Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Георгий, хорошие стихи. Мне понравились :)
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений

Я замерз под забором
В жестокий мороз

Глаз режет... Исправляй. Есть мелкие недоработки,кажется,тебе времени не хватает
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
Пух, молодец! классные стихи..
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений
Хандра

слова Мазарина

Я больная лесбиянка,
У меня теперь ветрянка,
Не могу любить подругу,
Да и видеть не могу.
Даже, зеркало убрала,
Не могу смотреть в него.
Вся в зеленке словно тля,
У окна сижу и плачу,
За окном опять тоска,
Дождь идет, а ведь февраль!
Они решили показать,
как ненавидят все меня!
Вот еще слеза, еще...
За окном снуют людишки,
Всё серо и так противно,
Неужели, кто-то счастлив?
Неужели есть любовь?
Знакомства, встречи, расставания
И никакого сожаления,
Остается только опыт и еще один обет:
Не повторять своих ошибок,
Не отдавать им всё сполна...
Откуда столько лицемеров?
Ведь у всех них есть душа,
Все хотят лишь одного,
А ведут себя цинично,
Как при карточной игре,
Позабыв о той цене...
Вот слеза, еще, еще...
Дождь не кончится уже,
Улиц нет, лишь зеркала,
Что отражают грусть небес...
Слышу плач! ребенок встал...

09.02.2008 г.

да уж...
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений
из последних ничего не смогло удовлетворить мою жажду эмоцианальных и интересных стихов...кроме мазарина респект чел! раздвоение личности это вещь!
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
В никуда

Тебя со мной уже нет,
А хочется тебя обнять…

Иду по накатанной куда-то в никуда,
Где никогда не увижу я больше тебя,
Туда, где не почувствую твою любовь,
Где красным льдом станет моя кровь,
Туда, где стены прошлого будут давить,
Где разум будет не в силах их остановить,
Туда, где мысли разрушат трепет чувств,
Где окружат меня только тоска да грусть,
Туда, где тревога разорвёт всё «моё»,
Где на место «моё» встанет «ничто»,
Туда, где разрушается внутренний мир,
Где боязнь и страх устроят свой пир,
Туда, где жизнь будет уж невозможна,
Где всё наигранно и вовсе безбожно,
Туда, откуда я уже никогда не вернусь,
Где исчезнет «хочу», будет лишь «пусть»,
Туда, где жизнь идёт своей чередой,
Где никогда не смогу я быть с тобой.
Прошу, попасть мне туда не позволь,
Протяни руку и скажи мне «постой»…

21.02.2008
  • 0

Рыся

Рыся

Матёрый

• Пользователи
  • 227 сообщений

В никуда

Тебя со мной уже нет,
А хочется тебя обнять…

Иду по накатанной куда-то в никуда,
Где никогда не увижу я больше тебя,
Туда, где не почувствую твою любовь,
Где красным льдом станет моя кровь,
Туда, где стены прошлого будут давить,
Где разум будет не в силах их остановить,
Туда, где мысли разрушат трепет чувств,
Где окружат меня только тоска да грусть,
Туда, где тревога разорвёт всё «моё»,
Где на место «моё» встанет «ничто»,
Туда, где разрушается внутренний мир,
Где боязнь и страх устроят свой пир,
Туда, где жизнь будет уж невозможна,
Где всё наигранно и вовсе безбожно,
Туда, откуда я уже никогда не вернусь,
Где исчезнет «хочу», будет лишь «пусть»,
Туда, где жизнь идёт своей чередой,
Где никогда не смогу я быть с тобой.
Прошу, попасть мне туда не позволь,
Протяни руку и скажи мне «постой»…

21.02.2008

Прошу прощения у модераторов за излишнее цитирование :huh:
Замечательно.. Нет, примечательно..Эм.. Слов нет, одни эмоции, сотояние просто похожее, вот и задело меня. Ух! Красиво! Очень..

----------

Мазарин! Интересно.. Это личный опыт?? Мм? Хм.. Интересно...
  • 0

Mazarin

Mazarin

Матёрый

• Пользователи
  • 329 сообщений
этот стих я счоинил минут за 10, меня вдохновила одна знакомая, которая заболела ветрянкой от своего ребенка... к тому же она одна...
  • 0

Gera

Gera

новичок

• Пользователи
  • 10 сообщений
Стихи супер,жалко не всем даётся творчество. :ph34r_1:
  • 0

Прохожая

Прохожая

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений
Офигенно :huh: аж пробрало
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений
интересно... да наверно чувства похожие... хоть стих немного не ясный... :huh: меня пробило от моей аватары...)Я не страдаю! мне не больно!я ворона в себе открыл!я сильный и с меня довольно!я все пути ко мне закрыл!не приходите и не вспоминайте.того кем был когда-то я,не звоните, не страдайте!одиночество моя семья.мне нужно половину сердца,которая осталась у меня.зашить и оживить во что не верится...зашить и жить лишь для себя.вторая похуй у кого наверно,её засушат как сухофрукт...любить? быть счастливым безмерно?это не мой ! не мой опять же путь!я не такой чтобы отдаватьвсем часть своей души...эх лучше бы не вспоминать,не видеть и заткнуть бы ушипросящим чести быть со мною,придётся мне конечно отказать.глаза жгут изнутри лишь солью,им надоело внуторь черепа рыдать,они устали лгать всем, близким,лишь раз могли поведать правду,лишь раз мой взгляд был искренним,лишь раз ему была ты рада.я сохраню вас всех, точнее часть,тачнее маленькую, маленькую суть,надежду, веру, особенную стать,того, кого я называю словом друг,я знаю, что плохое позади...но худшее возникнет вдруг...не отрекайтесь от своей любви,от чувств, что для души как плуг,от памяти, воспоминаний сладких,от нежности, что в вас была...от страсти, от моментов ярких...и от любви, что посреди зимы жила...я не страдаю! мне не больно!и я тебя сильней всего любил.только сейчас так очень горько...что я нас вместе так и не сохранил...1728-очередное воскресенье)
  • 0

IlliaNa

IlliaNa

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений
Ворон, я в восторге!сильный стих, возможно где то есть маленькие погрешности с рифмой,однако я не спец чтобы об этом говорить и поэтому говорю о тех чувствах которые ты опысывал в данном стихотворении - сильно!молодец!
  • 0

Azarmat

Azarmat

новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
дорога памяти моей ведёт как будто в никудано всё же дохожу по ней я в старый климовск иногдаи вроде счастлив оказаться снова увидеть и потом забыть но сердце полное печали опять о нём начнёт груститьи эта боль страшней всего на светеничто её не сможет погаситьа это значит буду я дорогой памяти бродить.город мой , мой милый край,мой полный детским смехом райты очень важен для меня ты жизнь,моя судьбаты вера в новый деньты в старости души порыв воспоминаний мощный взрывты для меня билет на зади в прошлое счастливый взгляд!Вот старый дом вот сади вид заброшенной аллеенет в мире не чего милеевот клуб в дали сияет леса изумрудвот поле,церковь,старый пруди голубых небес просторда нежный птичий разговор.
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений

интересно... да наверно чувства похожие... хоть стих немного не ясный... :huh: меня пробило от моей аватары...)Я не страдаю! мне не больно!я ворона в себе открыл!я сильный и с меня довольно!я все пути ко мне закрыл!не приходите и не вспоминайте.того кем был когда-то я,не звоните, не страдайте!одиночество моя семья.мне нужно половину сердца,которая осталась у меня.зашить и оживить во что не верится...зашить и жить лишь для себя.вторая похуй у кого наверно,её засушат как сухофрукт...любить? быть счастливым безмерно?это не мой ! не мой опять же путь!я не такой чтобы отдаватьвсем часть своей души...эх лучше бы не вспоминать,не видеть и заткнуть бы ушипросящим чести быть со мною,придётся мне конечно отказать.глаза жгут изнутри лишь солью,им надоело внуторь черепа рыдать,они устали лгать всем, близким,лишь раз могли поведать правду,лишь раз мой взгляд был искренним,лишь раз ему была ты рада.я сохраню вас всех, точнее часть,тачнее маленькую, маленькую суть,надежду, веру, особенную стать,того, кого я называю словом друг,я знаю, что плохое позади...но худшее возникнет вдруг...не отрекайтесь от своей любви,от чувств, что для души как плуг,от памяти, воспоминаний сладких,от нежности, что в вас была...от страсти, от моментов ярких...и от любви, что посреди зимы жила...я не страдаю! мне не больно!и я тебя сильней всего любил.только сейчас так очень горько...что я нас вместе так и не сохранил...1728-очередное воскресенье)

и снова Лирика но достойная.Хотя не поклонник таких стихов
  • 0

КсЮ

КсЮ

прохожий

• Пользователи
  • 4 сообщений

поразило..до глубины души пробрало..классно..и знаешь,я тебя понрмаю..теперь понимаю.. прям нет слов..

Сообщение отредактировал КсЮ: 23 февраля 2008 - 00:56

• 0

Huliganka

Huliganka

юзер

• Пользователи
  • 28 сообщений

не отрекайтесь от своей любви,от чувств, что для души как плуг,от памяти, воспоминаний сладких,от нежности, что в вас была...от страсти, от моментов ярких...и от любви, что посреди зимы жила...я не страдаю! мне не больно!и я тебя сильней всего любил.только сейчас так очень горько...что я нас вместе так и не сохранил...

а мне кажется вот этот кусочек стихотворения можно принять за отдельный стих.я бы сказала,что все написанное выше можно высказать в данных(последних) словах...но это лишь мое мнение...смысл у стихотворения действительно хороший...и в нашей жизни частенько все так и происходит,любишь кого-нибудь,но всему приходит конец...p.s. Сашк,ты молодец.
  • 0

WhiskaS

WhiskaS

юзер

• Пользователи
  • 27 сообщений
пф...что-то ниче не впечатлило из последнего вашего творчества...раньше было лучше! с надеждой жду чего-нибудь оригинального,тока не про сопливую любовь :huh:
  • 0

Sanych

Sanych

прохожий

• Пользователи
  • 2 сообщений
Так-с.....все стихи норм=) Есть о чём задуматься! Не судите строго товарисЧи=) У каждого своё на уме! И тем более стихи больше могут сказать чем сами мы! :huh:
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений
спасибо всем за высказанное мнение, хотя кто-то видимо просто посты набирает)) активней господа...творчество в массы! :huh: ленок спасибо за оценку
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений
whiskas ты хотела что-то не про любовь? чтонить абстрактное? лови!я не виновен вэтой боли,которая во мне сидит.я не вииновен в этой крови,что снег - бумагу обагрит,я не виновен в этой жизни,которая меня корит,я не виновен... эти мыслимне так мешают жить?я не виновен в этом адском крике,что с губ срывается сейчас.я не виновен в этом кратком миге:я проклиная вас всех сейчас!примерная дата 14 февраля
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных