Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России по футболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Так этож очень даже хорошо ,)
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Паша-пес Подъебняк вещает : ....О том, что едва ли не эмоциональнее всех праздновал победу после финального свистка:"Конечно. Зачем в такие минуты сдерживать себя? Когда ещё давать волю эмоциям? Я действительно счастлив. Безмерно рад, что мы доказали всей России: "Зенит" в этом сезоне был достоин чемпионства. А любое другое место, что бы про нас ни говорили, стало бы для нашей команды неудачей. А ещё я очень счастлив тому, что нам удалось опередить "Спартак". Для меня это было делом чести".О шутке, которая ходила в интернете накануне игры с "Сатурном": "Зенит" в Раменском будет вести 1:0, но на последней минуте Погребняк забьёт автогол, сорвёт с себя футболку, под которой окажется другая, с надписью "Кто мы? Мясо!":"Я об этом не слышал, но это действительно шутка, которая не имела под собой реальных оснований. Кстати, пользуясь случаем, хотелось бы передать привет всем спартаковским болельщикам. Хочу ещё поблагодарить руководство "Спартака", которое разозлило меня перед решающей игрой с "Сатурном". Ну, вы же знаете, какую истерию развели спартаковцы: дескать, Погребняк в прошлом году подписал сразу два контракта. Вот за то, что меня так завели, Шавло отдельное спасибо!".--------------------Может я что-то пропустил ? Или он забил сатурну? Или пас отдал? А не он ли , с личкой 1,8 ляма в год, полсезона на бенче просидел ?Он , конечно, сколько угодно может плеваться желчью в Спартак, дрочить вприсядку, но все мы знаем, что это ему ох как аукнется. Мало не покажется. Добро ведь всегда отзывается. По-другому и быть не может. Пример тому кони. После "заслуженного ( чем? где?) шампиньенства" в ЧР-06, в этом году были похожи на дряхлую сифилитичную клячу. И это только начало. Дальше будет больше. Вот также будет с пашей-псом и ему подобными.
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Мне Калиниченко стало жалко когда он давал интервью и видно было что глаза наполнены слезами ,,,, весь состав кроме Титова и ещё 2х футболистов ушел со стадиона через черный ход.........
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
А мне вот жаль, что именно эта команда не стала чемпионом. А ведь парни так долго к этому шли. Уйдет Бояра, уедет в Италию Радо, продадут(не дай Бог конечно) Рому, ушел(практически) № 14. Придут, конечно, новые игроки, но это будет совсем другая команда Спартак.Совсем забыл еще одного игрока СМ, который не менее достоин чемпионства. Это Войцех Ковалевски. Просьба не оспаривать. Это только мое мнение.

Сообщение отредактировал АлК: 14 ноября 2007 - 00:16

• 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
А в куефа №14 будет играть ?
  • 0

АлК

АлК

маньяк

• Пользователи
  • 624 сообщений
Вроде бы будет. Калина ведь сломался в матче с мусорами. Вовка сегодня в Германию улетел. Там спецконтракт подписывают на короткий срок с № 14.
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Кароче надо играть дублем , всетаки 2 золотых года подряд у них =))
  • 0

Nerv

Nerv

старик

• Пользователи
  • 100 сообщений

После "заслуженного ( чем? где?) шампиньенства" в ЧР-06, в этом году были похожи на дряхлую сифилитичную клячу.

Я понимаю ты ещё в трауре, но п..дить лишнего не надо. У каждой команды бывают игровые спады (вспомни игру "великого" клуба в 03-04 сезонах). Про ЧР-06 могу сказать одно - он НАШ. А твоя чушь не изменит истину
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
тот кто чемп выигрывает тот значит его и заслуживает ! а на счёт трансферной политики паросят то ещё не факт что многие уйдут ! и слава богу покажут в следующем чемпе их настоящее лицо и место ыы=)"Рубин" официально опроверг информацию о переходе в команду вратаря "Кубани" Владимира Габулова. "Никаких переговоров с голкипером сборной России и полузащитником Рикардо казанский клуб не вёл и не ведёт. Все публикации в прессе по данному поводу — ничто иное, как выдумка недобросовестных авторов", — говорится в заявлении "Рубина", опубликованном на официальном сайте команды.
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Ковач , бояра шоава точно уйдут
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
конечно каждому болельщику своё ! но мне не особа нравиться когда уходят многие ! если одни уходят то другие приходят !им нужно время ,что бы влиться в коллектив показать тренеру на что они способны и так далее а это очень долгий процес!Работники локомотивных бригад "Российских железных дорог" готовятся к масштабной забастовке в знак протеста против "аморальной политики" руководства монополиста. За четыре дня до парламентских выборов, назначенных на 2 декабря, железнодорожники обещают остановить в стране пассажирское и грузовое сообщение. Главное требование - повышение зарплаты."Мы не хотим, чтобы за наш счет компания поправляла свое финансовое положение, содержала футбольные клубы и занималась благотворительностью"=))) всё потратили на одемвинге и на торбинского !
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Уйдут и х*й с ними , а вот интересно кого накупят ? =)
 ! 

IV.14. Запрещён мат в завуалированной форме ЖКСлишком открытая форма.

Сообщение отредактировал Angel: 15 ноября 2007 - 16:40

• 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
лично я отношусь к покупкам игроков не очень радостно ! ведь неизвестный что от него ждать !
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Да , я давно уже невидел чтото очень стоящее =)
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
вот кстати шинник должен 250 тысяч американских рублей за павленко мясу ! если же деньги не будут уплочены то с команды шинник снимут 6 очей ! =) сам же павленко мечтает вернуться в спартак и там играть в основном составе !
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Но это врятли , его вроде тоже продают..
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
конечно и шиннику не охота очки терять ! а мне не хочеться терять замечательный выезд в ярик !=)
  • 0

FullSpeed

FullSpeed

Матёрый

• Пользователи
  • 198 сообщений
Голосуем за лучшего вратаря РФПЛ2007!http://www.ogoniok.ru/vote.ihtmlГОЛОСУЙТЕ ЧАЩЕ!!!!!!!!!!!!! С ОДНОГО АЙПИ МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ!!!!!!!
  • 0

Larsson

Larsson

маньяк

• Пользователи
  • 519 сообщений
жаль нету инета =( а там из российских голкиперов выбирают ?
  • 0

XENON

XENON

маньяк

• Пользователи
  • 684 сообщений
Конечноже Стипе Плети коса =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных