Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Слуцкий уже "на выход". Может даже в лохо. Но не факт.
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
да в лохо может пойти спокойно !
  • 0

koBy

koBy

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
флуд: Кто-нибудь купил тикет на закрытие Спартаковского сезона?я приобрёл и на футбол пойду практически в первый раз :) Главное, тёплыми вещами запастись в вск. :)
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Надо надеть валенки и выпить многа спиртного
  • 0

psyDRUGS

psyDRUGS

мега_юзер

• Пользователи
  • 71 сообщений
XENON,
типа ты поедешь

Сообщение отредактировал EarendiL: 08 ноября 2007 - 18:40

• 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
KOHb,
КОнечно поеду

Сообщение отредактировал EarendiL: 08 ноября 2007 - 18:41

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
XENON Я вот тоже сегодня не на секторе. Температура 38. Поехал бы и сегодня(на лекарствах), но просто опасаюсь окончательно "сломаться". А ведь скоро 11-е. И этот матч с мусорами, лично для меня, гораздо важнее сегодняшнего.Боже, Спартак ХРАНИ.(с)
  • 0

koBy

koBy

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
В конце, конечно, пропустить было лишним, ну да ладно, победа и есть победа. Веллетон красавец, на мой взгляд лучший.Комментатор отжог: ".....давно мы не видели Дмитрия Булыкина играющим....в футбол."
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Комментил Леша Осин. Человек НАШ( КБ). Ну и Саша Мостовой помогал. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gif
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
хорошая игра на скоростях, победа по игре! всех КБ с победой) теперь ждем с нетерпением воскресенья

Сообщение отредактировал FullSpeed: 08 ноября 2007 - 21:42

• 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
эмм хочеться отметить дылд в команде баер однако это им не помогло ! иии конечно же "русский бекхэмм"он же "голивудская звезда" диииымон булкин ыы =) в коментари говорили что он не доволен из за того что мало играет ! он ещё должен радоваться что ваще играет ! вообщем дима булкин !Перед матчем 2-го тура группового этапа Кубка УЕФА против "Абердина" защитник "Локомотива" Эмир Спахич заявил, что железнодорожники не собираются следовать примеру московского "Спартака", который в 3-ем квалификационном раунде Лиги чемпионов уступил другой шотландской команде — "Селтику".Мы в лакамативе не особо любим "Спартак", поэтому, узнав результат их матча с "Селтиком", я обрадовался. Возможно, кто-нибудь думает, что в Шотландии мы повторим участь спартаковцев, однако вынужден их разочаровать — в Абердин мы приехали за тремя очками", — приводит слова Спахича издание Daily Record.
  • 0

Nerv

Nerv

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений
У Булыкина мания величия! Помню играя еще в Динамо он заявлял, что пойдет только в именитый клуб, уровня допустим МЮ. И что получилось... Сидит в запасном составе клуба, который даже спартаку продувает

Сообщение отредактировал Nerv: 08 ноября 2007 - 23:32

• 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Даже спартаку ? типа спартак вапбще ни вочто ниставишь ? =) Ябы сказал что спартак обыграл какойто байер
  • 0

Nerv

Nerv

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений
Спартак я, разумеется, мало во что ставлю, но не в этом суть. Речь шла о Булыкине, который мечтал играть в грандах, а играет на данный момент в скромном клубе. Спартак я воопще к слову упомянул, т.к. этот клуб тоже не блещет славой
  • 0

Son1C

Son1C

новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
Хотелось было бы услышать результаты всех мачей :blink:Вчерашних мачей http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/excl.gif

Сообщение отредактировал Son1C: 09 ноября 2007 - 11:21

• 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
интересно как железяка сыграла было 1 1 после 1 тайма !не удивительно паровозы 1 1 так и закончили =)
  • 0

Chemical Crew

Chemical Crew

старик

• Пользователи
  • 131 сообщений

интересно как железяка сыграла было 1 1 после 1 тайма !не удивительно паровозы 1 1 так и закончили =)

Зенит выграл 2-3.
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
да бомжи еле еле выйграли у ларисыы =)В своём недавнем интервью владелец "Спартака" Леонид Федун заявил о том, что форварда команды Романа Павлюченко будут просматривать селекционеры "Манчестер Сити". Как сообщила в пятницу газета The Sun, эмиссары "горожан" планируют посетить матч 30-го тура Премьер-Лиги, в котором красно-белые будут встречаться с "Динамо". По информации того же источника, руководство "Спартака" готово расстаться с Павлюченко в случае получения компенсации в размере ?
  • 0

noname

noname

старик

• Пользователи
  • 122 сообщений
в размере ... А дальше? хх
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи