МИФИ
Создал:
Georg_IX
, 24 авг 2006 23:21
Сообщений в теме: 132
Отправлено 29 июня 2007 - 23:35
К - самый легкий из всех технических факультетов в этум институте! Гумунитариев в расчет не берем, они халявщики и разэти.... Я это понял, учился на Т. Потом вовремя спохватился.А вновь поступившему смертнику хочу сказать: на К факе есть препод, Самарченко (Самара). Ух, не повезет тебе, ес к нему попадешь. И вообще, ботать надо там, жестока ботать. По крайней мере мне приходилось. И не запускай лабы - на зачетке хреново придется.Гм...и ты думаешь К легче других?=)помоему лёгких нету кроме Г и наверное моего ЭАИ. все говорят что экономисты халявщики. но блин..мне так не кажется=)
Отправлено 01 июля 2007 - 13:55
Скажу так: Самарченко в этом году читал у нас на Ф. Если есть желающие сдавать собственно ему, то сдавать надо ДОСРОЧНО! Я зимой так сдал ему на 5. Но в экзамен по расписанию ему лучше не попадаться... Он в понедельник просто мегамозга группы завалил аж на тройку, хотя из нас в его пятерке никто не сомневался.Потом я вообще не понимаю мотивацию: поступать где халявнее. По-моему чтобы халявить есть заборостроительный, деревообрабатывающий и другие институты, но никак не МИФИ.
Отправлено 10 июля 2007 - 19:37
OFF-TOPIK!!!
inch,
немножко не так. у нас до этого года существовала трехуровневая ступень образования: бакалавр (4 года), специалист (5...5,5 лет), магистр (6 лет). с этого года двухуровневая ступень - бакалавр и магистр. естественно, все объясняется тем, что так мол в Европе...когда выгодно - они приводят аргументы "как в Европе". но честно говоря, в этом году я стал бакалавром, и вы знаете, честно говоря, не очень уверенно себя чувствую - не хватает знаний и навыков практических! как у них там в Европе - я не знаю, но IMHO бакалавр - это ничто!
далее. в моем универе серьезный отбор в магистратуру - формируется только одна группа (макс 25 человек). совет - в магистратуру надо идти только тем, кто собирается в аспирантуру...а в аспирантуру идут люди, которые собираются "двигать" науку. я не собирался этого делать никогда, но мне нравится та мантия и шляпа с пумпоном, которые вручают магистру! :D мой выбор очевиден. не знаю что будет через 4 года, когда новое поколение бакалавров...боюсь даже думать..
Просьба: по этому поводу не разводить OFF-Topik!
inch,
немножко не так. у нас до этого года существовала трехуровневая ступень образования: бакалавр (4 года), специалист (5...5,5 лет), магистр (6 лет). с этого года двухуровневая ступень - бакалавр и магистр. естественно, все объясняется тем, что так мол в Европе...когда выгодно - они приводят аргументы "как в Европе". но честно говоря, в этом году я стал бакалавром, и вы знаете, честно говоря, не очень уверенно себя чувствую - не хватает знаний и навыков практических! как у них там в Европе - я не знаю, но IMHO бакалавр - это ничто!
далее. в моем универе серьезный отбор в магистратуру - формируется только одна группа (макс 25 человек). совет - в магистратуру надо идти только тем, кто собирается в аспирантуру...а в аспирантуру идут люди, которые собираются "двигать" науку. я не собирался этого делать никогда, но мне нравится та мантия и шляпа с пумпоном, которые вручают магистру! :D мой выбор очевиден. не знаю что будет через 4 года, когда новое поколение бакалавров...боюсь даже думать..
Просьба: по этому поводу не разводить OFF-Topik!
Сообщение отредактировал EarendiL: 10 июля 2007 - 19:38
Отправлено 21 сентября 2007 - 20:30
Почти каждый день проезжаю мимо МИФИ , хотел поступить но суть ба увела в другую сторону http://forum.klimovs...tyle_emoticons/default/biggrin.gif
Отправлено 02 ноября 2007 - 23:22
Согласна, я кончала А.(Правда, это было второе образование, первое - университет, радиофизика.)Очень хороший факультет, кафедра 26.Сейчас работаю в этой области.Cyric если тебе не нравится А , то не нада заявлять , что А - фигня.Тем более не нада обращаться ко мне в женском роде. Dimka иди на А и не парься. Главное не иди на Ф, если ты не собираешься зубрить с утра до ночи 365 дней в году до припадка. насколько я знаю , там очень тяжело.Кто-нибудь в етом году поступил еще на А?
Сообщение отредактировал Белка: 02 ноября 2007 - 23:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных