Стихи. Оцените творчество!
Создал:
Shanti
, 30 янв 2006 19:10
Сообщений в теме: 1826
Отправлено 25 марта 2008 - 12:22

Решила написать на английском...Может кто поймет )Save my death, don’t afraid,Break the chain, don’t obey,Touching soul, loosing breath,I can blame all the seas!What you’ll see? Bleeding eye!What you’ll be? Horrible lie!When you kiss me, little bitch,I’m feeling that I’m leech!Calling me?! Make me cry?!Do you so? So you die!!!Shooting arrow into the headYou make me very, very sad. . .Walking away from hot hellI hurt you, like the bell.Several times I will fly so hard,Make your head shy of blood!Keep your heart out of range.Do the same. Do the change!Come to me, wisp the words:“I don’t wanna feel the Gods...”Take the part, a part of me.You do harm, not to me.Close your eyes and breeze so deep,That you wanna kiss my lip…Save my death, don’t afraid,Break the chain, don’t obey,Touching soul, loosing breath,I can blame all the seas…П.с.Очень жестокое стихотворение...
Отправлено 27 марта 2008 - 20:24

очень узнать какие вызвала эмоции цепочка стихов написанная в разном порядке но сложенная именно в такую в соответствиис правилами долбанной логики
демон!
сны и дежавю сбываются,
окутанные хладным мраком
в едино мысли собираются
в сердце пустом и гладком.
та, что от меня ушла...
специально ли, случайно ли
с собою что-то унесла,
а может это что-то и не важно?!
это была та часть меня,
что светом ночью озаряла.
а может просто потерял?
иль делать что с ней ты не знала?
но факт! нету теперь
частицы света и доверья,
и глубину тоски не мерь,
нету предела у неё наверно.
в этой частице... было всё:
любовь, надежда, добродетель,
стремленье жить, душевное тепло,
теперь себе я не владетель.
и душу оковало как бы зло,
точней она цвет поменяла,:
стало в глазах моих темно,
меня таким до этого не знала,
жестоким, грубым, безпардонным,
желающим быстрей порвать
с прошлым сладким и влюблённым.
чтоб жечь мосты и предавать.
и у меня сейчас одно желанье,
всяких простых людишек убивать,
чтобы чуть чуть сдавить страданье,
что нефтью начинает заливать,
мои артерььи, капиляры, вены,
и крылья в перепоночках опять,
огромные.. как будто стены
растут чтоб мог бы я летать...
словно над полем боя ворон
и плоть, и кровь клевать, клевать,
и буду я тогда доволен,
когда вокрут будут страдать...
------------------------------------------------------------------
одиночка
я покидаю этот мир,
ибо не вижу смысла
клевать кровавый пир,
черны как крылья мысли.
я всё изведал... проклинаю
то что мгновенья быстротечны,
зачем все помним?- я не понимаю,
ведь вы и я нисколечко не вечны...
зачем ненужны вопросы?
бездумные и глупые ответы?
кто младше нас... молокососы!
они не ставят разумом запреты!
я проклинаю этот мир!
за то, что он родил тебя!
родив тебя - меня убил,
и умираю медленно любя...
я покидаю все миры!
там, потому что нет тебя,
а этот... просто нету силы...
прощай! любил всегда!
-------------------------------------------------
весна
мне так классно, хорошо!
я свободен! мне легко!
я забыл, что было плохо,
что вчера мне было тяжело,
что вчера ходил я под дождём,
вспоминал как было нам вдвоём,
вспоминал обьятья, поцелуи,
пальцы нежные твои и руки,
улыбку сладкую твою,
ненависть к тебе мою,
желанье умиреть, страдание, тоску,
карие газа, мои слова люблю,
ту новогоднюю запутанную ночь,
воспоминаньям этим говорю я прочь.
я новый, только что рожденный!
весенний! яркий! просветлённый!
я забуду адресс, имя, окна,
я другой! не знавший тебя словно...
---------------------------------------------------------
все бездаты.
демон!
сны и дежавю сбываются,
окутанные хладным мраком
в едино мысли собираются
в сердце пустом и гладком.
та, что от меня ушла...
специально ли, случайно ли
с собою что-то унесла,
а может это что-то и не важно?!
это была та часть меня,
что светом ночью озаряла.
а может просто потерял?
иль делать что с ней ты не знала?
но факт! нету теперь
частицы света и доверья,
и глубину тоски не мерь,
нету предела у неё наверно.
в этой частице... было всё:
любовь, надежда, добродетель,
стремленье жить, душевное тепло,
теперь себе я не владетель.
и душу оковало как бы зло,
точней она цвет поменяла,:
стало в глазах моих темно,
меня таким до этого не знала,
жестоким, грубым, безпардонным,
желающим быстрей порвать
с прошлым сладким и влюблённым.
чтоб жечь мосты и предавать.
и у меня сейчас одно желанье,
всяких простых людишек убивать,
чтобы чуть чуть сдавить страданье,
что нефтью начинает заливать,
мои артерььи, капиляры, вены,
и крылья в перепоночках опять,
огромные.. как будто стены
растут чтоб мог бы я летать...
словно над полем боя ворон
и плоть, и кровь клевать, клевать,
и буду я тогда доволен,
когда вокрут будут страдать...
------------------------------------------------------------------
одиночка
я покидаю этот мир,
ибо не вижу смысла
клевать кровавый пир,
черны как крылья мысли.
я всё изведал... проклинаю
то что мгновенья быстротечны,
зачем все помним?- я не понимаю,
ведь вы и я нисколечко не вечны...
зачем ненужны вопросы?
бездумные и глупые ответы?
кто младше нас... молокососы!
они не ставят разумом запреты!
я проклинаю этот мир!
за то, что он родил тебя!
родив тебя - меня убил,
и умираю медленно любя...
я покидаю все миры!
там, потому что нет тебя,
а этот... просто нету силы...
прощай! любил всегда!
-------------------------------------------------
весна
мне так классно, хорошо!
я свободен! мне легко!
я забыл, что было плохо,
что вчера мне было тяжело,
что вчера ходил я под дождём,
вспоминал как было нам вдвоём,
вспоминал обьятья, поцелуи,
пальцы нежные твои и руки,
улыбку сладкую твою,
ненависть к тебе мою,
желанье умиреть, страдание, тоску,
карие газа, мои слова люблю,
ту новогоднюю запутанную ночь,
воспоминаньям этим говорю я прочь.
я новый, только что рожденный!
весенний! яркий! просветлённый!
я забуду адресс, имя, окна,
я другой! не знавший тебя словно...
---------------------------------------------------------
все бездаты.
Сообщение отредактировал Ворон: 27 марта 2008 - 20:28
Отправлено 28 марта 2008 - 01:28

Кружит, кружит, поднимаетОтрывает от земли!Кто любви твоей не знаетТот наверно и не жил!Тихо, томно, за висками,Бьется пульса родничок!Кто любви твоей не знаетТот не знает ни о чем!Мягко, нежно, засыпаяОбнимаю плеч изгиб!Кто любви твоей не знаетТот давно уже погиб!Просыпаюсь, сон уходит,Проклинаю мыслей ход!Правда в том, что ты мне снилась!Да! Влюбился! И-ди-от!
Отправлено 28 марта 2008 - 14:40

а ворон молодец! я бы так не смогла!а главное про логику! так задвинул! не молодец! однозначно!а я бы вот так написала, конечно если бы могла слогать слова в правильные рифмы из разных частей речи и держать темпо-ритм произведения!Явью стали сны пустые,Темным облаком холодным.Мысли каруселью кружат.Сердце от любви свободно.И чего жалеть – не знаю?Все что ты взяла с собою,Это для меня не важно.Все могу найти с другою!Но иссяк источник силыТот, что согревает душу.Ты как Ева перед змеем – Плод в руке, уже откушен!Нет мерила, чтоб измеритьГлубину моей печали!Ты сама любовь убила!Вновь изгнали нас из рая!Я хотел вернуться в небо!Быть с отцом в садах цветущих!Но душа чернеет быстро!Зло во мне, как груз гнетущий!Нарастает напряженье!Над собой контроль потерян!Сеять смерть! Все ниже падать!Ад так близок! Ад смертелен!Кровь бегущая по венамБольше не согреет сердце!Стала черной и холодной.Нет надежды мне согреться!Боль в плечах рождает силаДвух могучих черных крыльев!Я парю над полем боя!Сея зло легко! Всесилен!
Отправлено 28 марта 2008 - 21:28

долго думала,но.......вот он,стих №2.написан был на др человеку, который для меня дорог.оценивайте:В мире серых «джунглей» ты грозный тигр, Чей рык, услышав, капитулируют враги. «Язык» в сто раз острее всяких бритв,«Зверной» оскал распахивает «клыки».Со мной же- крохотный котёнок,Наивный, добрый и ручной.Мы знаемся с пелёнок,Ты для меня сильнее, чем родной.Мы много шли по жизненной дороге,Что было, того уж не вернуть…Но точно знаю, во всякой передряге кто руку помощи мне может протянуть. Не предугадать крутые жизни виражи,Не изменить написанное в книге…Я верю, моей дороге не свернуть, не сверив карты с твоею нынешнею целью.Я знаю, ты найдёшь свой путь,Свою любовь, призвание, работу…Но только в эту ночь кричу тебе:«того, кто дорог, не забудь!»Оставив позади разочарования, невзгоды,С улыбкой посмотри вперёд, верь в себя. Все беды пройдут стороной.Ты сам всего добьёшься, только будьВсё тем же маленьким котёнком, а не жестоким зверем.И знай- я рядом, стоит только руку протянуть,Позвать и приду, утешу, успокою,На ухо тихо прошепчу: «всё хорошо, забудь…»и стих №4.наверно нынешнее состояние...Я живу, но жизнь пуста. Смерть смотрит на меня бездонными глазницами.Внутри чарующая тишина, снаружи- снегом слеплены ресницы,Холодный ветер гуляет в волосах,Рука сжимает ускользающие ниточки тепла.Я дышу, но бессмысленно. Свет фонаря покажется в зрачках,Ещё минута…уже в вагоне сижу и думаю глубокомысленно.Я двигаюсь. Приду домой и снова всё обычно..Лицом к лицу, сама с собойСтою разглядываю отображение.Из зеркала, пугая чернотой, подмигивает внутреннее отражение…судите строго.про ритм и пр.знаю,не получается у меня пока чтоб всё ровно было..катяVленецБРАВО!я удивлена!думала,что только глубокие чувства могут проявлятся в форме стихотворений,но......да,циничность,язвительность и издевка творят чудеса!браво!
Сообщение отредактировал kisUlya: 28 марта 2008 - 21:29
Отправлено 28 марта 2008 - 23:20

Бегемот, если это действительно твое понимание...
"Две стороны одной монеты,
орел и решка - жизнь и тлен,
все выбираешь по себе ты,
и это твой обычный плен.
К чему свернешь, тому и сбыться,
другого просто не дано.
Течет река, бежит водица,
к чему душа твоя стремится,
туда и мчится колесница,
и убегает полотно. "
Ключ от всех дверей...
"Две стороны одной монеты,
орел и решка - жизнь и тлен,
все выбираешь по себе ты,
и это твой обычный плен.
К чему свернешь, тому и сбыться,
другого просто не дано.
Течет река, бежит водица,
к чему душа твоя стремится,
туда и мчится колесница,
и убегает полотно. "
Ключ от всех дверей...
Отправлено 29 марта 2008 - 00:35

Любимому.
Ты ворвался мне в сердце внезапно,
Как врывается ветер в окно.
Обнимающим взглядом так сладко,
Поцелуем горячим, как кровь.
Я бы ждать тебя не устала,
В этой жизни моей никогда,
И слова, что сказала когда-то
Будут в сердце любви навсегда.
Ощущая тепло, я напомню,
Что с тобою я рядом всегда
И душою, и сердцем, и телом,
Даже если оставшись одна.
Даже если пути разойдутся,
И поссорившись раз - навсегда,
Две души все равно прикоснутся,
Потому что люблю я тебя.
И всегда будет сердце больное,
Одержимое трепетом слёз,
Жить в надежде любовью большою
И стучать в дверь несбывшихся грёз.
И в унылые дни, ожидая,
За дождливой и серой стеной,
Будет помнить, любить, лишь мечтая,
Навсегда остаться с тобой.
14.01.2008 -=Nata=-
Ты ворвался мне в сердце внезапно,
Как врывается ветер в окно.
Обнимающим взглядом так сладко,
Поцелуем горячим, как кровь.
Я бы ждать тебя не устала,
В этой жизни моей никогда,
И слова, что сказала когда-то
Будут в сердце любви навсегда.
Ощущая тепло, я напомню,
Что с тобою я рядом всегда
И душою, и сердцем, и телом,
Даже если оставшись одна.
Даже если пути разойдутся,
И поссорившись раз - навсегда,
Две души все равно прикоснутся,
Потому что люблю я тебя.
И всегда будет сердце больное,
Одержимое трепетом слёз,
Жить в надежде любовью большою
И стучать в дверь несбывшихся грёз.
И в унылые дни, ожидая,
За дождливой и серой стеной,
Будет помнить, любить, лишь мечтая,
Навсегда остаться с тобой.
14.01.2008 -=Nata=-
Сообщение отредактировал Nata: 29 марта 2008 - 00:36
Отправлено 29 марта 2008 - 02:02

Кисуле
катяVленец
БРАВО!я удивлена!думала,что только глубокие чувства могут проявлятся в форме стихотворений,но......да,циничность,язвительность и издевка творят чудеса!браво!
Спасибо! даже и не ждала такой высокой оценки моего скромного таланта(я про ценичность и язвительность),
я правда слаба в издевке, но с годами я думаю набрать опыт и в этой сфере деятельности! еще раз спасибо!
ах как редко приходится слышать подобные комплименты бедной женщине!(для знающих - личка не в счет! правда ворон!)
Кисуль! ну опять восхищена вами безмерно! есть что то в ваших строках, что за душу берет! даже не могу четко сформулировать, что именно, но оно там есть!!!! спасибо, жду новых шедевров!
бегемот!Славно, славно, читаешь и представляешь себе стройность божественного замысла вселенского устройства!
чистота капельки росы и одновременно атомный взрыв! талантище! творец! сняла бы шляпу, но, увы, не ношу! и Вам спасибо огромное!
катяVленец
БРАВО!я удивлена!думала,что только глубокие чувства могут проявлятся в форме стихотворений,но......да,циничность,язвительность и издевка творят чудеса!браво!
Спасибо! даже и не ждала такой высокой оценки моего скромного таланта(я про ценичность и язвительность),
я правда слаба в издевке, но с годами я думаю набрать опыт и в этой сфере деятельности! еще раз спасибо!
ах как редко приходится слышать подобные комплименты бедной женщине!(для знающих - личка не в счет! правда ворон!)
Кисуль! ну опять восхищена вами безмерно! есть что то в ваших строках, что за душу берет! даже не могу четко сформулировать, что именно, но оно там есть!!!! спасибо, жду новых шедевров!
бегемот!Славно, славно, читаешь и представляешь себе стройность божественного замысла вселенского устройства!
чистота капельки росы и одновременно атомный взрыв! талантище! творец! сняла бы шляпу, но, увы, не ношу! и Вам спасибо огромное!
Отправлено 29 марта 2008 - 16:59

*скромно потупив глазки,густо краснеет http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/laugh.gif катяVленецспасибо большое!тогда №2 писался с большой благодарностью,заботой и сестренскими чувствами,может поэтому есть в ём что-то такое....я очень рада что вам понравилось)
Отправлено 29 марта 2008 - 18:53

Я живу в той стране... Год за годом, как день пролетает. Я о прошлом своём не грущу. Моё прошлое снегом растает, Я, как птицу его отпущу. Быть счастливым сегодня не модно,- Счастлив может быть только дурак. Я живу в той стране, где свободным Может быть лишь паденье.Вот так. Облачён я в потёртую куртку, Иногда улыбнутся друзья. Я живу в той стране, где и шутку Отпустить нам без злости нельзя. Вижу птицы на Юг улетают, Дым заводов, церквей купола. Я живу, где теперь процветают Нищета, алкаголь и игла. Как в тайге заплутала дорога. "Эй, шофёр, ты куда нас везёшь?Здесь теперь даже правды немного Днём с огнём ни за что ни найдёшь. В этом деле поставить бы точку,- Ни писать ни в жару, ни в пургу. Я живу в той стране, где и строчку О другом написать не могу. Год за годом, как день пролетают, Я о прошлом своём не грущу. Белым облаком годы растают, Я их в небо тогда отпущу.
Отправлено 29 марта 2008 - 23:39

Мой друг...Что-то в комнате скребётся,Это здесь мой друг играет.Это вновь ему неймётся,Он опять шары гоняет.Мой щенок, любимый , нежный,Как комочек шерсти серой,Только с лапками и смелый,Словно тигр грызёт умело.Нет его важней, дороже,Для меня он словно лучик,Что на хмуром небосклонеОсветил от сердца ключик.И казалось будто вечноБудет он играть, резвиться,Словно счастье бесконечноБудто век оно продлится.Только вдруг его не стало...И тоска сжимает сердце.Места в этом мире малоДля любви моей... Надежды...Где теперь найти тебя мне?Кто опять меня разбудитТихим лаем под кроватью?..Этого уже не будет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных