use your illusion
Ассоциации
Создал:
KaBaKaJIbD
, 06 апр 2007 12:30
Сообщений в теме: 14464
Отправлено 17 октября 2008 - 20:10
АЛЬФА-ЦЕНТАВРАКогда наша цивилизация Пролетела вашу планетуЯ помню, сказал, какая красивая!Можно я туда поедуНо главный гуманоид трехмозглый, Наш командир серьёзныйСказал что доступа нетуКарантин, злые люди на этой планете Они научат тебя вые...сяХодить на рабство с утрицаИ после приходить домойИ ложиться на диван перед теликомИ жрать щи с майонезикомКоторые будет готовить тебеПодсунутая женаТам грязная, правда Поехали лучше на альфа центавра В п...у эту альфа центавраПолечука я на землю и вправдуПолечука я лучше на землюИ уеду, в какую ни будь деревнюИ пусть буду убирать говно За коровами наверноА на дискотеках местные быкиПусть пи..ятт меня от тоскиДое....ясь до меня типа ты что?Такой зеленый как огурец, а чмо?Ты что ох... нужно быть мужикомВонючим и быканутым м...омЕздить на тачке курить и е..ть.сяЖить по понятиям, в мордобоях развлекатьсяБыть серьезным, дипломатичным уродомА ты что такой зеленый не понял- ой, извините меня С человеческими лицами какашкиЯ не буду больше сопротивлятьсяТак что давайте учите меня братцы Как правильно вые....сяСделайте из меня сильного мужикаЧтобы я мог вьё...ть по 24 часаРасскажите мне о ваших понятиях И о ваших пи...ых предприятияхИ какие вы все умные администраторыНаучите меня геометрииМатанализу и тригонометрииМожет быть все это говно сделает и из меня человека е...й в ротну и вот я прилетелчто делать та люди работать? а ну зае...сья, в общем, пробил у меня будет 2 выходных в неделю8 в месяц, 90 в год и 5000 за 50 летЕсли конечно доживу и не за...усьА так мне в принципе сказалиЧто можно ещё на этой планетке трахаться и спиваться Ну и мобильник можно на земле взять в кредит Зае...сь? ну даА когда за мной братья по разуму всё-таки примчатсяЯ скажу в пи...у вас ребятаЯ коплю деньги на машину и на хатуТак что теперь все круто меня люди, приняли в людии отныне я могу мечтать о томо чем обычно мечтают люди о бля..ях там и о деньгахо новых носках и о сосках наконец то меня приняли в стадои космоса мне теперь на х.. не надолучше пойду, схожу в эльдорадотак что жить среди людей это зае..то
Отправлено 17 октября 2008 - 20:55
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bc.gif http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bc.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (2)
Войти

Наверх
Жалоба