Посетить мою домашнюю страницуа мне нравится.
Отправлено 07 февраля 2012 - 20:38
Отправлено 10 ноября 2013 - 18:19
Поиграл я в Call of Duty ghosts. Кампания одиночная как всегда, полкарты вдребезги. Поиграл в мультиплеер. Сначала вроде ничего, но потом обратил внимание, что чуть ли не половина карт слишком большие для игры 6 на 6. Очень многие на больших картах сидят по углам и тупо кемперят, разумеется, большая часть игроков бегает с глушаками. В мультиплеере можно минуты полторы бегать по карте и никого не встретить, и это в CoD!!! Я играл в BF4, даже там такого не было. Хотя там карты в разы больше чем в CoD. Так же убила система на подобие леволюшн в бф4. На одной из карт во время игры сначала было солнечно, а потом пошел дождь. И вроде всё замечательно, подумал я, т.к. карта здоровая, а из-за дождя особо нифига не видно, соответственно сраные кемперасты фиг меня за версту заметят. Не тут то было. Сняв очереднего кемпераста, который себя снайпером называет, я подобрал его винтовку и обнаружил, что собственно при наличии оптического прицела дождь помехой не является, всё просто хорошо и замечательно видно.
В общем, CoD Ghosts самый худший CoD. Я бы наверное в CoD 2 с гораздо большим удовольствием поиграл.
P.S. Разрабы наверно ослиную мочу пили и в бету БФ4 шпилили, когда карты для мультиплеера мутили. Либо в команду, отвечающую за мультик, набрали карликов, страдающих гигантизмом.
Отправлено 26 декабря 2013 - 07:40
Steam сошёл с ума и сегодня(26.12.13) бесплатно раздаёт Left 4 Dead 2 до 19:00
http://store.steampo...1_7_7_151_150_1
Сообщение отредактировал loki1: 26 декабря 2013 - 07:41
Отправлено 02 апреля 2015 - 21:26
GTA V (PS4) - сюжетка и большая часть побочных заданий пройдена, осталось добить до платины. Начал проходить The Last of Us: Remastered (PS4). Также пару был приобретён Battlefield Hardline (PC), но пока дожидается своей очереди, но она не скоро настигнет, так как впереди выход GTA V (PC).
Темы с аналогичным тегами игры, прохождение
Объявления →
Продажа →
Продам лицензионные ключиАвтор P@rKur , 24 янв 2015 игры, лицензионный ключ |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных