверной осторожность коробочка открывается (при этом каждый шаг записывается на видеокамеру), и вот чудо-на свет появляется Mac! Эк куда меня занесло...Вернемсяы к теме - пропаганда религии Apple достигла и до нас: "о качестве думаю нке стоит говорить-ведь это apple !". Безуловно, Apple - компания-новатор, но не первопроходец; ее продукты очень хороши, но отнюдь не лишены недостатков. iPhone будет собираться в Тайване (Китай), похоже он не будет работать в 3G, 2-х мегапиксельная камера-а что там в N95 встроено?, за такие деньги можно было и GPS встроить, не все будут в восторге от тыканья в дисплей...Говорят, себестоимость iPhone составляет около 250$, а продавать его будут как минимум за 500...Фактически все, что будет предложено в iPhone за сумасшедшие деньги, уже сейчас за вполне адекватную цену есть в коммуникаторах на привычной Винде и даже в некоторых смартфонах на привычной Симбе...Так что господа не гонитесь за толпой и модой, а поюзайте моск и сделайте действительно разумный и взвешенный выбор.
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
Cannibal,заинтриговал этим телефоном!!!
Судя по фоткам , телефон отличный! Плохо что он будет осенью, цена может отличаться от заявленной, и самое главное-срок службы батарей(т.е разряд ее).
Будем ждать эту модель!!! :)
  • 0

Cannibal

Cannibal

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
все хотят чего-то нового и индивидульного от своего телефона!! в н95 5мп камера не бьет 3,2 мп камеру на н93! смотрите цену нового нокии(например н93 стоил когда вышел)-33 где-то! в телефоне на мой взгляд фотик хороший не нужен-2мп вполне. габариты говорят за себя! а по поводу то что делать будут в тайване-сейчас большинство богатых компании доверяют свои товары китаю и т.д. (у меня iPod тоже китай-рабботает лучше чем бывший нокиа(телефон) там провобится сборка только!!! (вдобавок под присмотром специалистов от apple. индивидуальность этого аппарата-габариты-сенсорный экран во весь размер-дизайн-плеер iPod-телефон=iPhone! разве не шикарно?

Добавлено позже: (22nd March 2007 - 21:24):
а чем вы так хвалите смартфоны?? был у меня нокиа-толку никакого! уж тогда лучше кпк взять в 100 раз!
  • 0

zaicv

zaicv

новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
сони эриксон и только.
  • 0

Tor_

Tor_

Матёрый

• Пользователи
  • 252 сообщений
не стоит судить об айфоне пока он не пришел к нам и его не стали юзать,могу добавить что в не есть интересная штука датчик положения называется,но да бог с ним насчет поклонения яблоку скажу они эту репутацию годами терпеливо заслуживали,в америке маков даже больше чем писюков,закрытая платформа лишает от многих глюков с разным оборудованием и дизайн у них отнюдь не на последнем месте
  • 0

Юль4онок

Юль4онок

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений
Проголосовала за Sony Ericsson.Нормальные телефоны,у меня такой,у моих родителей,у большинства друзей.Кстати,самая клёвая серия у Sony Ericsson по- моему мнению,k...i. :P
  • 0

Ambera

Ambera

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений

Проголосовала за Sony Ericsson.Нормальные телефоны,у меня такой,у моих родителей,у большинства друзей.Кстати,самая клёвая серия у Sony Ericsson по- моему мнению,k...i. :P

Поддерживаю!
  • 0

Карась!!!!

Карась!!!!

новичок

• Новички
  • 16 сообщений
Мне кажется...что NOKIA занимается только телефонами и всо...нет у них ни чайников..не утюгов....
ЕЩЕ бы взял Sony Ericsson ....но всетаки Нокушка
  • 0

Pyshok

Pyshok

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
люди некогда неберите simens это такое гггг у меня было 2 телефона сименс и они мне прослужили 5-6 менсяцев . Если у кагото сломался телефот то НЕВЕЗИТЕ ег в "СМАИЛ МОБАИЛ" Я свой телефон отвез прождал 3 месяца мне его отдали и через 15 минут он опять сломался.
  • 0

leliki

leliki

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений
и все же проголосовал за моторолу. прикольный дизайн. работает нормально. звезд с неба не хватает, но и не подводит.
  • 0

Maestrro

Maestrro

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Перепробывал наверно около десятка телефонов различных производителей, вот некоторые из них:Нокиа 6630, 3250, N90, и прочие смарты, Соньки -W800i,M600i,K790i. Вот моё мнение- нокиавские смарты удобны для работы с приложениями, но с о временем все они надоедают, так что вообще выкинуть хочеться, бывают тормозят- из всех 3250 ничего, музыкальный, но поворотное устройство со временем расшатывается и дисплей по разрешению не очень. Из сонек все аппараты достойные, выделяеться смарт M600 , дисплей лучший что я видел вообще, но такой тормоз (даже с последней прошивкой) и не удобен( на любителя). K790 - сказка, классный телефон, жаль только что в первый же день прошива слетела и прищлось продать его т.к. перепрошить стоит 1500 руб. Вообщем остановился на Соньку W710i - раскладуха, дисплей конечно похуже чем у 790-го, но зато как летает Java нокиавским смартам такая скорость даже не снилась, кроме конечно N95 и N75.
  • 0

MAJIEHbKA9I

MAJIEHbKA9I

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Купила себе каммуникатор GIGABYTE и очень сильно разочеровалась=((( Если бы не настаивали так я бы себе взяла или Вокман W950 или NOKIA я думаю меньше бы разочеровалась бы=(((
  • 0

Chesz

Chesz

старик

• Пользователи
  • 121 сообщений
NOKIA рулит на рынке телефонов и смартов! Начиная с бренда и заканчивая функциональностью, нокиа давит конкурентов всевозможными параметрами. И еше: коммуникаторы на мой взгляд крайне неудобная штука... Ни телефон, ни смарт, ни КПК. Одни урезанные возможноси
  • 0

Xyligan

Xyligan

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений
Однозначно Sony Ericsson за теже деньги что и Nokia покупаеш телефон с большей оперативой .батарея дершит на четверьть если не вдвое больше.да и сам телефон пошустреее нокиа будет Единственное достоинство Nokia болше дисплей . но и телефоны здоровенные(юзал Nokia3230 N70 Sony EricssonK750W710i)Nokia кажется два разных телефона а тормозят абсолютно одинаково -видать платформа одна и таже.
  • 0

MAJIEHbKA9I

MAJIEHbKA9I

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

NOKIA рулит на рынке телефонов и смартов! Начиная с бренда и заканчивая функциональностью, нокиа давит конкурентов всевозможными параметрами. И еше: коммуникаторы на мой взгляд крайне неудобная штука... Ни телефон, ни смарт, ни КПК. Одни урезанные возможноси

Я Не думаю так каммуникатор с большими возможностями, и ткл есть и все=))) он суперский, но полетел очень быстро, я бы с удовольствием эти функции впехнула бы в соньку или нокиа=)) :lol:
  • 0

BULLDOG

BULLDOG

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений

Ну можно взять Nokia 3250. Помоему очень неплохой музыкальный смартфоньчик.

в январе купил себе такой, проблем нету,камера порадовала в комплекте карта памяти на 1гб,стерео наушники и т.д Я ГОЛОСУЮ ЗА НОКИЮ!
  • 0

Infernal

Infernal

юзер

• Пользователи
  • 37 сообщений
Юзаю Мотор Е398. работает нормально, но собираюсь уже его менять, т.к. надоел :) Думаю брать либо Нокиа, либо Ёрик. С моделью пока не определился..
  • 0

Психо

Психо

мега_юзер

• Пользователи
  • 51 сообщений
Sony Ericsson однозначно рулит!Я свой w700i ронял с 7 метров об астфальт, кидал в стену и в луже топил и ничего, работает идеально, тока корпус поцарапал. Всё быстро, хорошо, фотик норм, но если любите фоткать берите из серии cybershot а не walkman, который больше для любителей музыки, а звук в наушниках просто офигенный, по сравнению с обычными затычками.Батерейки после 7 месяцев использования, без музыки хватает на 4-5 дней, с музыкой почти на сутки, заряжается быстро. Вобщем я доволен, хотя собираюсь скоро менять, тоже на SE только новую модель)
  • 0

Crashed

Crashed

юзер

• Пользователи
  • 25 сообщений
Хех... нифига нокия не рулит, в UK куда более покупаемый самсунг. Взял бы айфон. По сути телефон без заморочек, н95 даже рядом не валялась. Кстати, ктото там писал про себестоимость в 250$... у нокии у топовых смартов типа н9*, н8* она ниже))))Комуникаторы от виндовс мобаил и рядом не валяютс)))) ваще саксовая система (но мне больше чем недоСО симбан нравится). Почему айфон так крут? Потому что у него все функции реализованны на 5+
  • 0

Юль4онок

Юль4онок

прохожий

• Пользователи
  • 6 сообщений

Sony Ericsson однозначно рулит!Я свой w700i ронял с 7 метров об астфальт, кидал в стену и в луже топил и ничего, работает идеально, тока корпус поцарапал. Всё быстро, хорошо, фотик норм, но если любите фоткать берите из серии cybershot а не walkman, который больше для любителей музыки, а звук в наушниках просто офигенный, по сравнению с обычными затычками.Батерейки после 7 месяцев использования, без музыки хватает на 4-5 дней, с музыкой почти на сутки, заряжается быстро. Вобщем я доволен, хотя собираюсь скоро менять, тоже на SE только новую модель)

да я согласна.роняла свой SE со второго(!) этажа,а ему пофиг.даж не отключился.после этого случая проблем не было.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных