АНИМЕ
Отправлено 28 марта 2009 - 10:37
Kuro neko;
Bleach в папку [Bleach],
TV: 1-212 (raw) (субтитры везде совпадают, качество хорошее)
OVA: 1-2
Movies: Memories of Nobody, The DiamondDust Rebellion
OST
Артбуки
Манга, почти вся на русском.
Bleach ROCK musical 1-7 (сабы есть не на все)
У кого есть права на фтп, удалите, пожалуйста, оттуда старые папки с бличем, я буду заливать новые серии сам.
Отправлено 29 марта 2009 - 21:10
О чем это Вы? нет такого аниме. гугл сказал ччто есть фильм kuro neko = Черные кошки в бамбуковых зарослях (ажно 68год)в опенинге явно написано ブラック-キャット. так что только Black Cat и никак иначе. ^_^В целом - нормально. "шедевральность" еще зависит от альтернатив, которые можно посмотреть вместо. шедевров вообще очень мало....Kuro Shitsuji вообще полторы серии хватило, неужели кто-то вытерпел весь? уважаю...PS. а блича штуки на 4 + певый мувик... и хватит с меня. ^^"Kuro neko
щас тогда еще раз расшарю. ник yuki. есть Higurashi no Naku Koro ni, Higurashi no Naku Koro ni kai и лайв-мувик.Higurashi no Naku Koro ni Rei - без меня. так испоганить сериал надо еще умудриться. >_<на счет лейн - берем по 800ре, и за лицухой на 3х двуслойниках - не жмемся. ^_~ (если серьезно - в этом варианте самое лучшее качество, какое попадалось)Ищу:Когда плачут цикады
Сообщение отредактировал Вьюга: 29 марта 2009 - 21:39
Отправлено 29 марта 2009 - 22:04
Отправлено 30 марта 2009 - 01:04
Отправлено 30 марта 2009 - 21:07
Я хз, что ты подразумеваешь под словом "кавай", но я имела ввиду, что в аниме был намек на милых девчушек(в плане образа), симпатичных(да и рисовка не такая стремная, бывало хуже, но определить, где по задумке милый и симпатичный персонаж, не составляет труда). Насчет хоррора я бы поспорила, хз кого может это всё напугать. Вобщем кроме бредней и истеричных девочек-психов я ничего не увидела. А идея хорошая была, я из-за идеи-то смотреть и начала, но то как её развили и обыграли это полный шлак.мной в хигурашах кавая обнаружено не было. как ни странно.... по-моему рисовка персонажей как раз довольно стремная. ханю еще более-менее подпадает под определение "кавайный", но уж остальные - никак. да и появляется она, мягко говоря, не сразу. ^^испортить - элементарно: выкинуть весь триллер, хоррор, саспенс, и заменит все за что нравился сериал - двадцатью тремя минутами, я не побоюсь такого определения - просто тошнотворного фансервиса с огромным количеством купальников и панцушотов - в стилистическом духе хигурашей (которым до кавая ой как далеко). вооот. это было жуткое зрелище.
Отправлено 31 марта 2009 - 08:02
Отправлено 03 апреля 2009 - 23:44
Отправлено 05 апреля 2009 - 20:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Войти

Наверх
Жалоба