Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

Кеша

Кеша

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений

Я женщина, а значит я актриса На мне красуется сто масок и ролей.Мужчина зритель мой ,а не кулиса Из-за кулис мы смотрим много злей. И если кто-то скажет: "жизнь-театр" Я улыбнусь в сердцах, Но про себя скажу: "Вы сударь-редкий плагиатор слова не ваши." но прощу.Но обладатель данных слов мужчина,Неважно, что он написал..."...show must go on..."Намного сердцу ближе.Намного больше Меркури сказал.

Очень красивое стихотворение,в нем очень хорошо передается настроение автора!
  • 0

Bambucha

Bambucha

прохожий

• Пользователи
  • 8 сообщений
Оцениваем!Кто-то взрывает,а кто-то не сможет,Кто-то пытается заживо ночью,Тени рассечь и упасть прямо в тело,Дать задохнуться.Руками согрела,Выдернув перья,сбросив одеждуШансы оставить-что было между.Бросить в огонь и бежать от себя,Двери найдя,ты найдёшь меня,Дальше по новой:огонь и вода,Ей,будто зверю,дав кровь и тепла,В душу заглянешь-много там жертвЯ слышу так нервно,слышу-я мёртв.
  • 0

HaTyCbKa

HaTyCbKa

юзер

• Пользователи
  • 35 сообщений
"Я женщина, а значит я актриса Во мне красуется сто масок и ролей."есть оооочень начало похожее у другого, подобного стиотворения, читать когда начала, думала то, но ошиблась! В целом, молодец,Вик! :blink:

Сообщение отредактировал HaTyCbKa: 09 февраля 2008 - 14:46

• 0

Nemiroff

Nemiroff

Матёрый

• Пользователи
  • 195 сообщений
март классно написал улыбнуло)Вика тож маладец атлично :thumbsup:
  • 0

WhiskaS

WhiskaS

юзер

• Пользователи
  • 27 сообщений
из нового ничего не понравилось совершенно..безсмыслица какаято.
  • 0

Бегемот

Бегемот

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
*

Сообщение отредактировал Бегемот: 30 марта 2008 - 20:35

• 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений

Азм езь бревно, а значит - буратина.Ай хейв мэйк ап, и стало быть пьерро.Ай фак энд слип - выходит я скотина,и мне давным-давно пора ту гоу.Когда в сердцах я стану улыбаться,когда начну на радостях рыдать,в порыве гнева вышивать на пяльцах,и водяную надувать кровать,выглядывая из-за занавесок, которые мне вовсе не родня -не думайте, что это просто пьесса,ту би, ор нот ту би - не для меня!Не даром рядом Балсара со мноюглядит с улыбкой в этот синий скай,и я шепчу дрожащею губою"Держите меня трое - ай кен флай!"

"Балсара","ай кен флай" - интересный намек на одного очень известного музыканта :blink: http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

Бегемот

Бегемот

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
*

Сообщение отредактировал Бегемот: 30 марта 2008 - 20:35

• 0

ToRRi

ToRRi

мега_юзер

• Пользователи
  • 86 сообщений

ага, и еще на одного пока не очень известного поэта. Читай внимательнее тему.

благодарю за реакцию... :blink: натуська... да начало стыбрино. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
***Так странно иногда бывает, когда чувства с одной стороны,Когда много чего не ясно, но объясненья совсем не нужны,И так больно бывает, когда желанье поцеловать тебя горит,Когда совсем нечего сказать, и словно комок в горле стоит,Когда хочется быть рядом с тобой, чувствовать твоё тепло,Когда не знаешь, что делать, но знаешь – невозможно ничто.Когда снишься, очень часто, когда всё время хочется к тебе,Когда ты держишь дистанцию и не допускаешь меня к себе.Когда всё переворачивается, безысходность сжигает изнутри,Когда хочешь видеть нас вместе, но эти мечты очень далеки,Когда всё-всё теряет какой-либо смысл, когда рядом нет тебя,Когда слёзы катятся из глаз, когда мелькает слово «никогда».
  • 0

HAMANN

HAMANN

Матёрый

• Пользователи
  • 288 сообщений
Яночка,стих мне очень понравился :thumbsup: ,но он очень грустный http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
красивонедавно нашел свое стихотворение которое написал еще в июне 2007 года и решил выложить на суд публики.Город ГреховСегодня ночью я усну,А завтра утром не проснусьС собой я плеер не возьмуБуду идти,пока не оступлюсьИ люди смотрят на меняКак на врага всего народаДуши тупы их и пьяныЯ никогда не видел такого города!Солнце здесь никогда не вставалоТучи покрыли лунуЗдешних туристов всегда забывалиили сажали в тюрьмуМне повезло и я ещё жив,Но как долго я здесь протяну?Каждый находится здесь для наживыИ деньги здесь не умрут!P.S. Я не боюсь критики
  • 0

kolyan

kolyan

новичок

• Пользователи
  • 11 сообщений

красивонедавно нашел свое стихотворение которое написал еще в июне 2007 года и решил выложить на суд публики.Город ГреховСегодня ночью я усну,А завтра утром не проснусьС собой я плеер не возьмуБуду идти,пока не оступлюсьИ люди смотрят на меняКак на врага всего народаДуши тупы их и пьяныЯ никогда не видел такого города!Солнце здесь никогда не вставалоТучи покрыли лунуЗдешних туристов всегда забывалиили сажали в тюрьмуМне повезло и я ещё жив,Но как долго я здесь протяну?Каждый находится здесь для наживыИ деньги здесь не умрут!P.S. Я не боюсь критики

ну что могу сказать..прорыв удался;)"Все в наших руках"Вечер в сумраках ночного небаБлики Фонарей под звуки крыш,дышащих в темноте,Соблазн томящий в каждой капле капле твоего телаПодобно мысли,желанной страсти остроте..Забыв про все,про важность дел,теперь свободенКамнем вниз- в святую бездну бытия,Там,где город-рассвет,наступает закат серых буденВсем нам придется выбирать,будь то ты или я.Ворох мыслей в дымке испарины,Однажды придется забыть и страх потерять,Никаких вопросов,лишь только точка и восклицание,Придет время,мы должны выбирать.Припев:Кровь городовВ сердце дождя,Песни звезд у земли на устах.Радость и страх,Смех и печаль, -Все в наших руках.Визг тормозов,Музыка крыш -Выбор смерти на свой риск и страх.Битва за жизньИли жизнь ради битв -Все в наших руках.Что проросло,То привилось, -Звезды слов или крест на словах.Жизнь без любвиИли жизнь за любовь -Все в наших руках..требутся жесткая критика)
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
by Нормальный:

Тэйлор

Красные, уставшие глаза,
Через стекло смотрели
Когда-то эти два топаза
И в темноте ночной горели.
Они и в сумраке, и в тьме
Знали, куда поставить ногу,
Они и рады были мне
И освещали трудную дорогу.
Щетины этой не было
Такой неровной, идиотской,
Морщинок этих тоже не было,
Отмеченные некогда тревогой,
И страшно видеть этот взгляд,
Отчаянный, уставший и с усмешкой,
Он как бы тянет меня вдаль, назад,
И награждает дикою насмешкой,
Я этому лицу не рад,
И маечке темно-зеленой,
Такой же за стеклом там гад,
Ползучий, гадкий и притворный…
Он… стой, стороны стекла.
Он не похожий на меня,
Нас отделяет лишь черта,
Но мы близки, как небо и земля…
Он улыбнётся, точно знаю,
Улыбнусь, наверно, я.
Всегда в нём силу уважаю,
И становлюсь сильнее я.
Он добр иногда бывает,
И я хочу добрее,
Он может и мечтает…
И делает меня мудрее.
Кто он такой? И для кого?
Это ненужные вопросы.
Он просто тот, лишь кто
Не даст огня для папиросы,
Кто может абсолютно всё.
Лишь надо вспомнить,
Что это вовсе не стекло,
И в зеркале себя запомнить.
  • 0

kisUlya

kisUlya

старик

• Пользователи
  • 128 сообщений
Arnonмне очень понравилось..так..ммм...неописуемо..
  • 0

Azarmat

Azarmat

новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
Закрылись галаза на веки,Сердце уже не стучит ,И только ворон чёрно крылыйО смерти молодой кричит.Он на войне погиб бесцельноХотелось жить и больше ни чегоИ только мама у окошка Так не дождётся сына своегоБыла война , свистели пули Мины разрывалисьМы из разведки возвращялись Нас было пятеро ребятПять патриотов и солдат Пять избранных бойцов Пять любящих отцов Нас в битве было только пятьНам не хотелось Умирать.Сначало связал,Потом разрубил,В топку закинув Заслонку закрылИз печки раздалось ПОДОХНИ СКОТИНАВот так папа карло убил буратина. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/wacko.gif :wacko:
  • 0

Кипа

Кипа

юзер

• Пользователи
  • 40 сообщений
Ревность.Где сейчас ты, солнышко ясное,И кого ты ласкаешь лучиком?И хоть знаю, что виноватый я, Я совсем не святой, не мученик.Я простой человек, не ангел я,Тем живу, что судьбой написано…Только снова в реке неверияЗахлебнулся, глотая истину.Ревность снова сгубила счастье мне,Вновь рассвет был погашен тучами.Снова ложной тенью сомненияСброшен вниз навсегда с горной кручи я.
  • 0

Azarmat

Azarmat

новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
Респект гуд)++
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
***Любовь является, как тень,Уходит также незаметно.За нею ты не видишь дней,За нею все живет бессмертно.Любовь нельзя нарисовать,А также выразить словами. И не картинами сказать,Как можем мы любить сердцами.Тебе.Я замерз под заборомВ жестокий мороз ,В организме нехватка Тепла.Весь сгораю, и холодСжигает до слезМоё тело и сердцеДо тла.Я замерз под забором...Я скоро умру,Это вовсе не страшно:Поверь.Не хотел оставлять яТебя здесь одну,Но, увы, все замерзло Теперь.И когда обнаружат Меня, подойди,Разожми мои руки -СумейТот листок, что зажат В кулаке, и прочтиТе стихи о тебе иЗиме.
  • 0

Хулиган

Хулиган

мега_юзер

• Пользователи
  • 62 сообщений
норм стишки 4+ http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/tongue.gif

Сообщение отредактировал Хулиган: 17 февраля 2008 - 23:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)