Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

Desving

Desving

Матёрый

• Пользователи
  • 213 сообщений
Наши форумчанины творческий народ!
  • 0

котенок

котенок

юзер

• Заблокированные
  • 37 сообщений
зубудьте меня но не забывайте,простите меня но не прощайте,убёйте меня но воскрешайте,иначе сами на себя вы пинайте..
  • 0

kanrinka

kanrinka

мега_юзер

• Пользователи
  • 74 сообщений

зубудьте меня но не забывайте,простите меня но не прощайте,убёйте меня но воскрешайте,иначе сами на себя вы пинайте..

молодец Котенок!! пиши дальше!!
  • 0

котенок

котенок

юзер

• Заблокированные
  • 37 сообщений

молодец Котенок!! пиши дальше!!

а те что выше и длиньше ты видимо не осилила...?))))да вы лентяи я это заметил...
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений

зубудьте меня но не забывайте,
простите меня но не прощайте,
убёйте меня но воскрешайте,
иначе сами на себя вы пинайте..

Чуть чуть перековеркал==>

побейте меня но не бейте,
налейте мне но не налевайте,
обгадьте меня но потом вытрийте
смотрите никаму об этом неговорите,
иначе кто вы после этого ?

=)
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
***В диком обличии ты видишь милого зверька,Мечта быть с ним для тебя всегда была сладка.В его оскале тебе чудится кроткая улыбка,Старанья приручить его всё так же зыбки,Когти, оставляющие на тебе яркие следы,Для тебя – нежные касания – приятны они,Жёсткий ненавидящий взгляд его горячих глазСамый дорогой тебе – так молвит сердца глас,Взъерошенная шерсть, резкие его движенья,Попытки напасть – отблески счастья виденья,Громкое рычанье в ответ на твои тёплые слова –Ласковое мурчанье, ожидаешь ты его всегда.Зачем же тебе этот дикий неблагодарный зверь?Зачем тебе он? – закрой от него свою дверь!Но нет, ты видишь в нём свою заветную мечту,Живёшь для него, видишь в нём любовь свою…05.01.2008
  • 0

Лис

Лис

прохожий

• Пользователи
  • 5 сообщений
Очень похоже на правду
  • 0

котенок

котенок

юзер

• Заблокированные
  • 37 сообщений
"смысл есть... в отсутствии смысла"если не в такт попадают все мысли,просто смерясь я иду за мечтой,для кого-то банальной быть может простой,крови я потерял и так уж не мало,но счастья мне капельку, чуточку надо,бороться есть смысл. нельзя же бросатьтот трудный путь, что бьёт все опять,может не выдержу-это не факт,и не завершу, ушедши в антракт.
  • 0

Кипа

Кипа

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Под луной размыты краски,Очень в темноте тоскливо,Если бы не эти ласки,Что даёшь неторопливо.Поцелуй меня скорее,Я тебе готов отдаться,Я теплом тебя согрею,В твою душу дай прокрасться.Я хочу любить как прежде,Без обиды, глупой ссоры,Есть ещё эта надежда,Что не будет больше своры.Что с вчерашним днём уедетВсё плохое, всё что было,Пусть забудутся скорееМысли, что любовь остыла.
  • 0

Zen

Zen

прохожий

• Пользователи
  • 7 сообщений
Кипа, хороший, чувственный стих. А если были такие же ощущения еще и ассоциации вызывает...

Сообщение отредактировал Zen: 10 января 2008 - 21:47

• 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
Ревность

Она обжигает сейчас, как никогда,
С ней жизнь, как мутная вода,
Она ослепляет, усыпляет разум мой,
В голове лишь – ты не со мной.

Знаю, что сама делаю шаг назад,
После этого лишь слёз град,
Но она и тогда не оставляет меня,
Когда знаю, что она не права.

Она – лишь наваждение, лишь сон,
Что в моей жизни – реален он.
Иллюзию того, что тебе не нужна,
Приносит лёгким ветерком она.

А может всё это совсем и не бред?
Может, увял любви твоей букет?
Или снова внушает всё мне это она?
Где свет и тень? Где жизнь моя?

Она не утихает, словно, она – везде…
А на тёмном чуть мутном стекле,
Капли воды рисуют чётко образ твой,
Она же шепчет – «он не с тобой».

10.01.2008
  • 0

Кипа

Кипа

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Не грусти, мой малыш,Обещаю вернуться,Знаю, ты ведь не спишь…Нити прошлого рвутсяБеспощадной рукой…Я хочу оглянуться,Хочу снова с тобой В рай земной окунуться.Только снова проснусьОт далёкого взрыва,И опять не уснуть,Снова всё здесь уныло.Слышу к бою сигнал,Пули в тело ворвутся…Ты прости, не сдержалОбещанья вернуться…МонологТы боишься сделать выбор,Почему?Ты же знаешь, как тоскливоОдному.Мы с тобой от расставаньяВ двух шагах…Только снова грусти нетВ твоих глазах.Я не знаю, что мне делать…Подскажи?Но ты только можешь молвить,-Докажи!Доказать, за что люблю я?Только как?В голове моей сумбурИ кавардак…Разве быть любовь не можетПросто так?Разве быть должна причина?Или как?Только снова этой ночью Не до сна.Перед взором снова образ……Она?..
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Сплошная любофь =)
  • 0

Miran

Miran

прохожий

• Пользователи
  • 3 сообщений
Ты ушла от меня, ты ушла на совсем,Без тебя я страдал, без тебя я горел.Неужель всё прошло и про меня ты забыла,И про нашу любовь, и про верность до гроба.Про весёлые дни, когда мы были с тобою,Всё исчезло навек и погасло во тьме.И теперь навсегда не достичь мне покоя, Не забыть мне твой взгляд, сгоревший в огне.А ты помнишь, как раньше с тобою мечтали,Под небом ночным читали стихи.Пусть годы пройдут и исчезнут в пучине,Про тебя лишь мечтанья, мысли и сны.Для меня ты есть всё, для меня ты богиня,Без тебя уж не будет мне больше весны.
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
убитый горем пацан :blink:
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

Сплошная любофь =)

убитый горем пацан :blink:

Качество модераторов похоже снижается... Теперь во флудеров они превращаются.Здесь пишут и обсуждают стихотворения, а не людей. Предлагаю тебе самому себе ЖК поставить.

Ты ушла от меня, ты ушла на совсем,Без тебя я страдал, без тебя я горел....

Если честно, то мне кажется, что выбрано не очень удачное разделение строчек по парам...Читается сложно, рифма прерывается, но чувства в общем-то понятны :)
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Разве нельзя оценить стихотворение в двух словах (тема для этого и создана!) ? А про убитого горем я не имел ввиду автора - это смысл стихотворения(для меня).
 i 

Не флудим!!! А то ЖК будет

• 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
Я не успел ответить на твоё «пока»,Я занят был, а ты наверняка устала,Взяло отчаянье за мозг слегка,В эту минуту ты наверно засыпала.Будить звонком ли… смской глупойПозиция не очень-то являлась трудной.Но я хотел сказать спокойной ночи,Спокойной, нежной, доброй ночи…Ну а зачем тебе мои слова???Они не скажут, как ты дорога…Они формальное прощанье как всегда…Обманываю я себя? Где правда?Как я хочу кричать «спокойной ночи»,Молчать не в силах, нету больше мочи.Нежно, шёпотом, почти во снеЯ представляю твои очи,Коснуться б их губами мнеИ прошептать: спокойной ночи. хотелось бы увидить критику которую я не боюсь
  • 0

WhiskaS

WhiskaS

юзер

• Пользователи
  • 27 сообщений

Я не успел ответить на твоё «пока»,Я занят был, а ты наверняка устала,Взяло отчаянье за мозг слегка,В эту минуту ты наверно засыпала.Будить звонком ли… смской глупойПозиция не очень-то являлась трудной.Но я хотел сказать спокойной ночи,Спокойной, нежной, доброй ночи…Ну а зачем тебе мои слова???Они не скажут, как ты дорога…Они формальное прощанье как всегда…Обманываю я себя? Где правда?Как я хочу кричать «спокойной ночи»,Молчать не в силах, нету больше мочи.Нежно, шёпотом, почти во снеЯ представляю твои очи,Коснуться б их губами мнеИ прошептать: спокойной ночи. хотелось бы увидить критику которую я не боюсь

а ты то здесь ваще причем? еще скажи ты сочинил! мог бы автора подписать хотя бы.. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif стих мне нра!
  • 0

LeStata

LeStata

юзер

• Пользователи
  • 30 сообщений
клёвый стих,мне понравился http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)