Так этож очень даже хорошо ,)
Чемпионат России по футболу
Создал:
WTF
, 11 мар 2007 17:47
Сообщений в теме: 2937
Отправлено 13 ноября 2007 - 23:47
Паша-пес Подъебняк вещает : ....О том, что едва ли не эмоциональнее всех праздновал победу после финального свистка:"Конечно. Зачем в такие минуты сдерживать себя? Когда ещё давать волю эмоциям? Я действительно счастлив. Безмерно рад, что мы доказали всей России: "Зенит" в этом сезоне был достоин чемпионства. А любое другое место, что бы про нас ни говорили, стало бы для нашей команды неудачей. А ещё я очень счастлив тому, что нам удалось опередить "Спартак". Для меня это было делом чести".О шутке, которая ходила в интернете накануне игры с "Сатурном": "Зенит" в Раменском будет вести 1:0, но на последней минуте Погребняк забьёт автогол, сорвёт с себя футболку, под которой окажется другая, с надписью "Кто мы? Мясо!":"Я об этом не слышал, но это действительно шутка, которая не имела под собой реальных оснований. Кстати, пользуясь случаем, хотелось бы передать привет всем спартаковским болельщикам. Хочу ещё поблагодарить руководство "Спартака", которое разозлило меня перед решающей игрой с "Сатурном". Ну, вы же знаете, какую истерию развели спартаковцы: дескать, Погребняк в прошлом году подписал сразу два контракта. Вот за то, что меня так завели, Шавло отдельное спасибо!".--------------------Может я что-то пропустил ? Или он забил сатурну? Или пас отдал? А не он ли , с личкой 1,8 ляма в год, полсезона на бенче просидел ?Он , конечно, сколько угодно может плеваться желчью в Спартак, дрочить вприсядку, но все мы знаем, что это ему ох как аукнется. Мало не покажется. Добро ведь всегда отзывается. По-другому и быть не может. Пример тому кони. После "заслуженного ( чем? где?) шампиньенства" в ЧР-06, в этом году были похожи на дряхлую сифилитичную клячу. И это только начало. Дальше будет больше. Вот также будет с пашей-псом и ему подобными.
Отправлено 14 ноября 2007 - 00:07
А мне вот жаль, что именно эта команда не стала чемпионом. А ведь парни так долго к этому шли. Уйдет Бояра, уедет в Италию Радо, продадут(не дай Бог конечно) Рому, ушел(практически) № 14. Придут, конечно, новые игроки, но это будет совсем другая команда Спартак.Совсем забыл еще одного игрока СМ, который не менее достоин чемпионства. Это Войцех Ковалевски. Просьба не оспаривать. Это только мое мнение.
Сообщение отредактировал АлК: 14 ноября 2007 - 00:16
Отправлено 14 ноября 2007 - 00:42
Я понимаю ты ещё в трауре, но п..дить лишнего не надо. У каждой команды бывают игровые спады (вспомни игру "великого" клуба в 03-04 сезонах). Про ЧР-06 могу сказать одно - он НАШ. А твоя чушь не изменит истинуПосле "заслуженного ( чем? где?) шампиньенства" в ЧР-06, в этом году были похожи на дряхлую сифилитичную клячу.
Отправлено 14 ноября 2007 - 18:32
тот кто чемп выигрывает тот значит его и заслуживает ! а на счёт трансферной политики паросят то ещё не факт что многие уйдут ! и слава богу покажут в следующем чемпе их настоящее лицо и место ыы=)"Рубин" официально опроверг информацию о переходе в команду вратаря "Кубани" Владимира Габулова. "Никаких переговоров с голкипером сборной России и полузащитником Рикардо казанский клуб не вёл и не ведёт. Все публикации в прессе по данному поводу — ничто иное, как выдумка недобросовестных авторов", — говорится в заявлении "Рубина", опубликованном на официальном сайте команды.
Отправлено 14 ноября 2007 - 22:17
конечно каждому болельщику своё ! но мне не особа нравиться когда уходят многие ! если одни уходят то другие приходят !им нужно время ,что бы влиться в коллектив показать тренеру на что они способны и так далее а это очень долгий процес!Работники локомотивных бригад "Российских железных дорог" готовятся к масштабной забастовке в знак протеста против "аморальной политики" руководства монополиста. За четыре дня до парламентских выборов, назначенных на 2 декабря, железнодорожники обещают остановить в стране пассажирское и грузовое сообщение. Главное требование - повышение зарплаты."Мы не хотим, чтобы за наш счет компания поправляла свое финансовое положение, содержала футбольные клубы и занималась благотворительностью"=))) всё потратили на одемвинге и на торбинского !
Отправлено 15 ноября 2007 - 17:36
Голосуем за лучшего вратаря РФПЛ2007!http://www.ogoniok.ru/vote.ihtmlГОЛОСУЙТЕ ЧАЩЕ!!!!!!!!!!!!! С ОДНОГО АЙПИ МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба