Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

Karatel806

Karatel806

старик

• Пользователи
  • 145 сообщений
хорошее стихотворение )))
  • 0

WhiskaS

WhiskaS

юзер

• Пользователи
  • 27 сообщений
Пух,не обижайся. я не знаток стихов. но раз выставляешь свои стихи напоказ,будь готов к РАЗНЫМ отзывам. И вообще,считаю,что не обязательно быть знатоком,чтобы определить ,понравился ли МНЕ ЛИЧНО стих,или нет.
  • 0

kisUlya

kisUlya

старик

• Пользователи
  • 128 сообщений
мой первый...как-то так получилось. БессонницаНочь- Длинная, бессонная, луна на небе полная, И вновь тоска бездонная преодолевает сон.Все мысли однотонные, бегут, бегут вагонныеОпять же, всё не то.Всё так же сердце прыгает, мечта ногами дрыгает, Всё, душу на замок.Замучила бессонница , и все сопят и маются,А я все изучаю потолок.И мысли, мысли разные- холодные и страстныеВсё бьются в голове.И вспоминаю заново всё чисто- первозданноеНа матушке Земле.Опять, опять я думаю, что слегка отсутствую-Не попадаю в жизни ритм.Нет, я не жестокая, не сука одинокая,Я просто есть такая.Такая вот серьёзная, ранимая и «грозная»,Своя среди своих, но всё же пилигрим.Наверно одинокая, чуть-чуть неоднородная,Но всё же я живая.и завтра дни рутинные, безветренные штильные-Всё снова, как всегда.Опять я понимаю, что всё живу, жду случая, когда любовь могучая Заглянет и ко мне.А она и не торопится, всё ходит где-то, носится,И я устала ждать.Всё так же буду маяться…опять обняв игрушечного зайца,Ложась одна в кровать… 1.06.07.недавно такое вот получилось.мой 3Любить или быть любимой?Хочу услышать вразумительный ответ…Какая же я всё таки сволочина!живу, позоря этот белый свет!Говорю «люблю», хотя любви в помине нет.По мне так долго плачет пуля…Чертей ватага горячий шлет привет!По мне, так жить! И жить играя!Сердцами, судьбами, собой…От ненависти и любви сгорая,Но с гордо поднятой главой!Как гаснет свет свечи, так отсвечу когда-нибудь и я..Но в памяти ближайших мне людей,Мой образ не померкнет никогда!Любить или быть любимой:?:Хочу услышать вразумительный ответ…Какая я же всё таки сволочина!Умру, чтоб не позорить этот свет!выставляю на ваше обозрение и критику.все мнения учту и будук стремится к совершенству,а пока....
  • 0

Пух

Пух

Матёрый

• Пользователи
  • 162 сообщений
Whiskas, да я как бы не против, что вы пишите тут.)))) Другое дело, что отзывы каждый воспринимает по-своему: по делу или нет.)
  • 0

Abby

Abby

Матёрый

• Пользователи
  • 161 сообщений
Твои слова

Твои слова заставляют смеяться
Или искренне открыто улыбаться,
Или безудержно в голос рыдать,
Или всё и всех на свете проклинать.

Твои слова так же, как и твои глаза,
Очень сильны и беспощадны всегда.
После них хочешь или всегда жить,
Или же хочется себя на месте убить.

Своими словами ты можешь почти всё,
Только ты это не понял и не принял ещё…

19.03.2008

• 0

karasevanton

karasevanton

новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
Знаете ..тому кто создал эту тему...я кланюсь в ноги...велеколепно что в людях это еще есть.....Есть чувство красоты , вкуса и стиля...это и есть стихи.....и никто меня не опровергнет.....да я слушаю музыку черных....да я ношу широкие штаны....Но ведь вся рэп индустрия и началась со стихов..стихов жизни и бедности.....Культура спасет мир....Красота лишь одтянет конец человечества!!!!!

Сообщение отредактировал karasevanton: 20 марта 2008 - 04:27

• 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений

[font="Century Gothic"]Твои слова

Твои слова заставляют смеяться

чем то напоминило мои творческие идеи, от которых пришлось отказаться в связи с пересмотром этих взглядов.
мы оцениваем чужи слова так как этого хотим, если мы противоречивы, то и чужие слова так воспринимаем...
похоже я кого-то давно зарозил противоречивостью.)

карась, умную вещь сказал в начале, конец как всегда испортил. результат: ваще ничего и не к месту.
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
[quote name='Ворон' date='20.3.2008, 21:46' post='140307']
чем то напоминило мои творческие идеи, от которых пришлось отказаться в связи с пересмотром этих взглядов.
мы оцениваем чужи слова так как этого хотим, если мы противоречивы, то и чужие слова так воспринимаем...
похоже я кого-то давно зарозил противоречивостью.)

о мудрый ворон - лови котлету!

По задворкам Интернета
Прогуляться в тишине.
Наслажденья выше нету!
На задворках все по мне!

Нахожу незрелых мысли,
Раздаю советы юным,
Здесь легко казаться зрелым,
Здесь легко прослыть разумным!

Прочитал стишок корявый,
Пальцем в нем поковырял,
Выдал мысль, и загордился!
- Правда, здорово сказал!

Дня прожить не в состоянье
Что б совета не придумать!
Пусть все думают что зрелый,
Пусть расскажут всем, Я – умный!

для кисули!
мой первый...как-то так получилось.
Бессонница
Ночь- Длинная, бессонная, луна на небе полная,

выставляю на ваше обозрение и критику.все мнения учту и буду стремится к совершенству,а пока....

Спасибо огромное!
Получила ни с чем не сравнимое наслаждение!
вы гениально находите ассоциации!
БРАВО!
и если кто то из местных сволочей (а их достаточно!) скажет вам гадость про ваши стихи просто не реагируйте!
вам надо писать!
Браво! Браво! Браво!

Сообщение отредактировал катяVленец: 21 марта 2008 - 01:28

• 0

Бегемот

Бегемот

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
*

Сообщение отредактировал Бегемот: 30 марта 2008 - 20:34

• 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений

Да, мы вилами рисуем по воде,мы не знаем что по чем, когда и где,пишем в форум, как на стенах туалета,не пытаясь ни на что найти ответа.На задворках, или около того,что для нас центральней центра самого,льем ботву, и непременно каждый раз,входим в умопомрачительный экстаз.Оттого, что мы велики и мудры,быть хотим затычкой для любой дыры.

браво прям в самую точку.катя явленец ты немного мелочна как мне кажется
  • 0

LINKIN

LINKIN

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Да Бегемот меня тоже порадовал твой стих!Прям как говорят в точку попал!)))
  • 0

kisUlya

kisUlya

старик

• Пользователи
  • 128 сообщений
катяVленецспасибо большое.рада,что кому-то понравилось http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif можно сказать открыла душу,а вы в неё заглянули)критикам,если таковы имеются, тоже спасибо-вы делаете меня умнее и сильнее http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif
  • 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
Налетело воронье на рассветеРастворился старый паркв сером цвете.Воронье крылами било,Кричало.Воронье беду землеПредвещало!- Гадкий клекотПоганые глотки!-Перекрестится Бабка в слободке!Покричало вороньеУлетело!Ну, покаркали!Подумаешь дело!Что ж покаркайте,Серые птицы!Ваш удел,Вечно в мусоре рыться!
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
привет Ворон называется
  • 0

Бегемот

Бегемот

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
*

Сообщение отредактировал Бегемот: 30 марта 2008 - 20:34

• 0

катяVленец

катяVленец

мега_юзер

• Пользователи
  • 68 сообщений
Эх ты гой еси! Бегемот лихой!Ты в болоте сгинь, навек пасть закрой!Где ж то видано! Вот нелепица!Бегемот с вороною женятся!Да и то не грех, дело личное!Все по-модному заграничному!Только вот бяда! Хрен с огарками!Бегемот то по вороньему каркает!Да не просто так,а за замест ее!Вот хреновое у ворон житье!Не успел еще с клюва выйти пар!А бегемот ужо за ворону – Кар!Ой, ты чудящее африконово!Вот язык у тебя! Ну не поганый ли?Че ты каркаешь раньше времени?Не вороньего ты роду – племени!Кто просил то тебя из болота лезть!Але ты взлятел, чтоб на ветку сесть?Ой смотри милок с твоей массоюНа ветвях сидеть, не опасно ли?Ты бы чудный сын африканских водВосвоясье плыл, не лез на рожон!И не каркай ты, господом прошу!Твое карканье – банка по грошу!
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений

Налетело воронье на рассветеРастворился старый паркв сером цвете.

) девочка подумай какая разница между вороной и вороном. семейства разные если мне память не изменяет.ударенья тоже на разные слоги ставиться. ворон это хищник в размерах достигать может пол метра и чёрного абсолютно цвета.твой стих меня ни капли не задел, глупо такое творчество вывешивать на все общее обозрение

Сообщение отредактировал Ворон: 27 марта 2008 - 20:26

• 0

Бегемот

Бегемот

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
*

Сообщение отредактировал Бегемот: 30 марта 2008 - 20:32

• 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
а про меня напишите http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif
  • 0

neko_tjan

neko_tjan

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/blush.gif Бегемот, браво !!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных