Перейти к содержимому

Фотография

Стихи. Оцените творчество!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1826

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений
Играет кровь, течёт по жилам спесь,И резвыми порывами свободыКипит фантазий несравненных смесь,Кипят потока жизни воды.Прожив без страха каждое мгновенье,Вперёд идёшь — туда, где виден свет,И отзвук громкого сердечного биеньяВ глуши любой оставит яркий след.Я видел всех увязших в обладаньи,В условиях прогнившие мечты.Не смогут изловить все их страданьяФривольный ветерок твоей души.
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений

Играет кровь, течёт по жилам спесь,И резвыми порывами свободы

отлично. каждый может понять по свойму. многогранно и несколько противоричиво..
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
последние четыре строчки лично мне близки и понравились ну и в целом стихотворение свежее и как правильно подметил Ворон противоречивое
  • 0

IlliaNa

IlliaNa

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений

Играет кровь, течёт по жилам спесь,И резвыми порывами свободы....

БРАВО! Мне очень понравился Ваш стих))
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
ЖертваИногда температура поднимается,Тебя лихорадит.Человек на луне улыбается,В его улыбке написано "Смерть".Кожа тлеет и рассыпается,Кто-то уже не в игре.Человек на луне извивается,Он лысеет и нож в спине.Человек жил на лезвии бритвыОн-Иисус,проигравший битву,Его жизнь потеряла ритм...Тебя уже не лихорадит?31.03.2008

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Bumblefoot: 04 апреля 2008 - 11:51

• 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Стихотворение полный бред.....Конечно может у меня фантазии для его понимания не хватает....
  • 0

COJIHE4HA9I

COJIHE4HA9I

новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Да все стихи неплохие...некоторые даже врезались в память...но теперь голова просто идёт кругом, столько впечатлений!!! спасиб всем кто сочинял! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/closedeyes.gif

Сообщение отредактировал COJIHE4HA9I: 31 марта 2008 - 17:56

• 0

Бегемот

Бегемот

старик

• Пользователи
  • 111 сообщений
согласен.

Сообщение отредактировал Бегемот: 07 апреля 2008 - 16:05

• 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений
история без деталей.

он летел навстречу солнцу,
опоздать ли так боялся?
не на встречу яркому оконцу,
а на встречу счастью и смеялся.
до заката надобы успеть,
к счастью крылашком коснуться,
но ему ещё, ещё лететь,
от мечты нельзя очнуться.

солнце грело заходящими лучами,
лучиком лаская крылья, клюв,
птаха выше был, уже над облаками,
и летел на запад, а не на юг.
счастье длилось несколько минут,
солнце, ворон... были вместе!
только врядли люди то поймут...
не были они на его месте!

звезда огромная зашла,
и стало холодно, темно,
жизнь в птице угасала,
но было птахе всёравно.
он падал камнем в низ,
с огромной высоты,
это не крыши вам карниз...
это полет стрелы.

стервяник встретился в пути,
и драка завязалась,
уже совсем немного до земли
кровь в небе разлеталась,
а ворону то что? он умирать собрался...
стервятник жить хотел...
и как трусливая дворняга испугался,
побитый в сторону слетел.

а птах в овраге оказался,
на темном хладном дне,
он представлял как разбивался...
остался жить здесь на земле.
крылья ободраны и вывихнуты плечи,
но сердца раны не залечит
не страх, не смерть, не солнца речи.
кто любит --- тот калечит

но есть друзья у птицы,
лиса, медведь и песик,
они покажут, что страницы
есть и неоконченый дневник...
они помогут и дадут бинты,
и объяснят что свет и тьма
с друг другом не должны
быть вместе... никогда

но наступает новый день,
прячется от солнечных лучей,
кто черней чем его тень,
кто не станет никогда добрей,
кто не навидит солнце
за то что быть с ним хочет,
кто не навидит солнце,
но жить во мраке только может

посвещается Я.П.
28-31

Сообщение отредактировал Ворон: 01 апреля 2008 - 18:13

• 0

LINKIN

LINKIN

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Ворон,молодец!мне правда понравилось!!!
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений
я писал это чтобы это не кому-то понравилось, а чтобы 1 человек это прочёл как нить осознал, высказался по этому поводу... но видно глухо...
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений
разговор у Александра.я давно тут не ходил,утром в холод не сидел,но пришёл, и закурил, и на лавочку присел...Александр, Александр..мы же оба бунтари!мы не дуб а кореандрплачем слёзами смолы.за ве страхи и не взгоды.за больной полёт души,за ненастные погоды,за молчание толпы...голову склонили мыслям,но не тем кто хочет править!предрассветным светлым дымкаммы даём себя дурманить...утро, суета, и гвалтзараждающий опять,выжигает как напалм,что не сможем мы понять...-Александр.-Александр.пред тобою друг стоючто сегдня? я не знаю.где сегодня? не пойму.может быть я умираю?может быть в себе блуждаю?заблудился и стою?просто смолами рыдаю... потому что жив. живу.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00295.JPG   293,2К   16 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Ворон: 03 апреля 2008 - 09:12

• 0

IlliaNa

IlliaNa

мега_юзер

• Пользователи
  • 63 сообщений
Ворон....Сашк, великолепно.у ты молодец.У меня нету слов, стихотворение необычное, тебе скоро уже сборник печатать надо=) и это здорово!Жаль только что настроение у стиха...мягко говоря плохое.Надеюсь оно переменится.
  • 0

Mysya

Mysya

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
ПОЖАЛУЙСТА, не судите строго. Этот стих написала 3 года назад...Уходишь? что ж, увы, не мне тебя неволить.Видать, что мукою была моя любовь.Уходишь...сколько ж это боли,И ночь без сна..., но мне ли привыкать?Решаешь быстро наши ты проблемы-Уходишь ничего не объяснив.Уходишь...выбрал ты себе дорогу,Но ты в своем пути не оступись.Мной восхищался ты наверно в шутку, Иль просто больно сделать мне хотел.Что же, наукой станут мне минуты,Когда ты предо мной благоговел.Уходишь ты и что теперь мне делать,И как прожить остаток дней своих?Ты жизнь моя и без тебя любимый Мне не прожить и взгляд уж мой поник.О, сколько бед прошли мы вместе!О, сколько было для любви преград!Зачем же надо было проходить их,Ведь ты же знал, что кончится всё так.Зачем когда ты уходил тебя я возвращала?Зачем пыталась что-то изменить?Зачем тебя так часто я прощала, Что бы ты смог все это позабыть?Тебе со мною было очень трудно,Еще труднее было мне с тобой.О, что же все ж за сладостная мука-Наука под названием "любовь"Уходишь, скатертью дорога, не прощаюсь,Быть может все ж одумаешься ты.Я виновата в этом...каюсь,Ну что ж разрушены мечты.Опять: "забудь, что между нами было!"А ты бы смог всё это позабыть-Все те слова и взгляды...все невзгодыКоторые сумели пережить?Уходишь, что же, ну давай прощаться,Ведь удержать тебя я не смогу.Мне больно... слез не буду дожидаться,Пока их не увидел....................
  • 0

LINKIN

LINKIN

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Да Ворон стихотворение на самом деле необычное,немного печальное,заставляет о чём то задуматься!Эх...,это стихотворение Mysya из повседневной жизни,так у многих бывает(оно печальное,т.к. люди расстаються и всё что было уже не вернуть)!Мне понравилось стих,молодец!
  • 0

Mysya

Mysya

юзер

• Пользователи
  • 26 сообщений
Ну насчет вернуть.... конец у этой истории в жизни совершенно другой, хотя и это еще не конец;)

Сообщение отредактировал Mysya: 03 апреля 2008 - 11:31

• 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
Ворон,ты знаешь -ты прав.нетривиально и в то же время идея противоречива но отличная.конечно не совсем ритмично но смысл глубок.фотография пришлась очень кстати
  • 0

Ворон

Ворон

мега_юзер

• Новички
  • 93 сообщений
посвещается А.Х.не врывалась ты внезапно,не кралась по темноте,всёравно мне не понятно, кто ты есть в моей судьбе.так бывает очень страннослышать голос, смех, тебя,как алмаз ты многогранна,рассмотреть всегда нельзя.я улыбку твою помню...так давно мечтал о ней,не пугайся если тронуволосы рукой своей.не пугайся если просто,вдруг замолкну и в тиши,будет громко, громкосердце отбивать стихи. тссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Ворон: 03 апреля 2008 - 23:09

• 0

LINKIN

LINKIN

мега_юзер

• Пользователи
  • 59 сообщений
Нежное,лёгкое,красивое стихотворение,приятно читать! http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ps.gif
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
Ворон ты так много лирики пишешь что уже повторяешься
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных