Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
страна знает своих героев!

Сообщение отредактировал Bumblefoot: 01 февраля 2008 - 16:22

• 0

WhiskaS

WhiskaS

юзер

• Пользователи
  • 27 сообщений

я сочинил

ври ври но незавирайся. сам себя обманываешь http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
себя я врядли обману а вот достопочтенную публику может быть.эксперимент неожиданно удался.КРиТиН(он же Нормальный) - отдаю вам корону победителя.её правда была отражением моей лжи

Сообщение отредактировал Bumblefoot: 01 февраля 2008 - 16:41

• 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений
Доверчиво, с открытою улыбкой,Боясь спугнуть надежду,ПодошлаК нему…Какою злой ошибкой,Неизбежной,СтрашнойВ своей обыкновенностиВсё оказалось вдруг!Когда не размышляя долго,ПростоХлестнул меня презрительным «беги»,Каким же низким небо,Каким же мрачным солнце,Каким же грустным топольПочудились вдали.Растерянно, как только что проснувшись,Стояла на холмеИ отпускала жизнь…***Умереть настоящее свинство!Как он мог от кошмаров устать?Как посмел ради рая предатьНаше маленькое единство?!Прошлой ночью в районе пятиСтал придумывать отговорки,Мол, прочёл жизнь от корки до коркиИ решил по-английски уйтиЯ не слушала, обняла,Приласкала губами ресницы.Обещал на неделе присниться,Попросил, чтобы очень ждалаЛивень коварно напалВынула зонт из ножен!День почерневший сталНа Судный День похожим.Мимо солдатов шагГород спешит на работу.Вот бы исчезнуть так,Чтобы заметил кто-то.Господи, я дезертирПеред твоим трибуналом!Мой разрушаешь мир,Чтоб не казалось малоПравой рукой клянусьЖдать и терпеть умею.Пусть будет больно, пустьПамять под рёбрами тлеет. *уверяю, что это творчество пользователя сети, по некоторым причинам я не могу назвать имени*
  • 0

Chemical Crew

Chemical Crew

старик

• Пользователи
  • 131 сообщений
Слишком замороченный стиль у автора! Половина написанного вообще не о чём!!! Так же присутствуют нюансы, которые будут не понятны многим пользователям в процессе прочтения данного произведения(если это можно ещё назвать произведением). Надо проще писать, чтоб было понятно всей аудитории пользователей, а не только самому автору!!! Лично я считаю, что это Тупо набор слов!PS. Возможно я и не прав! Может я вообще ничего не понимаю в поэззии или просто ещё не дорос до токого! Незнаю :z_8: . Если что, Извините. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif

Сообщение отредактировал Chemical Crew: 03 февраля 2008 - 08:20

• 0

forewer

forewer

Матёрый

• Пользователи
  • 250 сообщений

Слишком замороченный стиль у автора! Половина написанного вообще не о чём!!! Так же присутствуют нюансы, которые будут не понятны многим пользователям в процессе прочтения данного произведения(если это можно ещё назвать произведением). Надо проще писать, чтоб было понятно всей аудитории пользователей, а не только самому автору!!! Лично я считаю, что это Тупо набор слов!PS. Возможно я и не прав! Может я вообще ничего не понимаю в поэззии или просто ещё не дорос до токого! Незнаю :z_8: . Если что, Извините. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif

Это ты про кого?
  • 0

Савочка

Савочка

мега_юзер

• Пользователи
  • 77 сообщений
наверное про автора стиъов, которые опубликова Apricus
  • 0

neko_tjan

neko_tjan

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
Каждый понимает то, что способен понять и видит лишь то, что может увидеть. Тому, кто никогда не стоял на краю - не понять " ветер смерти"
  • 0

Савочка

Савочка

мега_юзер

• Пользователи
  • 77 сообщений
оо я как раз на 3 этаже живу http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
  • 0

Савочка

Савочка

мега_юзер

• Пользователи
  • 77 сообщений
понравилось...
  • 0

HaTyCbKa

HaTyCbKa

юзер

• Пользователи
  • 35 сообщений
А внутри пустота, а внутри ничего.Только боль здесь оставила след.Я кого-то ищу, но не знаю кого. Ты придешь ли? Ну где же ответ.И я снова одна, снова верю в любовь.Только глупо, наверное, это.Я сижу у окна и я жду его вновь.Нет ответа.. ну где же ты, где ты?Ты приди поскорей и меня обними.и тогда я пойму, что ты рядом.Улыбнись, прикоснись и за руки возьми.И мне большего, вовсе, не надо…общее творчество Натуськи и Сателлы )))
  • 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений

А внутри пустота, а внутри ничего.Только боль здесь оставила след.Я кого-то ищу, но не знаю кого. Ты придешь ли? Ну где же ответ.И я снова одна, снова верю в любовь.Только глупо, наверное, это.Я сижу у окна и я жду его вновь.Нет ответа.. ну где же ты, где ты?Ты приди поскорей и меня обними.и тогда я пойму, что ты рядом.Улыбнись, прикоснись и за руки возьми.И мне большего, вовсе, не надо…общее творчество Натуськи и Сателлы )))

молодец мне понравилось)один минус-как то попсово...
  • 0

MAJIEHbKA9I

MAJIEHbKA9I

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Я люблю тебя, и не могу я без тебя!Обними меня покрепче и прижми к груди,Скажи мне «киска», я растаю и заплачуСкажи, за чем так жизнь жестока?Скажи, за чем судьба свела меня с тобой?Ведь я люблю тебя и не могу я без тебя…Душа наружу рвется, а сердце болью изливается…Скажи мне теплые слова, скажи, что любишь!Зачем Любовь ко мне так зла? Почему тебе я не нужна?Скажи за что? Скажи мне почему?Да я не богиня, да я не краса, но пойми ты, Что я люблю тебя!!!!Вспомни наши ночи, вспомни наши ласки…Как ты прекрасен был, И я прекрасна…Вспомни наши вечера.… Когда с тобой мы убегали…Были вместе и друг друга целовали…Вспомни ссоры, вспомни, как мирились…Как мы любили и ценили,Ценили то, что есть у насСкажи за чем, судьба свела нас?Я люблю тебя, и не могу я без тебя!Обними меня покрепче и прижми к груди,Скажи мне «киска», я растаю и заплачуЗа что веду такую я расплату? Оценивайте!!!
  • 0

RODNAYA

RODNAYA

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
Наверное первой любви..Любовь прошла,но сердце не разбито,Сказать по правде,я удивлена..Нет боли,грусти,только тихо Стучится в душу светлая тоска.Печаль о прошлом..Нет,я не жалею,И то что было в памяти храню-Твой поцелуй,твои прикосновенья,Ту нежность,осторожность я ценю..Мне жаль того,что не случилось,История могла бы быть длинней,Но в товём сердце чтото изменилось,И мы невместе уже много дней,Мой самый первый,самый нежный,самый светлый,Земным поклоном я тебя благодарю-Ты научил меня любить,Но если честно..Ме кажется Я ДО СИХ ПОР ЛЮБЛЮ....
  • 0

m@rt

m@rt

Матёрый

• Пользователи
  • 259 сообщений
Держите мой рэп.Подключился я к сетиKlimovsk.net хвала богамни поломок ни проблемскорость просто урагани сервера доступны всемне дадут тебе скучатьфильмы, музыка, киноесть во что и поигратьну а если вдруг поломкасломя голову к тебеприбежит и все наладитмастер с улыбкой на лицеи даже денег не попроситскажет все за Klimovsk.netи антивирус установити проверит интернети погода нипочемдождик, холод и ветрасеть работать начнетдаже лучше чем всегдану а цены просто прелестьдаже стыдно иногдаи все было так прекрасноне проснулся я пока =)

Сообщение отредактировал m@rt: 07 февраля 2008 - 16:14

• 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений
хахахах март жжош=))зачетно,браво! :blink:
  • 0

MAJIEHbKA9I

MAJIEHbKA9I

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Респект чуваку марту=)))) Очень улыбнуло!!!
  • 0

ToRRi

ToRRi

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений
МАРТ! умничка! улыбнуло... :blink: хотя монтажники у нас что надо... так сказать мальчики по вызову...после длительного перерыва... судите:Я женщина, а значит я актриса Во мне красуется сто масок и ролей.Мужчина зритель мой ,а не кулиса Из-за кулис мы смотрим много злей. И если кто-то скажет: "жизнь-театр" Я улыбнусь в сердцах, Но про себя скажу: "Вы сударь-редкий плагиатор слова не ваши." но прощу.Но обладатель данных слов мужчина,Неважно, что он написал..."...show must go on..."Намного сердцу ближе.Намного больше Меркури сказал.

Сообщение отредактировал ToRRi: 08 февраля 2008 - 13:53

• 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Вот ...стишочег =) :blink: Прикрепленный файл  1ccaad43.jpg   52,65К   42 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал XENON: 07 февраля 2008 - 23:22

• 0

ToRRi

ToRRi

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений

Вот ...стишочег =) :blink: Прикрепленный файл  1ccaad43.jpg   52,65К   42 Количество загрузок:

сдесь свои стихи выкладывают... для этого другой раздел... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)