хм? что я гдето уже такое писал?а? именно этому человеку? или хотябы примерно такие слова какому либо другому?Ворон ты так много лирики пишешь что уже повторяешься
Стихи. Оцените творчество!
Создал:
Shanti
, 30 янв 2006 19:10
Сообщений в теме: 1826
Отправлено 03 апреля 2008 - 23:52
Изгой общества,герой индустрииИди по пустыне и не оглядывайся,Солнце укажет тебе дорогу.Иди и молчи,не оправдывайсяТвоя тень уменьшается с каждым шагом.Капля дождя падает на провод,Осталось немного до кораблекрушения.В твоей колоде всего один повод,Повод уйти,сохранив уважение.Боль так близка к наслаждению,Луна проверит верность пути,Иди на всё кроме унижения,Я видел твой лик в утреннем омлете...3.04.2008
Отправлено 04 апреля 2008 - 21:57
чай с молоком.вродебы простое сочетанье,чай как сказачный рубин,что служил царям посланьем,как глубок, не победим...как внем много жизни!свежести дыханья дня!ясности движенья мысли.мудрости стареющего пня.вродебы простое сочетанье,а молоко- красивенькая дама,что поцелует на прощанье,нежно будто твоя мама...с колько внем любви!восторжнности наслажденья.полуночной тоскии по ушедшему томленья.
Сообщение отредактировал Ворон: 05 апреля 2008 - 10:18
Отправлено 05 апреля 2008 - 18:12
Как легко складывать рифмы, Ложится строка к строке, Кажется, все поэты немного не в себе!Один увидел лик в омлете, Нашел внезапно в пустыне дождь, Господа, не разглядите ли чего в котлете, Маячит там наш смелый вождь!Другой поет о чае смело, Добавил в него молоко - и вот!Кажется, вам кушать захотелось,Подводит вас ваш голодный живот.Могу продолжать так бесконечно, Да надоело набирать слова, Потратить на это целую вечность, Увы, не хочется, господа!
Отправлено 05 апреля 2008 - 22:28
Да не стихотворение я написала, а комментарий к предыдущим. Ощущение от стихов такое: поэтом можешь ты не быть, но рифмоплетом быть обязан!интересно.как говорится на злобу дня.вобще то что омлет присутствует вот уже в третьем стихотворении за последнее время это лично я воспринимаю как признание.Но иногда стоит просто вдумываться
Отправлено 06 апреля 2008 - 17:47
Тепло руки твоей
Тепло руки твоей было и быстро ушло,
Только ощущение его ещё не прошло.
Подумать только – мимолётное касание,
А такое яркое и чёткое воспоминание.
До сих пор рука моя меж ладоней твоих,
В тот момент, показалось, мир весь стих,
Лишь на фоне слова - благодарность твоя,
При ощущении тебя она еле-еле слышна.
Столько трепета было в том движении рук,
И не важно было, что происходит вокруг…
25.03.2008
Тепло руки твоей было и быстро ушло,
Только ощущение его ещё не прошло.
Подумать только – мимолётное касание,
А такое яркое и чёткое воспоминание.
До сих пор рука моя меж ладоней твоих,
В тот момент, показалось, мир весь стих,
Лишь на фоне слова - благодарность твоя,
При ощущении тебя она еле-еле слышна.
Столько трепета было в том движении рук,
И не важно было, что происходит вокруг…
25.03.2008
Отправлено 08 апреля 2008 - 08:18
думаю моё последнее творенье здесь.:"Всё чётко!-а если мертвого щеночка,Никто не гладил никогда?-а если человечка,Не любили никогда?Почему все перья чёрны?Все, что покрывают птаху?Потому что чувства мёртвы.И говорят: «иди ты на хуй.»-Почему он стал таким?-Рос без ласки и вниманья?-Разве был он не любим?-Недостатки воспитанья?Да. Он жизнью не обижен.Рос накормлен и в тепле.Не был он равнёй пристыжен.И не обсыхал в дерьме…Да. Он был с друзьями,Кои есть наверное сейчас.И порой он возвращался пьяный,но и то скажем про вас.Да. Он был в внимании,И приличен и не нагл,Дело тут не в воспитанииИ не в том что мал.Почему сейчас он груб?Резок, гадок в восприятии?Он не старый мощный дуб…А летящий ворон на закате…Он устал дарить добро,Он растратил все в конец,А оставил только зло.Чёрен праздничный венец.В тёмных мягоньких объятьях,Жарко, сухо, хорошо.Сосчитать можно на пальцахС кем ему было тепло.Кого грел своим он взглядом…Пониманьем, помощью…Но вот стал парящим гадом.Чёрным и немного с проседью.Это очень, очень просто,Понимаете… когда…Человека не любили долго,Долго? Или никогда?Он становиться темнее,Превращается в гуашь,Погибают кто слабее,Превращаются в муляж.Не тоскуйте: Птаха счастлив!Не привязан он к ноге,Скрытен он, чуток опаслив,И гуляет в темноте…И Нашел себя, и не страдает,Да, он верит и тебе,Верит, но и проверяет,Чтоб не наебал ни где.Первым в спину расстреляет,Если смерти захотел,Много кто его не понимает,Эт его наверное удел.Да! конечно страшно,Щенка ни разу в жизни,Не гладили так плавно..Чем человека не любили."
Отправлено 08 апреля 2008 - 23:29
простите, ворон, не удержалась!
Эмо-стих для эмо-птиц! мы за горе без границ!
Птичечку дохлую,
мокрую, грязную,
Сильно вонючую,
а может заразную,
Детской рученочкой
камнем убитую,
НедолюблЁнную,
недоебИтую!
Вынет из лужицы
бабушка старая
Точно такая,
как птичечка малая.
Вынет и нежно
засунет в камашечек,
Ну очень влюбленная
бабушка в пташечек!
С должными почестями,
С сильным вниманием,
ей бабушка вспорет
живот для гадания!
Раскинет кишочки
по белой скатерти,
и руны раскинет,
к ебаной матери!
Увидит бабулька
Личико юное,
Что камнем владело
И мыслью безумною.
Разведает старая,
Где чадо прячется,
Что птичечку каменеем
В темя херачело.
И наведет
На дитя неразумное,
Порчу старинную,
Сильно паскудную!
Будет в конвульсиях
Дитятко корчиться,
И доктиришкам
С ней поморочиться!
Узнает проклятое дитетко
Как оно!
Когда попадаешь
В такое гавно!
Но порча не будет
Его долго маети!
Отпустит болезного
К жизни, как - мать ети!
И станет детина
Щеночков таскать!
И станет детина
Любовь опускать!
Никто, никогда,
Его не полюбит!
Навеки он черен!
Он Эмо!
О люди!
Для неко тьян – только тот, кто наступал в темноте на грабли – может оценить остроту внезапной боли! У дачи (не уверена есть ли она у вас), ну тогда у чужой дачи!
| ! | Нарушение правил форума IV.1. = ЖК ЖК - 7 дней (Сожилем , но правила, есть правила) |
| i | За стих респект от всего Модераторского состава и так же гн-а Stiks |
Сообщение отредактировал Angel: 10 апреля 2008 - 14:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба