Очень красивое стихотворение,в нем очень хорошо передается настроение автора!Я женщина, а значит я актриса На мне красуется сто масок и ролей.Мужчина зритель мой ,а не кулиса Из-за кулис мы смотрим много злей. И если кто-то скажет: "жизнь-театр" Я улыбнусь в сердцах, Но про себя скажу: "Вы сударь-редкий плагиатор слова не ваши." но прощу.Но обладатель данных слов мужчина,Неважно, что он написал..."...show must go on..."Намного сердцу ближе.Намного больше Меркури сказал.

Стихи. Оцените творчество!
Отправлено 08 февраля 2008 - 13:26

Отправлено 08 февраля 2008 - 13:36

Отправлено 09 февраля 2008 - 14:45

Отправлено 09 февраля 2008 - 17:54

"Балсара","ай кен флай" - интересный намек на одного очень известного музыканта :blink: http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gifАзм езь бревно, а значит - буратина.Ай хейв мэйк ап, и стало быть пьерро.Ай фак энд слип - выходит я скотина,и мне давным-давно пора ту гоу.Когда в сердцах я стану улыбаться,когда начну на радостях рыдать,в порыве гнева вышивать на пяльцах,и водяную надувать кровать,выглядывая из-за занавесок, которые мне вовсе не родня -не думайте, что это просто пьесса,ту би, ор нот ту би - не для меня!Не даром рядом Балсара со мноюглядит с улыбкой в этот синий скай,и я шепчу дрожащею губою"Держите меня трое - ай кен флай!"
Отправлено 09 февраля 2008 - 19:49

благодарю за реакцию... :blink: натуська... да начало стыбрино. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gifага, и еще на одного пока не очень известного поэта. Читай внимательнее тему.
Отправлено 10 февраля 2008 - 16:52

Отправлено 10 февраля 2008 - 18:38

Отправлено 10 февраля 2008 - 19:29

Отправлено 10 февраля 2008 - 23:19

ну что могу сказать..прорыв удался;)"Все в наших руках"Вечер в сумраках ночного небаБлики Фонарей под звуки крыш,дышащих в темноте,Соблазн томящий в каждой капле капле твоего телаПодобно мысли,желанной страсти остроте..Забыв про все,про важность дел,теперь свободенКамнем вниз- в святую бездну бытия,Там,где город-рассвет,наступает закат серых буденВсем нам придется выбирать,будь то ты или я.Ворох мыслей в дымке испарины,Однажды придется забыть и страх потерять,Никаких вопросов,лишь только точка и восклицание,Придет время,мы должны выбирать.Припев:Кровь городовВ сердце дождя,Песни звезд у земли на устах.Радость и страх,Смех и печаль, -Все в наших руках.Визг тормозов,Музыка крыш -Выбор смерти на свой риск и страх.Битва за жизньИли жизнь ради битв -Все в наших руках.Что проросло,То привилось, -Звезды слов или крест на словах.Жизнь без любвиИли жизнь за любовь -Все в наших руках..требутся жесткая критика)красивонедавно нашел свое стихотворение которое написал еще в июне 2007 года и решил выложить на суд публики.Город ГреховСегодня ночью я усну,А завтра утром не проснусьС собой я плеер не возьмуБуду идти,пока не оступлюсьИ люди смотрят на меняКак на врага всего народаДуши тупы их и пьяныЯ никогда не видел такого города!Солнце здесь никогда не вставалоТучи покрыли лунуЗдешних туристов всегда забывалиили сажали в тюрьмуМне повезло и я ещё жив,Но как долго я здесь протяну?Каждый находится здесь для наживыИ деньги здесь не умрут!P.S. Я не боюсь критики
Отправлено 11 февраля 2008 - 10:59

Тэйлор
Красные, уставшие глаза,
Через стекло смотрели
Когда-то эти два топаза
И в темноте ночной горели.
Они и в сумраке, и в тьме
Знали, куда поставить ногу,
Они и рады были мне
И освещали трудную дорогу.
Щетины этой не было
Такой неровной, идиотской,