а вот это я уже не знаю :)кстати..а у кого нить есть проблемы со звуком в мультиплеере?А как туда попало что-то связанное с EA? У меня ничего там лишнего нет.
Сообщение отредактировал Ling-Ling: 04 ноября 2011 - 12:54
Сегодня вышел новый патч для серверов, обслуживающих игроков в Battlefield 3.Этот патч, именуемый Server Patch R7, ощутимо исправляет «подтормаживания» и «лаги» в сетевой игре, а также множество причин, приводившим к зависаниям и внезапному прекращению работы игры.Судя по нашему сегодняшнему игровому опыту, разница есть, и — ощутимая! Кажется, DICE действительно тщательно занялись устранением технических недочетов игры.Заметки к патчу.Это серверный патч. Вам не следует предпринимать никаких действий по его установке.— Исправление «лагов» и «подтормаживаний» в сетевой игре.— Исправление точек респауна в режимах TDM/SQDM.— Исправление «вылетов» игры в конце раунда.— Исправление ошибки с подключением к запароленному серверу.На игровых серверах для ПК патч был применен утром 3 ноября.Для серверов Xbox 360 и Playstation 3 патч был применен днём 3 ноября.
А эта новость была написана сегодня. А еще при заходе в Баттлог меня попросили снова скачать какой-то файл и запустить его.Вот сайт - http://codhacks.ru/n...2011-11-04-2404А на счет моих личных глюков. Проверил нагрузку GPU в синглплеере. Вывернул настройки на "Ультра" как ты и говорил. GPU максимально до 75% доходит, но не держится и обычно работает на 30-50%. А когда доходит хотя бы до 70% FPS поднимается до 50-60. Если бы как-нибудь поднять его до 90% то наверно, фпс 60 точно было бы.А еще, я проверил процессор во время игры, так вот он напрягается под 100%. Я не знаю что делать. Я закрыл все жрущие его программы, но сама игра пожирает 98%, а еще на два - диспетчер окон.Как можно снизить нагрузку на процессор и поднять нагрузку на GPU видео карты?DICE и Electronic Arts сообщили на официальной странице Battlefield 3 в Facebook, что сегодня они готовятся выпустить новое обновление для своей игры, которое затронет игроков на всех трёх платформах. В результате этого, мультиплеер игры будет недоступен для игроков. А точнее, Battlelog и мультиплеер игры на PC будут недоступны, а мультиплеер игры на PlayStation 3 и Xbox 360 будет испытывать проблемы в течение часа. Electronic Arts не сообщила, какие именно изменения повлечёт новое обновление. Напоминаем, что недавно издатель выпустил патч R7 для серверов, и не стоит путать его с патчем для клиента игры, который выйдет уже сегодня. Battlefield 3 может подарить удивительный игровой опыт в мультиплеерных сражениях, хотя и страдает от большого количества серьёзных проблем. Нам остаётся надеяться, что DICE и EA смогут разобраться с ними.
Сообщение отредактировал Nero: 04 ноября 2011 - 21:45
у меня сегодня игра вылетала больше чем за всё время которое я играюотличный патч ! 8)и ещё постоянно скидываются настройки оружиякаждый раз при заходе нужно заново выставлять прицелы и прочееи ещё батлог постоянно сбрасывает язык на английскийКакое обновление? Вчера было обновление серверной части.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных