это ты погарячился!!!!!спартак лучший!!!Москва без мяса!!!
Чемпионат России по футболу
Создал:
WTF
, 11 мар 2007 17:47
Сообщений в теме: 2937
Отправлено 12 ноября 2007 - 18:45
Алк некогда да вы што что бы я ??=))) интересно было услышать точку зрения девушки !
девушка я не злюсь и тем более не обижаюсь=)а вот на счёт достойности тут у каждого своё мнение и причины=))СПАРТАК в этом сезоне был более достоен победы.Ну не повезло твоим,не обижайся и не злись!!!
Сообщение отредактировал Larsson: 12 ноября 2007 - 18:46
Отправлено 12 ноября 2007 - 19:01
Из "Коммерсанта": --- Высокопоставленные "московские петербуржцы" и их коллеги из Санкт-Петербурга болели за "Зенит" на стадионе в Раменском: в VIP-зоне собрались премьер-министр Виктор Зубков, его первые заместители Сергей Иванов и Дмитрий Медведев, вице-премьер Сергей Нарышкин, полпред президента РФ в СЗФО Илья Клебанов, cпикер Госдумы Борис Грызлов, а также хозяин "Зенита" - глава "Газпрома" Алексей Миллер. Губернатор Валентина Матвиенко в воскресенье была занята, а матч смотрела по телевизору в рабочем кабинете. --- К тому же они забыли еще одного... Болейте за Спартак! Он наша отдушина, наш "маленький способ сказать "нет". Я вот ни на какие выборы не ходил, но в декабре обязательно отмечусь . Я не знаю за кого буду голосовать, зато я знаю точно ПРОТИВ КОГО. Просто выберу какую-нибудь партию типа "Партия пенсионеров" или подобное и проголосую за них. Понимаю, что это ничего не изменит, зато сам перед собой я буду чист.
Отправлено 12 ноября 2007 - 21:12
Каждый имеет право на свое, отличное от других мнение. Мы играли в футбол, но этого не хватило.Матч в Праге будет показан в прямом эфире на ТВЦ. Инфа от руководителя спортивного вещания канала Ухова http://sport-tv.live...l.com/8164.html Кстати, между бомжами и нами канал выбрал ФКСМ, потому что бомжи-шампиньёны неинтересны даже ТВЦ.Башни сносит на глазах. С бодуна чего только не ляпнешь. Сергей Фурсенко: «Уже сегодня «Зенит» является командой европейского уровня».
Отправлено 12 ноября 2007 - 23:29
Так мы ж первые. После ВВП&ГАЗПРОМа. А весь этот беспредел, массовое помешательство от денег и власти, очень похоже на пир вовремя чумы. Это даже немножко страшно, когда честными глазами смотрят в объектив и "Мы чемпионы!". Из грязи в князи? Но этот путь реально проходят единицы, а тут хотят всем колхозом.Наши в питере : "Человек с флагом и другой символикой московского футбольного клуба «Спартак» ходил по петербургскому метро в воскресенье, 11 ноября, после победы «Зенита» в чемпионате России." (с) какой-то бомжовский веб-ресурсОт туда же : В «Зените» готовы выплатить неустойку австралийцам и назначить голландскому тренеру годовое жалование, которое сделает его самым высокооплачиваемым тренером в мире." Истерия, сопоставимая с помешательством. Убогие твари.
Сообщение отредактировал АлК: 12 ноября 2007 - 23:37
Отправлено 12 ноября 2007 - 23:38
А поражаться и шокироваться нечему. На самом деле, игра Спартака с Сатурном решила многое. Не все, но многое. Если бы выйграли тогда, как это сделал Зенит, разговора бы небыло. Не проиграли бы Локомотиву, очков было бы больше! Выигрывали бы у коней, +2 очка в таблице! Следствие: потеря 9 очков, подслетствие: Зенит посасывает под лавочкой!!! Во всем виноваты сами и венить некого. Пенять на легкий график Зенита тоже будет неправильно. Закономерность. А счастье было так близко..... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gifЯ в шоке! Вони от спартачей гораздо меньше, чем ожидалоь! Подозрительно...
Отправлено 12 ноября 2007 - 23:52
Chesz А я бы сказал по-другому. Просто МЫ стали сильнее. У НАС есть ГТ. У НАС есть КОМАНДА. И она играет в футбол. А в игре все бывает.У НАС есть ЦЕЛЬ. И МЫ ее добьемся. Но добьемся на футбольном поле. Наше имя выше денег(с)И в следующем сезоне посмотрим на бомжклуб в ЛЧ. И пусть бомжи втройне почувствуют то, что чувствовали турки в матче с Ливером. Хотя, если газпром и в европу краник перекроет, то УЕФА сочтет за благо отдать ЛЧ бомжам. А там и ЧЕ не за горами. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/smile.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)
Войти

Наверх
Жалоба