Перейти к содержимому

Фотография

АНИМЕ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1737

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений
Залил:
Kuro neko;
Bleach в папку [Bleach],
TV: 1-212 (raw) (субтитры везде совпадают, качество хорошее)
OVA: 1-2
Movies: Memories of Nobody, The DiamondDust Rebellion
OST
Артбуки
Манга, почти вся на русском.
Bleach ROCK musical 1-7 (сабы есть не на все)
У кого есть права на фтп, удалите, пожалуйста, оттуда старые папки с бличем, я буду заливать новые серии сам.
  • 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
Круто круто. зачем второй сезон хелл гёл если нет первого?
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
начинала как-то смотреть Kuro neko, не впечатлило, хватило на несколько серий всего. а вот за Bleach cпасибо)
  • 0

Satella

Satella

маньяк

• Пользователи
  • 513 сообщений
меня попросили залить 2 сезон. *пошла искать диски с первым*
  • 0

Kiba

Kiba

мега_юзер

• Пользователи
  • 56 сообщений
Electra Kuro neko - отстой, после 3х серий удалил
  • 0

neko

neko

мега_юзер

• Пользователи
  • 73 сообщений
куро неко для меня отстоем не выглядит. Но далеко не шедевр) ИМХО.
  • 0

Diawol

Diawol

новичок

• Пользователи
  • 22 сообщений
Кто-нибуть смотрит Kuro Shitsuji ? , если есть у кого нить залейте на мегашару.. ^_~
  • 0

Oliver_Twist

Oliver_Twist

мега_юзер

• Пользователи
  • 99 сообщений
Ищу:Когда плачут цикадыСерийные эксперементы Лейн(ави или мкв)если есть у кого, не жмемся.

Сообщение отредактировал Oliver_Twist: 29 марта 2009 - 20:55

• 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений

Kuro neko

О чем это Вы? нет такого аниме. гугл сказал ччто есть фильм kuro neko = Черные кошки в бамбуковых зарослях (ажно 68год)в опенинге явно написано ブラック-キャット. так что только Black Cat и никак иначе. ^_^В целом - нормально. "шедевральность" еще зависит от альтернатив, которые можно посмотреть вместо. шедевров вообще очень мало....Kuro Shitsuji вообще полторы серии хватило, неужели кто-то вытерпел весь? уважаю...PS. а блича штуки на 4 + певый мувик... и хватит с меня. ^^"

Ищу:Когда плачут цикады

щас тогда еще раз расшарю. ник yuki. есть Higurashi no Naku Koro ni, Higurashi no Naku Koro ni kai и лайв-мувик.Higurashi no Naku Koro ni Rei - без меня. так испоганить сериал надо еще умудриться. >_<на счет лейн - берем по 800ре, и за лицухой на 3х двуслойниках - не жмемся. ^_~ (если серьезно - в этом варианте самое лучшее качество, какое попадалось)

Сообщение отредактировал Вьюга: 29 марта 2009 - 21:39

• 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений
Если уж речь зашла о мнениях, то... :)Kuro Shitsuji посмотрела ровно половину серии и поняла, что больше не вынесу, потом долго удивлялась возросшей популярности этого аниме и положительных отзывах о нем. Кстати, насчет Когда плачут цикады, неужели меня одну распирало от смеха при виде быстро меняющихся кавайных лиц с милым голоском на нервно-истерические перекареженные страшные рожи свихнувшихся девочек? Но к сожалению смех смехом, но мне быстро надоела эта вакханалия и никакая интрига не смогла заставить меня смотреть дальше все эти метаморфозы и прочее бессмысленное кровавое шоу. Вот такое впечатление сложилось, и что там можно было испоганить ещё больше, недоумеваю))
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
мной в хигурашах кавая обнаружено не было. как ни странно.... по-моему рисовка персонажей как раз довольно стремная. ханю еще более-менее подпадает под определение "кавайный", но уж остальные - никак. да и появляется она, мягко говоря, не сразу. ^^испортить - элементарно: выкинуть весь триллер, хоррор, саспенс, и заменит все за что нравился сериал - двадцатью тремя минутами, я не побоюсь такого определения - просто тошнотворного фансервиса с огромным количеством купальников и панцушотов - в стилистическом духе хигурашей (которым до кавая ой как далеко). вооот. это было жуткое зрелище.
  • 0

Arnon

Arnon

Матёрый

• Пользователи
  • 382 сообщений

на счет лейн - берем по 800ре, и за лицухой на 3х двуслойниках - не жмемся. ^_~ (если серьезно - в этом варианте самое лучшее качество, какое попадалось)

Они и так есть, без 800 р :)
  • 0

ELectRa

ELectRa

Матёрый

• Пользователи
  • 282 сообщений

мной в хигурашах кавая обнаружено не было. как ни странно.... по-моему рисовка персонажей как раз довольно стремная. ханю еще более-менее подпадает под определение "кавайный", но уж остальные - никак. да и появляется она, мягко говоря, не сразу. ^^испортить - элементарно: выкинуть весь триллер, хоррор, саспенс, и заменит все за что нравился сериал - двадцатью тремя минутами, я не побоюсь такого определения - просто тошнотворного фансервиса с огромным количеством купальников и панцушотов - в стилистическом духе хигурашей (которым до кавая ой как далеко). вооот. это было жуткое зрелище.

Я хз, что ты подразумеваешь под словом "кавай", но я имела ввиду, что в аниме был намек на милых девчушек(в плане образа), симпатичных(да и рисовка не такая стремная, бывало хуже, но определить, где по задумке милый и симпатичный персонаж, не составляет труда). Насчет хоррора я бы поспорила, хз кого может это всё напугать. Вобщем кроме бредней и истеричных девочек-психов я ничего не увидела. А идея хорошая была, я из-за идеи-то смотреть и начала, но то как её развили и обыграли это полный шлак.
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Наверное разные понятия этого определения у нас. Намек может быть и был - в плане визуального образа. дистрофичные туловища и огромные головы - еще не признак кавая. важно еще речь, действия и прочее. Тут контрастного перехода от "нормального" к "истеричному" (ну окромя рож и криков) нет - в любой момент можно ожидать все что угодно. Насколько мне это видится - по задумке это должны быть обычные люди, пытающиеся как-то жить в обществе со своими проблемами и травмами. к каваю и "милым девчушкам" это не относится.хоррор, хоррор - местами оккультный, местами слешер, местами психолгический триллер.Идею развили и обыграли согласно сценарию, в этом претензий быть не может к создателям аниме.На последнем комикете вроде ходили слухи об экранизации Umineko no Naku Koro ni. Игрушка ничего так. по впечатлению от первой главы сильно похоже на 10 негритят, но как пишут - дальше там значительно лучше. что-то с магией завязано. но с прослушанного многое не ясно, так как перевода нет, так что я неторопливо жду экранизацию.
  • 0

sSTASsOn

sSTASsOn

старик

• Пользователи
  • 127 сообщений
Залил Naruto Shippuuden с 99 по 102 серии

Сообщение отредактировал sSTASsOn: 31 марта 2009 - 21:42

• 0

IndiGo

IndiGo

Матёрый

• Пользователи
  • 321 сообщений
Bleach 213,
обновил 211, 212 на TV-Japan.
Вьюга, насчет Black Cat - полностью согласен.
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
Что ж. Во второй серии хигурашей (она же Dice Killing Chapter Part 1) появилась интрига. Даже интересно заварит ли кто-нибудь кровавую бойню...Но это не меняет того, что первая серия просто гадость. как говорится "what has been seen cannot be unseen" T_T. так что придется смириться.
  • 0

Desving

Desving

Матёрый

Топикстартер
  • Пользователи
  • 213 сообщений
Народ что посоветуете посмотреть с экшеном + хорошой прорисовкой+любовь.
  • 0

Вьюга

Вьюга

Матёрый

• Пользователи
  • 313 сообщений
смущает фраза про прорисовку.... смотря что вкладывается в каждое из трех пунктов - может быть все что угодномакроссы любые (фронтир например), сайкано, GPM , Хаm'd, разефон, эскафлон... и это только меха.... критерий довольно расплывчатый/широкий ^_^ хотя может это только мне так кажется.это вопрос про забытые/пропущенные/непопулярные тайтлы?
  • 0

sSTASsOn

sSTASsOn

старик

• Пользователи
  • 127 сообщений
Залил:
Full Metal Alchemist: Brotherhood/Стальной алхимик [ТВ-2]
пока что только первая серия,с выходом новых буду дозаливать

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных