Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы в работе интернета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1500

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений
Тема создана для помощи пользователям.
В этой теме мы с Вами будем обсуждать и решать проблемы с работой интернета.
Время реагирования до 2х рабочих дней.
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос или сообщить о неисправности, внимательно прочтите правила данной темы.

Замер скорости производить до Химок и Долгопрудного, так как московский сервер всегда перегружен.
Жалобы на на скорость до других узлов не рассматриваются и расцениваются, как флуд. (награждаются ЖК)

Правила темы:

1. Проблема или вопрос должны быть четко сформулированы.
2. Описывайте "симптомы" и Ваши действия.
3. Обязательно указывайте OS (операционная система) и SP (сервис пак)
4. Официально поддерживаются OS Windows XP, Vista, Seven.
5. Если используете маршрутизатор (роутер) указывайте модель.
6. Указывайте Ваш user****.
7. Укажите, какой антивирус Вы используете.
8. Укажите номер ошибки при подключении.
9. Общие правила форума тут тоже действуют.

=====================

Посты, не удовлетворяющие вышеперечисленным правилам останутся без ответа.
Пользователю форума будет выставлено предупреждение.
5 предупреждений отправят пользователя в БАН (принудительный отдых от форума) на месяц или более.
Посты типа "отвалился инет, нет инета, чё опять с инетом ? и т.д." повлекут за собой немедленный БАН.

=====================

Так же Ваши вопросы Вы можете задать в Helpdesk через Вашу страничку статистики. (Личный Кабинет)
Время реагирования до 2х рабочих дней.

=====================

Более быстрое решение проблемы возможно по телефонам ТП:

8(4967)62-32-32
8(926)194-13-00

Время работы с 09:00 до 22:00 ежедневно.
Автоответчик --- круглосуточно.
  • 1

MiReX

MiReX

юзер

• Пользователи
  • 34 сообщений

Добрый вечер! Можно задать вопрос, в работе интернета сейчас все хорошо? Без никаких сбоев?

[font="arial, helvetica, sans-serif;color:rgb(0,0,0);"]В связи с [/font][font="tahoma, helvetica, arial, sans-serif;color:rgb(255,0,0);"][font="arial, helvetica, sans-serif;"]повреждением[/font][/font][font="arial, helvetica, sans-serif;color:rgb(0,0,0);"] волоконно-оптической линии связи, [/font][font="arial, helvetica, sans-serif;color:rgb(0,0,0);"]временно используется [color=rgb(11,88,160);]резервный канал[/color]. Возможно падение скорости [color=rgb(11,88,160);]интернета[/color]. Место повреждение найдено, ведутся аварийно-восстановительные работы.[/font]

[font="arial, helvetica, sans-serif;color:rgb(0,0,0);"]Играем с друзьями часто по интернету, у всех - климовск.нет. И у нас каждый раз происходит, т.к сказать, потери пакетов, разрывается связь на 1-2 сек, реконнекты и прочее. [/font]

• 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений

Смотря с какой стороны посмотреть. В данный момент повреждений кабеля нет. Во что играете, по какому клиенту разговариваете?

• 0

MiReX

MiReX

юзер

• Пользователи
  • 34 сообщений

Сидим в ts3/ Играем в разные игры - dota, csgo. Лично я в Payday/hurtworld. Да много всего, где есть интернет

• 0

OmaN

OmaN

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений

Заметил такую же проблему, которая уже длиться в течении месяца-полтора. Я играю в bf3, bf4, LoL, Warhammer End Times - Vermintide и др. online-игры и та же самая проблема. При игре с друзьями лаги происходят синхронно.

Сообщение отредактировал OmaN: 13 декабря 2015 - 12:35

• 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений

Если есть проблемы, почему молчите? По возможности напишите IP серверов. И не забывайте писать свой user.

• 0

MiReX

MiReX

юзер

• Пользователи
  • 34 сообщений

IP серверов, не получится я думаю, т.к каждый раз, рандомный сервер попадается, а так - user4025

• 0

Барахольщик

Барахольщик

прохожий

• Новички
  • 1 сообщений

Здорова всем! 

Стабильная потеря пакетов начинается где-то с 8-ми вечера.

И скорее всего наблюдается у многих.

Тестировал через pingtest.net.

Каждый раз потерю пакетов детектило.

Юзер 13174.

Надеюсь провайдер что-то с этим сделает.

Всем удачи!

• 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений

MiReX, OmaN, для тестов поменяли настройки, протестируйте.

Барахольщик, с чего это такое заключение что теряется у всех? Я вам открою один секрет, на оборудовании вообще может быть запрещён/отключен пинг и будет вам *** рисовать. :lol: Чтобы провайдер что-то сделал, нужно обратиться в поддержку провайдера с проблемой, провайдер не телепат. :smile:

• 0

Nervniy

Nervniy

маньяк

• Пользователи
  • 541 сообщений

а я думал только у меня такая проблема,косяк в с компом или еще что,в общем такая же проблема,как и у Мирекса,длится уже где то неделю,по крайней мере неделю замечаю,вызывает не малый дискомфорт

u4120

• 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений

Причина возникновения данной проблемы ищется. Если возникает дискомфорт - надо писать.

• 0

MiReX

MiReX

юзер

• Пользователи
  • 34 сообщений

Сделал вывод для себя, не надо стесняться, а на прямую говорить о проблемах) Я не один такой, оказывается. Надеюсь все будет хорошо, последние три дня, особо не наблюдал проблем, тк. мало за компьютером сидел)

• 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений

Если есть проблемы, надо о них говорить. А то как решить проблему, если о ней никто не говорит. :smile:

• 0

MiReX

MiReX

юзер

• Пользователи
  • 34 сообщений

us101198 - тоже самое, что и у меня

• 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений

MiReX, у вас проблема ещё остаётся?

• 0

Xyligan

Xyligan

юзер

• Пользователи
  • 36 сообщений
User101166 второй день переодически рвет соединение . Роутер не глючный и его перезагрузка эфекта не дает
  • 0

Vladik

Vladik

мега_юзер

• Пользователи
  • 52 сообщений

user2054

добрый день.

каждодневная проблема, которая особо заметна в онлайн играх - скорость интернета на 5-6 секунд (приблизительно раз в 5-10 минут) впадает в клиническую смерть, что крайне раздражает.

это баг или фича? есть ли какие то особые параметры роутера из за которых может подобное происходить?

• 0

P@rKur

P@rKur

Легенда Форума

• Администраторы
  • 1 957 сообщений

Xyligan, приняли к сведению, посмотрим в чем может быть проблема.

Vladik, как давно началась данная проблема? (скорость интернета не падает, а скорее увеличивается пинг или теряются пакеты).

• 0

loki1

loki1

юзер

• Пользователи
  • 44 сообщений

Здравствуйте.

user29153

user2054

добрый день.

каждодневная проблема, которая особо заметна в онлайн играх - скорость интернета на 5-6 секунд (приблизительно раз в 5-10 минут)

Такая же проблема, проседает пинг. Заметил дня три назад, но до этого не играл, возможно началось раньше.

Мне кажется в моём случае виноват роутер.

• 0

Vladik

Vladik

мега_юзер

• Пользователи
  • 52 сообщений
сегодня вообще без интернета с утра..позвонил - сказали ведутся работы, проконсультируйте по срокам плз
  • 0

Sled

Sled

прохожий

• Новички
  • 2 сообщений

+1. В течении дня от 2 до 5 раз рвется соединение. договор 50167

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных