Перейти к содержимому

Фотография

Ассоциации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14464

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
use your illusion
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
фиг и тебе, юзер
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений

use your illusion

А квиноман- это фанат Квин Лилит?
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
конечно
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
конечность...
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
бесконечность
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
безграничность
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
апломб
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
не надо
  • 0

Bumblefoot

Bumblefoot

Матёрый

• Пользователи
  • 258 сообщений
облом
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
и в лом
  • 0

forewer

forewer

Матёрый

• Пользователи
  • 250 сообщений
нету инету
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
карма..епта)))))))))))
  • 0

forewer

forewer

Матёрый

• Пользователи
  • 250 сообщений
АЛЬФА-ЦЕНТАВРАКогда наша цивилизация Пролетела вашу планетуЯ помню, сказал, какая красивая!Можно я туда поедуНо главный гуманоид трехмозглый, Наш командир серьёзныйСказал что доступа нетуКарантин, злые люди на этой планете Они научат тебя вые...сяХодить на рабство с утрицаИ после приходить домойИ ложиться на диван перед теликомИ жрать щи с майонезикомКоторые будет готовить тебеПодсунутая женаТам грязная, правда Поехали лучше на альфа центавра В п...у эту альфа центавраПолечука я на землю и вправдуПолечука я лучше на землюИ уеду, в какую ни будь деревнюИ пусть буду убирать говно За коровами наверноА на дискотеках местные быкиПусть пи..ятт меня от тоскиДое....ясь до меня типа ты что?Такой зеленый как огурец, а чмо?Ты что ох... нужно быть мужикомВонючим и быканутым м...омЕздить на тачке курить и е..ть.сяЖить по понятиям, в мордобоях развлекатьсяБыть серьезным, дипломатичным уродомА ты что такой зеленый не понял- ой, извините меня С человеческими лицами какашкиЯ не буду больше сопротивлятьсяТак что давайте учите меня братцы Как правильно вые....сяСделайте из меня сильного мужикаЧтобы я мог вьё...ть по 24 часаРасскажите мне о ваших понятиях И о ваших пи...ых предприятияхИ какие вы все умные администраторыНаучите меня геометрииМатанализу и тригонометрииМожет быть все это говно сделает и из меня человека е...й в ротну и вот я прилетелчто делать та люди работать? а ну зае...сья, в общем, пробил у меня будет 2 выходных в неделю8 в месяц, 90 в год и 5000 за 50 летЕсли конечно доживу и не за...усьА так мне в принципе сказалиЧто можно ещё на этой планетке трахаться и спиваться Ну и мобильник можно на земле взять в кредит Зае...сь? ну даА когда за мной братья по разуму всё-таки примчатсяЯ скажу в пи...у вас ребятаЯ коплю деньги на машину и на хатуТак что теперь все круто меня люди, приняли в людии отныне я могу мечтать о томо чем обычно мечтают люди о бля..ях там и о деньгахо новых носках и о сосках наконец то меня приняли в стадои космоса мне теперь на х.. не надолучше пойду, схожу в эльдорадотак что жить среди людей это зае..то
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
многословно, однако
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
Даже читать впадлу\
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
пойдем-ка покурим-ка!
  • 0

luna

luna

маньяк

• Пользователи
  • 522 сообщений
погнали
  • 0

Zen Garden

Zen Garden

юзер

• Пользователи
  • 42 сообщений
http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bc.gif http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/bc.gif
  • 0

Sobaka

Sobaka

Матёрый

• Пользователи
  • 154 сообщений
эх вы, все пьете и пьете;)а стих интересный
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)