Перейти к содержимому

Фотография

Тест IPTV

iptv телевидение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2727

RuFAT

RuFAT

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений

Подскажите, пожалуйста, сейчас список каналов окончателен для пользователей, не имеющих приставки, или возможны изменения?Конкретно интересует судьба каналов: EuroNews, EuroSport, EuroSport2, CNN International.user0197.

Ничего окончательного... Список менялся, меняется, и будет меняться! Пока тестовый режим...

Скажите, пожалуйста: я обновил список каналов, и после этого он у меня сократился почти втрое - до 33 штук, хотя только что смотрел каналы, которые в итоге не попали в новый список. Почему так вышло?

Потому что тестовый режим. Много тестов идет в данное время... И замены могут происходить ежедневно.
  • 0

Dushaev

Dushaev

прохожий

• Новички
  • 4 сообщений
Вы говорите что нужно купить приставку и всё будет ок.. Так же приходите в офис и посмотрите как это всё устроенно вам всё расскажут и покажут...Я так и сделал так как нет другого выхода... Теперь мои впечатления от прихода в офис.В субботу пришёл в офис, сидят две тёти ни на один вопрос как и что не могут ответить.... приходите мол в будни с 8 до 17, но все нормальные люди в будни работают!!!!!! Дальше выпросил пульт посмотрел как показывает.. так вот даже в офисе показывает с тормозами(5 секунд работает и пол секунды весит)Теперь вопрос зачем отрубать каналы и говорить покупайте приставку, если она не работает????Понимаю что тест, но нет у меня антенны.. Готов купить приставку и платить за каналы, но то что я увидел в офисе - это ужас, на мониторе показывает гораздо лучше.А теперь просьба, можно сказать один позитив после работы: добавьте плз. Дискавери!!!!!
  • 0

RuFAT

RuFAT

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений

Вы говорите что нужно купить приставку и всё будет ок.. Так же приходите в офис и посмотрите как это всё устроенно вам всё расскажут и покажут...Я так и сделал так как нет другого выхода... Теперь мои впечатления от прихода в офис.В субботу пришёл в офис, сидят две тёти ни на один вопрос как и что не могут ответить.... приходите мол в будни с 8 до 17, но все нормальные люди в будни работают!!!!!! Дальше выпросил пульт посмотрел как показывает.. так вот даже в офисе показывает с тормозами(5 секунд работает и пол секунды весит)Теперь вопрос зачем отрубать каналы и говорить покупайте приставку, если она не работает????Понимаю что тест, но нет у меня антенны.. Готов купить приставку и платить за каналы, но то что я увидел в офисе - это ужас, на мониторе показывает гораздо лучше.А теперь просьба, можно сказать один позитив после работы: добавьте плз. Дискавери!!!!!

Приставку не продадим если совсем не ок по вашему адресу. Действительно показать можно в любое время работы офиса, подробно расказать в рабочие дни (мы все "нормальные люди" http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ninja.gif ). Боюсь, в 8 утра тоже трудно будет кого то найти.Тормоза были и пока будут как минимум эту неделю (на приставках и не на всех каналах), ведутся работы, так уж совпало.Сетка вещания на приставках отличается от обычной сетки вещания, так было и ранее и на данный момент это элемент теста.
  • 0

Asuz

Asuz

мега_юзер

• Пользователи
  • 93 сообщений
а огласите ориентировочно когда на красной 1 и 3 будет мультикаст поток?
  • 0

Матроскин

Матроскин

аццкий сотона

• Пользователи
  • 936 сообщений
Могу прямо сейчас запустить. Но мы оба прекрасно знаем, чем это закончится http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ninja.gifhttp://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/ninja.gif Ещё раз повторюсь, всё упирается во время. Потерпите. Когда появятся ориентировочные сроки, тогда их и огласим. Может быть. А может быть скажем только тогда, когда запустим.
  • 0

Dushaev

Dushaev

прохожий

• Новички
  • 4 сообщений

Приставку не продадим если совсем не ок по вашему адресу.

т.е. что мне делать? купить приставку, прийти домой, проверить и если что не так, принести её к Вам обратно и вернуть деньги???или позвать Вас к себе домой Вы всё проверяете и если что не так забираете её и уходите?

Тормоза были и пока будут как минимум эту неделю (на приставках и не на всех каналах), ведутся работы, так уж совпало.

Вам не кажется что слово "совпало" очень часто фигурирует на форуме.Дискавери плз!!!!
  • 0

СНЕЖИНКА

СНЕЖИНКА

Матёрый

• Заблокированные
  • 175 сообщений
эм.... бесплатный просмотр закончился или просто у меня отдыхает?
  • 0

RuFAT

RuFAT

мега_юзер

• Пользователи
  • 85 сообщений

т.е. что мне делать? купить приставку, прийти домой, проверить и если что не так, принести её к Вам обратно и вернуть деньги???или позвать Вас к себе домой Вы всё проверяете и если что не так забираете её и уходите? Вам не кажется что слово "совпало" очень часто фигурирует на форуме.Дискавери плз!!!!

Нет. Где ок, и где не ок, и где совсем не ок мы сами определим не приходя к Вам.Нет. Не кажется. Действительно совпало. Нет Дискавери. И не будет пока...

эм.... бесплатный просмотр закончился или просто у меня отдыхает?

Обновите плеер или как минимум "плей-лист".
  • 0

Kentsfield

Kentsfield

Матёрый

• Пользователи
  • 169 сообщений
Блиииииииин, почините на Ленина 27!!!!!user0116Скока уже можно ждать!!!!!!!!
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Блиииииииин, почините на Ленина 27!!!!!user0116Скока уже можно ждать!!!!!!!!

Сей ресурс является халявой (во всяком случаи на данный момент), соответственно "починим", как только будет на это время.Разумеется в ближайшее время.Пожалуйста наберитесь терпения.
  • 0

Ogamy

Ogamy

новичок

• Пользователи
  • 14 сообщений

Могу прямо сейчас запустить.

Мне запусти. Еще пару дней назад всё отлично показывало, а теперь дробит картинку.user70100
  • 0

m@rt

m@rt

Матёрый

• Пользователи
  • 259 сообщений

Ну собственно о чем я и говорил! Ничего другого я и не ожидал. Dushaev, спасибо, что отписали, а то я хотел сходить посмеяться над этим цифровым телевидением в офис, но теперь уж не буду тратить время.

Приставку не продадим если совсем не ок по вашему адресу.

Интересно, а как вы узнаете "ок" по конкретному адресу или нет?

Тормоза были и пока будут как минимум эту неделю (на приставках и не на всех каналах), ведутся работы, так уж совпало.

О чем я и говорю! Вы сперва сделайте все, а потом зовите в офис, кричите о приставках и вешайте у дороги плакат с надписью цифровое телевидение!!!
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Вы сперва сделайте все, а потом зовите в офис, кричите о приставках и вешайте у дороги плакат с надписью цифровое телевидение!!!

Специально взял приставку домой, дабы протестить.Приставка без выхода HDMI, но даже в этом случаи картинка превзошла все ожидания.Крайне редко были задержки (провалы), картинка четкая, тормозов на динамике не обнаружено.Тестил на телевизоре Philips 7й серии. 40'. (или 42)=====В ближайшее время протестирую приставку с HDMI.О результатах отпишу. http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif Уважаемый m@rt, мы и ранее работали и обходились без твоих советов, убедительная просьба избавить нас от них и в дальнейшем.Спасибо.
  • 0

m@rt

m@rt

Матёрый

• Пользователи
  • 259 сообщений

Уважаемый m@rt, мы и ранее работали и обходились без твоих советов, убедительная просьба избавить нас от них и в дальнейшем.

А если бы прислушивались гляди народ бы и не считал вас шарашкиной конторой. :)Теперь по делу. Я могу взять у вас приставку потестить у себя и после этого оплатить если мне понравится? Т.е беру её у вас, подключаю, недельку юзаю и если все ок несу вам деньги, если нет отдаю обратно!
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

А если бы прислушивались гляди народ бы и не считал вас шарашкиной конторой. :)

Не знал, что ты "глас народа"... http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif Рекомендую не обобщать.Надеюсь впредь ты будешь более сдержан в высказываниях негативного мнения в наш адрес, особенно говоря "за народ".

Теперь по делу. Я могу взять у вас приставку потестить у себя и после этого оплатить если мне понравится? Т.е беру её у вас, подключаю, недельку юзаю и если все ок несу вам деньги, если нет отдаю обратно!

Взять-то ты можешь, да вот кто тебе даст ??В общем разговор ни о чем.Протестирую приставку с HDMI, отпишу, что и как.
  • 0

m@rt

m@rt

Матёрый

• Пользователи
  • 259 сообщений

Взять-то ты можешь, да вот кто тебе даст ??

Чего? Я спрашиваю можно так подключиться или нет? Почему ни о чем? Или вы при подключении гарантируете стабильность и качество? Просто судя по описанному выше её нет. Я хочу себе такую штуку, но только чтоб она работала! Понимаешь? Если после ваших гарантий окажется обратное я могу отказаться от услуги и вернуть деньги за приставку?
  • 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Чего? Я спрашиваю можно так подключиться или нет? Почему ни о чем? Или вы при подключении гарантируете стабильность и качество? Просто судя по описанному выше её нет. Я хочу себе такую штуку, но только чтоб она работала! Понимаешь? Если после ваших гарантий окажется обратное я могу отказаться от услуги и вернуть деньги за приставку?

Для этого нужно придти в офис и пообщаться с Руфатом Валерьевичем.Он всё подробно и доступно объяснит.По поводу "взять и потестить" не знаю, но если бы это зависело от меня, то был бы "болт", ибо если вещь пошла по рукам, это уже не вещь...Ты же не берёшь в магазине товар "на недельку, а ежели чего --- верну" http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/uii083.gif Ну это так... мысли вслух. В любом случаи подобные вопросы решаются в офисе с людьми, которые за это отвечают.
  • 0

m@rt

m@rt

Матёрый

• Пользователи
  • 259 сообщений
Stiks, а мое сообщение ты удали, как только понял, что глупость сказал, да?
Это кстати дискриминация. Я писал по делу и в тему и удаление сообщений - это проявление неуважения к своим пользователям. Но вы же АДМИНИСТРАЦИЯ СЕТИ КЛИМОВСК.НЕТ! :) ГУРУ! :) Вам позволительно... Так держать!

Ты же не берёшь в магазине товар "на недельку, а ежели чего --- верну"

Еще раз говорю: ДА, БЕРУ! И если что несу обратно! Законы знать надо!

П.С. К стати смотрю сейчас футбол, глюков пока не было! Посмотрим, как будет дальше, может вы все таки прислушались к моим советам...

П.С. К стати смотрю сейчас футбол, глюков пока не было! Посмотрим, как будет дальше, может вы все таки прислушались к моим советам...

Беру слова обратно! Глючит ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ КЛИМОВСК.НЕТ! :)

Сообщение отредактировал m@rt: 07 апреля 2011 - 22:38

• 0

Stiks

Stiks

маньяк

• Пользователи
  • 1 488 сообщений

Stiks, а мое сообщение ты удали, как только понял, что глупость сказал, да?
Это кстати дискриминация. Я писал по делу и в тему и удаление сообщений - это проявление неуважения к своим пользователям. Но вы же АДМИНИСТРАЦИЯ СЕТИ КЛИМОВСК.НЕТ! :) ГУРУ! :) Вам позволительно... Так держать!
Еще раз говорю: ДА, БЕРУ! И если что несу обратно! Законы знать надо!

Не удалял.
Если всё так замечательно, бери в магазине, а потом, "если что", неси обратно.
Закон о защите прав потребителя уж поверь мне, я знаю. Как никак 4 года в этой сфере работал.
Повторюсь:
Прежде чем продать приставку мы выясняем работу IPTV непосредственно у того, кто хочет её приобрести.
Если сигнал плохой, ищим возможность его усилить и, что характерно, у нас это получается.
Подключаем сами.
Жалоб от абонентов, купивших приставки не поступало.

Глючит ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ КЛИМОВСК.НЕТ! :)

У меня работает отлично.
У моих знакомых работает отлично.
У многих совсем не работает, но обязательно будет.
  • 0

Kentsfield

Kentsfield

Матёрый

• Пользователи
  • 169 сообщений
На ленина 27, заработало! Незнаю надого ли! но СПАСИБО!!!!

Подскажите какой кодек подставить, или как настроить последний к-лайт, что бы не было такого:
Изображение
Любой двыижущийся объект становиться в полоску...

Сообщение отредактировал Kentsfield: 08 апреля 2011 - 09:15

• 0

Темы с аналогичным тегами iptv, телевидение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных