Отправлено 28 марта 2011 - 20:33
Отправлено 28 марта 2011 - 21:31
в настройках канала выбираешь дорожку #2 и вот тебе русскоязычный канал http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ninja.gifа еще стоит убрать англоязычные каналы(в данном случае cartoon network)
Отправлено 28 марта 2011 - 21:32
Отправлено 28 марта 2011 - 21:43
Отправлено 29 марта 2011 - 13:44
Т.е по сути если у меня телик подключен к компу, то я врубаю на компе iptv, переношу его на телик и выходит тоже самое? А смысл этих штуковин если она HD все равно от этого не станет. Я вот например не могу смотреть на телике iptv, так как все размыто становится... Чет попахивает подделкой...К устройству подключается обычная "витая пара" которая идет или от вашего роутера или от нашего коммутатора. "Цифру" устройство берет так же как и ваш компьютер. Приставка без поддержки HD, но и HD контента нет (цена на HD приставку совершенно другая ). Подключение к TV не через HDMI, а через AV или "Компонент".
Сообщение отредактировал m@rt: 29 марта 2011 - 13:44
Отправлено 29 марта 2011 - 16:47
Отличий много... HD приставка транслировать не сможет, но и HD каналов нет! На компьютере вы в будущем не получите всех сервисов интерактивного ТВ. И самое главное, что бы кто то работал на компьютере, а кто то смотрел ТВ, Вам нужен второй компьютер или приставка. Про подделку не понял... подделка чего?Т.е по сути если у меня телик подключен к компу, то я врубаю на компе iptv, переношу его на телик и выходит тоже самое? А смысл этих штуковин если она HD все равно от этого не станет. Я вот например не могу смотреть на телике iptv, так как все размыто становится... Чет попахивает подделкой...
В будущем, на какой пакет каналов подпишитесь, то и будете смотреть.user240941. Тестирование заканчивается? Услуга будет платной?2. Если у меня нет телевизора и мне не нужна приставка, то я не смогу смотреть части каналов?Спасибо.
В курсе Вашего вопроса... Пока другой информации нет.RuFAT, user0116. Экран уже почти весь в зеленом))
Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение
|
Сеть Климовск.Net →
Ресурсы сети →
Портал для IPTV-приставокАвтор P@rKur , 24 дек 2013 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0 пользователей, 26 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба