Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

Nerv

Nerv

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений
Chesz
Это плохая логика. Если б выйграли у этих, если б не проиграли тем... С таким же успехом можно рассуждать за любой клуб.

Не проиграли бы Локомотиву, очков было бы больше! Выигрывали бы у коней, +2 очка в таблице! Следствие: потеря 9 очков, подслетствие: Зенит посасывает под лавочкой!!! Во всем виноваты сами и венить некого

В этом виноваты не вы, а футболисты ЦСКА и Локомотива, т.к. именно они не позволили набрать вам желаемые очки
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
А вот и еще один клоун проснулся : Сергей Овчинников: «Если меня назначат главным тренером «Локомотива», на следующий год мы выиграем чемпионат России, а еще через год – Лигу чемпионов» http://www.sports.ru...ll/3673467.html
  • 0

Nerv

Nerv

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений

Сергей Овчинников: «Если меня назначат главным тренером «Локомотива», на следующий год мы выиграем чемпионат России, а еще через год – Лигу чемпионов»

Мда... Босс жжёт. Я валяюсь. Флаг ему в руки
  • 0

BAKS

BAKS

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

это ты погарячился!!!!!спартак лучший!!!

лучшим он был када 9 раз чемпионом становился,а щас он уже не лучший!так что!!!МОСКВА БЕЗ МЯСА!!!!!!!

Иванов вроде всегда за коней болел. Или я ишибаюсь?

он болеет за коней по баскетболу.
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
BAKS Ты, я вижу, лозунги писать мастер. Ну так раз, хоть раз, что-нибудь путное, более двух строк, напиши. Если трудно, то я тебе буквы подскажу. Я добрый.
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений

лучшим он был када 9 раз чемпионом становился,а щас он уже не лучший!так что!!!МОСКВА БЕЗ МЯСА!!!!!!!

Я тебе могу тоже самое сказать про цска , глядя на этот год , и динамо и локомотив , что тогда Москва - без футбола ? =))
  • 0

BAKS

BAKS

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
Алк мне ето ненада дибаты тут разводить.ты то тут и сам хоть пишешь многа а полезного то я мала чего слышу от тебя,одна чушь.
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Вот тут ты погорячился , Алк дает много полезной информации , в отличии от тебя
  • 0

BAKS

BAKS

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

Я тебе могу тоже самое сказать про цска , глядя на этот год , и динамо и локомотив , что тогда Москва - без футбола ? =))

можешь говорить что хочешь.но есть один всего лозунг Москва без мяса!и его нада помнить всегда!информацию то он даёт неспорю.но я заметил что много чего он гвоорит ерести какойто,или ето он прикалывается так я хз.

Сообщение отредактировал BAKS: 13 ноября 2007 - 01:26

• 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
BAKS Так тебя, малограмотный, никто не заставляет читать. А уж коль пишешь, то аргументируй. Да и еще, пиши со словарем русского языка, а то твой тарзанский русский плохо воспринимается.
  • 0

BAKS

BAKS

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений

BAKS Так тебя, малограмотный, никто не заставляет читать. А уж коль пишешь, то аргументируй. Да и еще, пиши со словарем русского языка, а то твой тарзанский русский плохо воспринимается.

ну вот я ещё буду тебе со славарём писать.ето ты ботаник там сидишь в очках тока газеты и телек больше нечего.

! 

IV.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику
Переход на личности
ЖК

зы.
Много уважаемый BARS будь впредь по аккуратнее.

Сообщение отредактировал Angel: 15 ноября 2007 - 15:59

• 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Лозунги на трибуне будеш кричать , а тут форум климовск нет =)
  • 0

BAKS

BAKS

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
нутак я некричу его тут.я написал тебе чтоб ты запомнил ето навечно!
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
BAKS Мальчик, ботаника и очки я тебе прощаю. Не засоряй форум своим присутствием.
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений

нутак я некричу его тут.я написал тебе чтоб ты запомнил ето навечно!

Повесь себе этот лозунг на потолок и перед сном на него смотри
  • 0

BAKS

BAKS

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
XENON так я его помню всегда.его невозможно забыть.щас даже в школах с первого класса начинают учить его наизусть.
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
МОжет хватит писать бред
  • 0

BAKS

BAKS

новичок

• Пользователи
  • 18 сообщений
так не пиши я незаставляю тебя,пиши умные вещи ботаник.
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
кароче долбись , единственное что я те скажу , что скорее в москве нихватит места для мяса , чем его там небудет , во это пожалуста запомни.
  • 0

beldimka

beldimka

мега_юзер

• Пользователи
  • 65 сообщений
Титов на пятом месте среди самых популярных футболистов мираЕжегодно Международная федерация футбольной истории и статистики проводит на своём официальном сайте голосование, в котором болельщики выбирают наиболее популярного из ныне действующих футболистов. В списке представлены 55 игроков из 31 страны мира. 12 ноября был опубликованы промежуточные результаты голосования. По их итогам капитан московского "Спартака" Егор Титов с 27 427 голосами занимает пятое место. А лидирует в опросе египтянин Мохамед Абутрейка, получивший 700 230 голосов. На втором месте представитель Саудовской Аравии Яссер Аль-Катани (420 049). Третью позицию занимает лидер иракской сборной Махмуд Юнис (366 235). Голкипер Рожерио Сени из Бразилии — четвёртый (186 713). Голосование на сайте iffhs.de продолжается, а его окончательные итоги будут обнародованы после 3 января 2008 года.ВОТ ТАК ВОТ!!!!зы: коняшки не забрызгайте слюной свои мониторы!))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)