Стихи. Оцените творчество!
Отправлено 21 февраля 2008 - 20:54
слова Мазарина
Я больная лесбиянка,
У меня теперь ветрянка,
Не могу любить подругу,
Да и видеть не могу.
Даже, зеркало убрала,
Не могу смотреть в него.
Вся в зеленке словно тля,
У окна сижу и плачу,
За окном опять тоска,
Дождь идет, а ведь февраль!
Они решили показать,
как ненавидят все меня!
Вот еще слеза, еще...
За окном снуют людишки,
Всё серо и так противно,
Неужели, кто-то счастлив?
Неужели есть любовь?
Знакомства, встречи, расставания
И никакого сожаления,
Остается только опыт и еще один обет:
Не повторять своих ошибок,
Не отдавать им всё сполна...
Откуда столько лицемеров?
Ведь у всех них есть душа,
Все хотят лишь одного,
А ведут себя цинично,
Как при карточной игре,
Позабыв о той цене...
Вот слеза, еще, еще...
Дождь не кончится уже,
Улиц нет, лишь зеркала,
Что отражают грусть небес...
Слышу плач! ребенок встал...
09.02.2008 г.
да уж...
Отправлено 21 февраля 2008 - 22:04
Тебя со мной уже нет,
А хочется тебя обнять…
Где никогда не увижу я больше тебя,
Туда, где не почувствую твою любовь,
Где красным льдом станет моя кровь,
Туда, где стены прошлого будут давить,
Где разум будет не в силах их остановить,
Туда, где мысли разрушат трепет чувств,
Где окружат меня только тоска да грусть,
Туда, где тревога разорвёт всё «моё»,
Где на место «моё» встанет «ничто»,
Туда, где разрушается внутренний мир,
Где боязнь и страх устроят свой пир,
Туда, где жизнь будет уж невозможна,
Где всё наигранно и вовсе безбожно,
Туда, откуда я уже никогда не вернусь,
Где исчезнет «хочу», будет лишь «пусть»,
Туда, где жизнь идёт своей чередой,
Где никогда не смогу я быть с тобой.
Прошу, попасть мне туда не позволь,
Протяни руку и скажи мне «постой»…
21.02.2008
Отправлено 22 февраля 2008 - 00:19
Прошу прощения у модераторов за излишнее цитирование :huh:В никуда
Тебя со мной уже нет,
Иду по накатанной куда-то в никуда,
А хочется тебя обнять…
Где никогда не увижу я больше тебя,
Туда, где не почувствую твою любовь,
Где красным льдом станет моя кровь,
Туда, где стены прошлого будут давить,
Где разум будет не в силах их остановить,
Туда, где мысли разрушат трепет чувств,
Где окружат меня только тоска да грусть,
Туда, где тревога разорвёт всё «моё»,
Где на место «моё» встанет «ничто»,
Туда, где разрушается внутренний мир,
Где боязнь и страх устроят свой пир,
Туда, где жизнь будет уж невозможна,
Где всё наигранно и вовсе безбожно,
Туда, откуда я уже никогда не вернусь,
Где исчезнет «хочу», будет лишь «пусть»,
Туда, где жизнь идёт своей чередой,
Где никогда не смогу я быть с тобой.
Прошу, попасть мне туда не позволь,
Протяни руку и скажи мне «постой»…
21.02.2008
Замечательно.. Нет, примечательно..Эм.. Слов нет, одни эмоции, сотояние просто похожее, вот и задело меня. Ух! Красиво! Очень..
----------
Мазарин! Интересно.. Это личный опыт?? Мм? Хм.. Интересно...
Отправлено 22 февраля 2008 - 19:47
Отправлено 22 февраля 2008 - 23:08
Отправлено 22 февраля 2008 - 23:16
и снова Лирика но достойная.Хотя не поклонник таких стиховинтересно... да наверно чувства похожие... хоть стих немного не ясный... :huh: меня пробило от моей аватары...)Я не страдаю! мне не больно!я ворона в себе открыл!я сильный и с меня довольно!я все пути ко мне закрыл!не приходите и не вспоминайте.того кем был когда-то я,не звоните, не страдайте!одиночество моя семья.мне нужно половину сердца,которая осталась у меня.зашить и оживить во что не верится...зашить и жить лишь для себя.вторая похуй у кого наверно,её засушат как сухофрукт...любить? быть счастливым безмерно?это не мой ! не мой опять же путь!я не такой чтобы отдаватьвсем часть своей души...эх лучше бы не вспоминать,не видеть и заткнуть бы ушипросящим чести быть со мною,придётся мне конечно отказать.глаза жгут изнутри лишь солью,им надоело внуторь черепа рыдать,они устали лгать всем, близким,лишь раз могли поведать правду,лишь раз мой взгляд был искренним,лишь раз ему была ты рада.я сохраню вас всех, точнее часть,тачнее маленькую, маленькую суть,надежду, веру, особенную стать,того, кого я называю словом друг,я знаю, что плохое позади...но худшее возникнет вдруг...не отрекайтесь от своей любви,от чувств, что для души как плуг,от памяти, воспоминаний сладких,от нежности, что в вас была...от страсти, от моментов ярких...и от любви, что посреди зимы жила...я не страдаю! мне не больно!и я тебя сильней всего любил.только сейчас так очень горько...что я нас вместе так и не сохранил...1728-очередное воскресенье)
Отправлено 23 февраля 2008 - 00:55
поразило..до глубины души пробрало..классно..и знаешь,я тебя понрмаю..теперь понимаю.. прям нет слов..интересно... да наверно чувства похожие... хоть стих немного не ясный... :huh: меня пробило от моей аватары...)Я не страдаю! мне не больно!я ворона в себе открыл!я сильный и с меня довольно!я все пути ко мне закрыл!не приходите и не вспоминайте.того кем был когда-то я,не звоните, не страдайте!одиночество моя семья.мне нужно половину сердца,которая осталась у меня.зашить и оживить во что не верится...зашить и жить лишь для себя.вторая похуй у кого наверно,её засушат как сухофрукт...любить? быть счастливым безмерно?это не мой ! не мой опять же путь!я не такой чтобы отдаватьвсем часть своей души...эх лучше бы не вспоминать,не видеть и заткнуть бы ушипросящим чести быть со мною,придётся мне конечно отказать.глаза жгут изнутри лишь солью,им надоело внуторь черепа рыдать,они устали лгать всем, близким,лишь раз могли поведать правду,лишь раз мой взгляд был искренним,лишь раз ему была ты рада.я сохраню вас всех, точнее часть,тачнее маленькую, маленькую суть,надежду, веру, особенную стать,того, кого я называю словом друг,я знаю, что плохое позади...но худшее возникнет вдруг...не отрекайтесь от своей любви,от чувств, что для души как плуг,от памяти, воспоминаний сладких,от нежности, что в вас была...от страсти, от моментов ярких...и от любви, что посреди зимы жила...я не страдаю! мне не больно!и я тебя сильней всего любил.только сейчас так очень горько...что я нас вместе так и не сохранил...1728-очередное воскресенье)
Сообщение отредактировал КсЮ: 23 февраля 2008 - 00:56
Отправлено 24 февраля 2008 - 01:06
а мне кажется вот этот кусочек стихотворения можно принять за отдельный стих.я бы сказала,что все написанное выше можно высказать в данных(последних) словах...но это лишь мое мнение...смысл у стихотворения действительно хороший...и в нашей жизни частенько все так и происходит,любишь кого-нибудь,но всему приходит конец...p.s. Сашк,ты молодец.не отрекайтесь от своей любви,от чувств, что для души как плуг,от памяти, воспоминаний сладких,от нежности, что в вас была...от страсти, от моментов ярких...и от любви, что посреди зимы жила...я не страдаю! мне не больно!и я тебя сильней всего любил.только сейчас так очень горько...что я нас вместе так и не сохранил...
Отправлено 26 февраля 2008 - 19:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба